WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: новая система красок и гардероб  (Прочитано 15924 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Guild Wars 2: новая система красок и гардероб
« Ответ #30 : 26 Марта, 2014, 21:18:14 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все потому что в ГВ народ более лоялен к новичкам.
Но мне рассказывали и про людей с 10+к ачивок которые вайпались на треше)
Вот только с такими был в данже, 15к ап, 9к АП, 8к АП. В итоге добивал босса на первом пути АС в соло.

Там кто-то про зодиак армор писал. Она тебе зачем в данже? Может берс? Заточка на берс не везде нужна и не везде интересна. Главное командная игра.

Писать что в ГВ2 рулит НЦсофт уже как-то не модно что ли.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 26 Марта, 2014, 22:03:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
кап 80й ;)
Ну, конечно же до 80 докачал, опечатался ::)
В миру смотря что интересно.
Вообще если честно интересно ПВЕ. Сесть уютной десяточкой, потраить боссов, убить босса, получить удовольствие, потрындеть-посмеяться.... или это только в ВоВ?
Мировых боссов можешь пофармить. Подземелья пофармить. Фракталы посмотреть, испугаться и не фармить. Приодеться в екзотик-аскендед.
Пофармить мировых боссов... это бегать с огромной толпой, там пытаться сквозь лаги тыкать 1-2-3, получать сумку с шмоткой хуже или такой же как у меня?.. хм.. осталось подкараулить эту толпу.
В подземельях был в режиме истории на прокачке через ЛФГ. Заглядывал тут в ЛФГ - там какие-то обозначение непонятные в примечаниях, а в основном что-то типа "проведу за бабло"..
Фракталы я даже не знаю что такое.

В пятницу ВвВ сезон начинается. Можешь там побегать.
Я тут бегал за толпой. Хорошо когда командир есть. Ну в общем когда мне эта однообразная беготня и разрушение ворот/стен порядком надоела, я обнаружил, что накопил баджики на целые перчатки! Только их там так много разных видов, что.. наверно лень разбираться, да...

кап 80й ;)
Сердечки поделать.
Наделался пока качался, или это и они одновременно являются и хайлевел контентом?

Накопить голда-купить гемов и слить на краску =)
:-\

мне кажется, или он пытался попасть не в русскую гильдию? :) Эскорт, ты на каком сервере играешь и за какой класс? =)
В русские пытался, во всяком случае мне отвечали на транслите, одна из них была СССР, остальные названия не помню уже, если честно. Играю рейнджером, на Vabbi - да, возможно сервер не ок, но тратить деньги на смену сервера это слишком.

А вообще я понял - после 6 лет варкрафта изучать новую игру просто лень. Сам виноват, да.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
« Ответ #32 : 26 Марта, 2014, 22:30:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так, а старые камни трансмутации после превращения в новый инструмент будут одинаково полезными? А то куча камней 1-79 очень раздражают. Выбрасывать жалко, а они никуда не уходят. Сделали бы размен малый камень=1чардж большой камень=пять или десять чарджей
синий меняется 1 к 1, желтые 3 за чардж
А где менять?

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 26 Марта, 2014, 22:34:11 »
А вообще я понял - после 6 лет варкрафта изучать новую игру просто лень. Сам виноват, да.

Просто тебе не достаточно надоел варкрафт. Меня вот уже после 5ти лет игры в него просто тошнит, когда я попадаю в Шторм или Оргри. Возникает одно желание, поскорее закрыть ВоВ.

После таких ощущений ГВ2 кажется миром нового и неизведанного ))

DartVasja

• Старожил
« Ответ #34 : 26 Марта, 2014, 23:44:14 »

Просто тебе не достаточно надоел варкрафт. Меня вот уже после 5ти лет игры в него просто тошнит, когда я попадаю в Шторм или Оргри. Возникает одно желание, поскорее закрыть ВоВ.

новости опаздывают тут все, про новую спвп карту!! :

http://dulfy.net/2014/03/21/gw2-ready-up-episode-8-developer-livestream/

GW2 Ready Up Episode 8 developer livestream in which the new trait system and a new pvp map will be revealed.

Map Preview

No capture points, pure team deathmatch. Custom arena map only.
Kept it small so you don’t have to look for your opponents.
Pillars you can use to LoS
Broken down temple map theme with a lot of vibrant colors and flowers. One side is blue themed, the other side is more red themed so you always know where you are.
Map has two concentric rings – inner rings and upper outer ring.
Two traditional bases
Support up to 5v5
A lot of places where you can do a “cutback” and get behind your opponent if you are getting chased.

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #35 : 27 Марта, 2014, 00:10:18 »

GW2 Ready Up Episode 8 developer livestream in which the new trait system and a new pvp map will be revealed.

Map Preview

Broken down temple map theme with a lot of vibrant colors and flowers. One side is blue themed, the other side is more red themed so you always know where you are.
Two traditional bases
Support up to 5v5
A lot of places where you can do a “cutback” and get behind your opponent if you are getting chased.

Про ПВП они хотели отдельный дев блог написать, поэтому ждал информации на сайте.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #36 : 27 Марта, 2014, 00:19:47 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Keris, пока никто точно не знает, скорее всего сами превратятся после релиза.
Эскорт, эта игра для того, чтобы приятно провести время, расслабиться, пообщаться. В гв2 есть конечно сложный контент. фракталы - это такие подземелья, в которых масштабируется уровень сложности, на наивысшем (50 вроде) уровне это самый сложный контент гв2 (на мой взгляд) там же можно достать и наилучшее снаряжение для персонажа, шанс дропа хорошего снаряжения увеличивается с ростом уровня сложности фрактала. И не надо путать фракталы и обычные подземелья, это несколько разные вещи. Подземелья это тоже довольно сложный контент если говорить о режиме исследования. В режиме истории данжи проносятся очень быстро при наличии хотя бы зачатков рук у участников, а вот исследование дается далеко не сразу, особенно новичкам. И ещё есть ворлд боссы. Как ты сказал "караулить" их вовсе не нужно, их респавн легко отслеживать, например, http://us.gw2stuff.com/en/events/vabbi на спавн почти всех боссов быстро собирается группа желающих их убить игроков. К тому же перед респом почти любого такого босса происходит пре-ивент, так что ты вряд ли опоздаешь. Почти все эти боссы тупо зергаются без голосовой связи и без знания тактики, но не все. Tequatl the Sunless и Three-Headed Wurm являются сложнейшими гильдейскими испытаниями, требующими от участников невероятной координации. Пусть механика боссов не так сложна как в современном ВоВ, но она сопоставима с рейдами классика именно из-за необходимости координировать ОГРОМНОЕ количество людей. 100-150 человек участвуют обычно в этом мероприятии.

Мне тоже было сложно освоится после ВоВ в новой ММОРПГ, но больше меня отталкивало незнание языка, а не хай-лвл контент. Язык я подучил(во много благодаря общению с европейцами в TS и RC) а с механиками осваиваюсь. Тебе нужно свыкнутся с мыслью, что тут проходят контент из-за того, что он интересен людям, а не из-за желания выбить омг крутой меч. Лучшие шмотки в игре - ascended всего на 5%(приблизительно) лучше exotic, который можно получить на рынке/за данжевые баджи/крафтом/на ВвВ. Люди играют в неё из-за того, что она интересная.

И насчет трансфера: трансфер в гв2 происходит не так как в ВоВ. Ты знаешь, что внутри игровое золото можно обменивать на валюту для игрового магазина(кристаллы)? Достаточно легко накопить голду на трансфер и вместо похода к терминалу киви проносить каждый день AC p1-p3 и через недельку накопить на трансфер. Если ты просто хочешь поиграть без особых заморочек с другом на другом сервере, то ты можешь на экране выбора персонажа нажать кнопку world selection, выбрать нужный мир и нажать guest. Это совершенно бесплатно и доступно в любое время, но у этого есть минус: ты всё-равно будешь представлять свой домашний мир на ВвВ пока не сменишь сервер. Но если тебе будет нужен очень срочный трансфер то ты можешь просто удалить всех персонажей в домашнем мире(если не жалко) и бесплатно уйти на новый. Если тебе интересно ПВЕ, то тебе нужна для комфортной игры русско-говорящая гильдия, а большинство гильдий требуют трансфера на их сервер для ВвВ.

По конкретной ситуации, на хай-лвле можно заниматься ещё многими вещами: попробуй сделать 100% закрытие локации, это очень интересно; побегай на сПВП, даже если ты пве-шер это просто расслабляет и позволяет отвлечься; Сделай ачивку dungeon master, подземелья тут очень интересные и сюжетные; попробой покачать профы, мне здешняя система крафта нравится больше, чем в ВоВ, пусть она и не сильно отличается. Проходи живую историю(которую пока не выпускают, решили сделать вместо неё технический патч, надеюсь, скоро продолжат) Я не буду расписывать вообще ВСЁ чем можно заняться на хай-лвле, ибо занятий очень много, да и о многих писали выше, скажу только главное: не верь тем, кто говорит что в игре нечем заняться на капе, они либо не поняли/не приняли что-то новое, либо даже не пробовали играть, а теперь утверждают что в игре нет хай-лвл контента потому мне так Вася сказал.

Надеюсь, это тебе поможет. Или хоть кому-нибудь поможет. Не зря же я всё это печатал  :o
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 10:06:04 by Ammarur »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #37 : 27 Марта, 2014, 00:23:35 »

Map Preview

Two traditional bases
Support up to 5v5

Про ПВП они хотели отдельный дев блог написать, поэтому ждал информации на сайте.

да, подробности будут в видеоблоге

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 27 Марта, 2014, 07:48:20 »
Ammarur, спасибо огромное, вот это ты выдал  :D
Да, просто надо найти или гильдию или товарища, который вот так бы хорошо знал игру как ты, и показал бы что где как.

Acreete

• Старожил
« Ответ #39 : 27 Марта, 2014, 08:45:46 »
Вообще если честно интересно ПВЕ. Сесть уютной десяточкой, потраить боссов, убить босса, получить удовольствие, потрындеть-посмеяться.... или это только в ВоВ?

Тогда фракталы, и пати и вайпы и тактика =)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 27 Марта, 2014, 09:27:53 »
во фракталах часто бывают смерти даже там, где мобов нет  ;D

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #41 : 27 Марта, 2014, 09:43:50 »

Бывает ветрами сдувает)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 27 Марта, 2014, 10:36:48 »
и земля под ногами горит =)))

Bad Santa

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 28 Марта, 2014, 08:04:04 »
не понятно, зачем? ну вайпнится там краборейд пару раз... один хрен проходят за 30 мин))

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 28 Марта, 2014, 08:41:13 »
за тридцать минут проходится, если все знают что делать) ну, или 3 из 5 знают.. :)

закрыть