WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4.7: 25 марта  (Прочитано 12809 раз)

dezann48

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Хотфиксы патча 5.4.7: 25 марта
« Ответ #30 : 27 Марта, 2014, 10:17:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу илвл...нуу многи хотят компенсировать чужим илвл свой недохил/недодамаг
а по поводу 2-го сейчас серьезно так мало адекватных статиков?

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 27 Марта, 2014, 10:22:34 »
по поводу илвл...нуу многи хотят компенсировать чужим илвл свой недохил/недодамаг
а по поводу 2-го сейчас серьезно так мало адекватных статиков?

558 хватило бы с лихвой. Ну они же как-то доползли до своего прогресса. Значит у них там хватает "всего". Почти "всего".
Я в топы логов не лезу, мне главное убить босса (хотя иногда в топы логов я попадал).

А там ,где все хорошо и адекватно, люди сидят до последнего. И держатся за эти места сколько могут. "Хлебные места" никогда пустыми не бывают. Такие статики самодостаточны и туда попасть сложно. Я искал те что "попроще". 

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 10:42:31 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

dezann48

• Новичок
  • *

« Ответ #32 : 27 Марта, 2014, 10:49:23 »
..."попроще " всмысле "понеадекватней"?
А как же 20 тем на офф форуме по поводу проблем с рекрутингом?
Тем более хороший хил всегда был востребован?
У нас в БТ кричали как-то "ищем (то-ли танка то-ли хила) осн. требования - адекватность,посещаемость(возможно вайпоустойчивость)
илвл маловат ? фигня вопрос оденем,обуем

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 27 Марта, 2014, 10:53:01 »
Мы своих хилов сами воспитали и одели :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 27 Марта, 2014, 10:56:31 »
..."попроще " всмысле "понеадекватней"?
А как же 20 тем на офф форуме по поводу проблем с рекрутингом?
Тем более хороший хил всегда был востребован?
У нас в БТ кричали как-то "ищем (то-ли танка то-ли хила) осн. требования - адекватность,посещаемость(возможно вайпоустойчивость)
илвл маловат ? фигня вопрос оденем,обуем

"Попроще" в смысле в теории "более меньшие" запросы от соискателя. Но как показывает практика, запросы становятся только больше. Печалька =(

Ну вот такие (у кого "завышенные требования") на офф форуме и создают темы по поиску "новых игроков".

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 27 Марта, 2014, 11:09:17 »
Мы своих хилов сами воспитали и одели :)

Я во всех 3х спеках играть умею, но за хила мне рейдить нравилось больше (поэтому и илвл там выше).

П.С. А отыгрывал я капчик в энхе ибо из-за особенностей баланса между дд,гибридами и хилами - играть в нем просто веселее и динамичнее.

dezann48

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 27 Марта, 2014, 11:23:23 »
ну раз уж в оффтоп пошли...
во время рейдинга в кате я офф спек тоже поменял на энха,прикольней чем в элеме
кстати куда сейчас ресторы перековываются(крит или хаст?)

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 27 Марта, 2014, 11:30:04 »
ну раз уж в оффтоп пошли...
во время рейдинга в кате я офф спек тоже поменял на энха,прикольней чем в элеме
кстати куда сейчас ресторы перековываются(крит или хаст?)

Зависит от стиля игры и личных предпочтений. А так вам надо пройти в гайды для ресторов, там вроде бы не плохо пишут. Там и подскажут последние тенденции.

Я ковался в крит и геймил дух для большего мана возврата и более частого срабатывания "пробуждения древних". А так же геймил камушки на  инту - для более сильного хила.
Из-за того, что мана стала резиновой, можно тупо захиливать всплесками - по мане слиться будет сложно. Но про приоритет способностей забывать не стоит (про лужу там или чайник и т.д.).
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 11:48:10 by Владомар »

dezann48

• Новичок
  • *

« Ответ #38 : 27 Марта, 2014, 11:39:55 »
сори лень было в гайде читать раз уж в дискуссии участвую
Ну  я тогда тоже в крит все вбивал по мане дико падал

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #39 : 27 Марта, 2014, 16:50:12 »
Чем отличается маг из ЧЛ с 13/14 ХМ от хомяков в ЛФРе?

Ачивками и айтемлевелом?
В первую очередь - умением играть.
Хахаха,ой не могу,даже зарегался,хахаха прекрати Тёрстон.Ты серъозно,или троль.Это ж надо такое еще придумать,ересь такую.В первую очередь- у каждого так сказать свои интересы в игре.Кто то ноулайфер и трайхардит 6/7,а кто то по фану и кому впадлу задротить или просто так забегает в лфр и любит послакать,поагрить так сказать своих же хомяков.При этом ни на чем не заморачиваясь.Да там мб у некоторых хомяков прогресс выше чем у этого вашего мага.Тоесть я,который хардтраил ДД хм ОПхм закрыв при этом данные рейды.Который сейчас полностью забил на пве,забегая с рвотными рефлектами в лфр дабы кое как сделать легендарку.И ты хочешь сказать что я хомяк лфрный,отличяюсь от мага с ЧЛ 13/14 ХМ умением играть?
Именно так и обстоят дела.

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 27 Марта, 2014, 17:41:49 »
Реподрочер чёль? Распинаешься тут за какую-то репутацию.

Смешно.
У меня совсем другая ситуация. А ты и дальше пускай на меня слюни, холоп.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Марта, 2014, 19:19:02 »
Предыдущие - нужны. Тот, кто закрывал не один контент в актуале, а потом забил - это одно. Тот, кто ни хрена никогда не закрывал, но уверен, что играет не хуже закрывающих - это совсем другое дело.

Большинство РЛов (даже очень успешных статиков/гильдий) ничего кроме илвл/ачивок (реже правильность шмота/чантов/гемов) не чекают в принципе. Даже предыдущие ачивы, а особенно их даты получения, не смотрят. Они даже не знают, когда был "актуал", а когда "не был". Им все равно на сколько большой у тебя "опыт"игры.

Пример из "жизни":

Пытался попасть ("имея на руках" 4 хма) в хорошие статики (не фул хм но хотя бы 7+) после 3х месяцев простоя без рейдов. В итоге или по илвл маловат был или по "актуальным ачивам". Про то, что у меня там арена испытания за хила сделана с хорошим результатом или то что я закрывал большую часть рейдов в хм (до первых нерфов), никто даже не спросил и скорее всего не смотрел. Вывод очевиден.
Т.е. ты открыл вовпрогресс и писал ВСЕМ гильдиям с 7+ ХМ, да? Со всей ру-вкладки, я правильно тебя понимаю? Но тебя всё равно никто не взял?

Я не настолько суровый что так рвать "пятую точку" на "британский флаг" ради прогресса. Все было гораздо проще:

Смотрел и на вов прогрессе и на РФ (ибо там щас находится мейн и именно туда я переехал с почти умершего ПБ). А дальше пошли фильтры:

1)Вов прогресс:
Взял РФ --> взял только 10 (в 25тках уже ноут не тянет да и в 10тках зачастую тоже)--> взял от 7+ до 10 хм (ибо больше уже малость нагло получается) c 3/4 днями рт после 21.00 на 3-4 часа по мск и где нужны были ршамы или хилы вообще --> посмотрел есть у кого сайты для заявок или тот, кому можно отписаться в игре--->посмотрел кучность убивания боссов (не люблю "закидывать босса трупами").

Написал одну заявку (в ги с 8ми хм) в итоге - "гуляй василий". Еще сказали, что обвес по статам у меня уг. Ну да и ладно - может реально я топор.

После начал отписываться в игре, тем кого нашел на вов прогрессе. Из 5 тел ответило только 3, из них 1 сказал что инфа на вов прогрессе устарела и ршамы им не нужны (это мой самый сильно одетый спек). Еще двое сказали что илвл маловат или "нету нужных ачивов"

2)Уже в игре на РФ:
Так же просто читал объявления/спам в игре о донаборах. И о чудо! меня взяли на хмчики "потестить" статик толи с 10 толи с 11 хм. В итоге кикнули на исполине мол хил "не тянет". Естественно,  что у меня не такой гир как у их хилов, где они просто захиливали все подряд. (да я на предыдущих боссов пару раз умер из-за "потери сноровки" за 3 месяца простоя , но к вайпу это не привело и всех предыдущих боссов убили).
Атмосфера в том статике было крайне унылая (мат-перемат/толстые шутки с матом/советы от отцов и много "эмо края")

В итоге вывод --> искать более солидные "места". К сожалению больше не нашел. И за все это время никто и ничего про мой прошлый опыт игры не сказал или не спросил вообще.
Т.е. тебе отказало по факту 3 гильдии и из одной тебя кикнули.

Ну видишь, как всё просто, это не "не нашёл гильдию", это "не искал". Когда прошерстишь весь Вовпрогресс, ну или хотя бы десятка 3-4 гильдий и нигде не возьмут - тогда можно будет поговорить. Пока что это унылое нытьё человека, который ни хрена делать не хочет.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 27 Марта, 2014, 19:35:15 »
Т.е. тебе отказало по факту 3 гильдии и из одной тебя кикнули.

Ну видишь, как всё просто, это не "не нашёл гильдию", это "не искал". Когда прошерстишь весь Вовпрогресс, ну или хотя бы десятка 3-4 гильдий и нигде не возьмут - тогда можно будет поговорить. Пока что это унылое нытьё человека, который ни хрена делать не хочет.

Я и перешел на РФ, потому что это один из топовых серверов на руоффе по прогрессу (тут народу в принципе больше). Я сюда и свалил по этой причине с почти мертвого ПБ.  Варианты сменить фракцию я не рассматривал.

Т.е. из моей стены текста вы вычерпнули только про 3+1 статик? А про то как мне просто удобней(работа и т.д.) играть по времени или другие факторы не рассматривались? Вы попробуйте повторить тот же алгоритм, что я описал - результаты вас не приятно удивят.

Или вы предлагаете мне долбиться во все статики подряд где есть 7-10 хм? Это глупо и не красиво.

Это не "унылое нытье" - это реальное положение вещей. И в добавок, вы отошли от изначальной темы моей стены текста в предыдущем сообщении. Про "опыт игры" и "прошлые заслуги". 

dezann48

• Новичок
  • *

« Ответ #43 : 27 Марта, 2014, 19:40:19 »
Ему тоже под время надо подстраиваться
Думаешь на РФе найдется 30 гильдий где нужен ршам и чтобы по времени ему подходило?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 19:52:43 by dezann48 »

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 27 Марта, 2014, 19:44:14 »
Ему тоже под время надо пожстраиваться
Думаешь на РФе найдется 30 гильдий где нужен ршам и чтобы по времени ему подходило?

Штуки 3 гильдии видел железно (спам в чате), где нужен был ршам 565+ , но там 5/7 - а это много для меня. Я столько физически не смогу. Или статики где нужен ршам с хорошим офф спеком и там числа тоже порядка 565+. У меня в элеме столько нету, а в энхе и подавно.

Примеров можно привести много.

П.С. У меня монеток новых 3 месяца было кап - одеться при желании можно было быстро.

закрыть