Чем отличается маг из ЧЛ с 13/14 ХМ от хомяков в ЛФРе?
Ачивками и айтемлевелом?
В первую очередь - умением играть.
Хахаха,ой не могу,даже зарегался,хахаха прекрати Тёрстон.Ты серъозно,или троль.Это ж надо такое еще придумать,ересь такую.В первую очередь- у каждого так сказать свои интересы в игре.Кто то ноулайфер и трайхардит 6/7,а кто то по фану и кому впадлу задротить или просто так забегает в лфр и любит послакать,поагрить так сказать своих же хомяков.При этом ни на чем не заморачиваясь.Да там мб у некоторых хомяков прогресс выше чем у этого вашего мага.Тоесть я,который хардтраил ДД хм ОПхм закрыв при этом данные рейды.Который сейчас полностью забил на пве,забегая с рвотными рефлектами в лфр дабы кое как сделать легендарку.И ты хочешь сказать что я хомяк лфрный,отличяюсь от мага с ЧЛ 13/14 ХМ умением играть?
ЛФР-хомяк - это тот, чья вершина скилла - кое-как нажимать одну кнопку в ЛФРе, а не тот, кто раньше играл на хорошем уровне, а потом забил.
Предыдущие заслуги никому не нужны.
Предыдущие - нужны. Тот, кто закрывал не один контент в актуале, а потом забил - это одно. Тот, кто ни хрена никогда не закрывал, но уверен, что играет не хуже закрывающих - это совсем другое дело.