Я вот тут смотрю народ негодует по поводу цены и, так сказать, "качества", цена высоковата, конечно, и я вас понимаю с одной стороны, но есть и "НО", плата единоразовая, т.е. все дальнейшие патчи, нововведения, изменения/улучшения и т.п. мы получим за эту же цену (в отличие от ВоВа, где платим не только за аддон, но и помесячно), плюшек кстати разрабы обещают кучу в течении существования всего аддона, да и оригинальная игра за время своего существования очень изменилась: с момента выхода и сейчас ее не узнать.
Для сравнения: ВоВ я оплачиваю по 3 месяца за ~980р., аддон стоит 1800, т.е. это примерно полгода ВоВа, за полгода в Диабло уже много чего добавится/изменится/улучшится, и платить не надо, и не надо также платить, чтобы даже просто поиграть, в отличие от ВоВ, в который даже не залогинишься если нет оплаты.
Кто-то конечно сэкономит, это его право, и купит РУС-релиз к 15му апреля, кто-то не выдержал и купил или в ближайшее время купит ЕВРО-версию (кстати на некоторых сайтах ее можно купить и дешевле 1800р.), но аддон шикарен, новый акт шикарен, новый класс мне тоже понравился, в не зависимости играете вы сейчас или с середин апреля - игра, что называется стоит свеч, так что всем рекомендую.
Кстати, если кто по каким-то причинам не успел купить до 25го ЕВРО-версию, но еще собирается это сделать в ближайшее время, то до 1го апреля, до 12-00 можно активировать ключ и получить бонусы предзаказа (крылья Империуса и охотницу в Heroes of the Storm).