WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Релиз Reaper of Souls  (Прочитано 41059 раз)

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Релиз Reaper of Souls
« Ответ #75 : 26 Марта, 2014, 01:22:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стеганный кафтан! Не покупается, с моей визой меня шлют подальше. Вылетает ошибка, хотя ката и панды покупались с нее.
Еще пару раз попробую и пойду употреблять грандаксин с абсентом.  Нет слов.

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #76 : 26 Марта, 2014, 02:20:55 »
и контента завезли и приятный мир. музыка вообще очешуенная. но сам босс как то слабоват. да,прикручен софтэнрейдж в виде луж, но и все. босс показался гораздо более простым,чем диабло на старте д3. очень нравится adventure режим, квестики там,добыча. до сих пор не 70й, убил малтаэля на 67.

twitch.tv/osanve

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 26 Марта, 2014, 04:10:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ласт легковат( убил еще вчера соло в 10 утра в слабом шмоте (220к дпс) с 60ым парагоном на 70 лвл Истязания1 с 20ого трая банальным кайтом.
Софт енраги не заметил, может просто жутко не прокнуть на облака (1 раз со спины всю площадку закрыл падла), такое случается, вообще Бос иногда путает)) когда адов надо звать, а когда черепа крутить.
Дябло до нерфа доставил больше.

В остальном дополнение радует, особено режим адвенчуре.

Одного не понял, где новые легендарки? налутал уже порядка 7-8 и все кроме одной - старые(и то не уверен, не фармила), тупо апнутные до 70 (голдскин, коат итд).
Близард опять решили халтуркой заняться? В чем разница между такой легендаркой с 5-6 афиксами и обычной желтой вещью? Никаких "приколов" стандартные характериски уже начинают поднадоедать.
Притом для перековки такой легендарки надо ппц какие реги, нужны ли они вообще или на эти самые реги все и пускать..

По мне так своих денег оно стоило(но не коллекционка). Впечатления приятные, особенно евенты или приколы (где-то в Вестмарше на меня собака поссала после смерти чем-то синим))).

Есть ли тот кто фармит адвентуре? падало ли за блуд шарды что-то получше желтого? а то уже 30 шлемов купил, 1 раз даже синий выпал. Может я зря трачу их?)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 04:17:57 by nov1ce »

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #78 : 26 Марта, 2014, 08:05:14 »
До какого числа нужно купить евро д3, чтобы дали плюшки(крылья и охотницу)?

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #79 : 26 Марта, 2014, 08:07:36 »
Саундтрек действительно порадовал, первый раз за огромный промежуток времени играл с игровой музыкой ^^
И режим adventure определенно радует. В целом аддон доставил, немного торт даже.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #80 : 26 Марта, 2014, 08:26:53 »
Есть ли тот кто фармит адвентуре? падало ли за блуд шарды что-то получше желтого? а то уже 30 шлемов купил, 1 раз даже синий выпал. Может я зря трачу их?)

Внезапно, но девушка, что продает нам вещи за блуд шарды родственница того самого !Гида!, из первого акта д2. Теперь просто вспоминаем, тот самый рандом в "торговле" с тем ушлым евреем и делаем выводы. Лично мне он в свое время хорошо нервишки потрепал.

Zer

• Новичок
  • *

• Класс: все кроме шамана
    • Сервер: CC
« Ответ #81 : 26 Марта, 2014, 08:40:49 »
C 15 по 21 апреля берешь делюкс версию за 1500 рублей и получаешь плюшки :)
Вроде и обычной версии достаточно для крылышек, главное активировать ключ и зайти до 21 в игру. Сам оформил предзаказ за 635 р. =)

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #82 : 26 Марта, 2014, 11:07:19 »
Имхо, если игра нравится и доставляет удовольствие - потратить на нее некоторую сумму денег абсолютно не жалко.
Отличный аддон, приятные боссы с механикой посложнее первых четырех актов, а приключения и нефалемские порталы - вообще выше всех похвал! Лично я - довольна. Очень довольна (:
Всем добра!
Плюс Вам огромный. Все правильно пишите.
Нефалемские порталы - вообще шедевр)
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #83 : 26 Марта, 2014, 11:12:04 »
Стеганный кафтан! Не покупается, с моей визой меня шлют подальше. Вылетает ошибка, хотя ката и панды покупались с нее.
Еще пару раз попробую и пойду употреблять грандаксин с абсентом.  Нет слов.

Купите в интернет магазине. Типа http://playo.ru/goods/239/?s=a8f1b00l#.UzJ9jBK0OTA стоит всего 1500 евро версия.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 26 Марта, 2014, 11:19:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет. Лимит доверия к близам был исчерпан при релизе Дяблы 3. Я как всякий уважающий себя хомяк добросовестно приобрел ЕУ версию и мягко говоря был немного разочарован.
Теперь близарды предлагают за исправление ошибок отчехлить 2000р?... Нет. Пока тешу себя надеждой что 15-го апреля если захочу, то куплю, при условии действительно положительных оценок обзоров и т.п., но пока как то не тянет.
Вчера вечером в ВОВе глянул френдлист - аж 1 тело играло в Дяблу 3, а у меня было примерно 11-12 френдов чисто по дябле, и никого нет. Так что походу я не один такой сомневающийся.

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #85 : 26 Марта, 2014, 11:52:37 »
Аддон супер!
Ни на секунду не пожалел потраченных 60 евро за делюкс версию.
Первые уровни прокачались очень быстро и легко, даже не заметил, как стал 65, правдв до начала рос пофармил пару колодцев на опыт. После 65 примерно мобы стали толстеь, и 300к дпс стало не хватаь. В заначке лежали  пару крафтовых пушек с дрс1400+ , но без сокетов, старых регов было полно, поэтому спустя пару минут, получмл желаемое, так же была в заначке шапка с сета короля, с не плохой силой, почти под кап, но без кш, гадалка расщедрилась на 6кш, довольно таки быстро. После этих апгрейтов дело пошло веселее.До 68 шёл на Т2, после, переключил на Т1. Перед самой Адрией апнулся на 70. Мобы становмлмсь, всё толше и толще, вскоре упали две пушки с дпс под 2100, регов на гадалку практисеки не было, но мне опять повезло сролились нужные статы практически сразу.
Ласта убил с пула 5-6 на Т1, потеряв в дамаге, но усилив выживаемость.
Остатко дня пробегал на Т1, на данный моментимея примерно 560 к дпс анбаф 700+ резов, 260 к хп, всё разлетаеться в клочья
Сегодня буду пробывать Т2 и выше
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Uzaren-2888/hero/149668
Ещё раз, игра получмлась огонь!
Всем добра и хорошего лута! :)

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 26 Марта, 2014, 12:09:39 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Много вы видели аддонов по цене оригинала?
WoW стартовая - 359 руб. а того же лича и кату по 500 (еще на настоящих дисках покупал), панды 400. Дренор так вообще 900 будет.
Собственно говоря не очень хотел участвовать в споре, да и сейчас не хочу, но мимо этого сообщения спокойно пройти не мог. Стартовая версия WoW стоила 1900 рублей, а никак не 359 -_-

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #87 : 26 Марта, 2014, 14:06:37 »
Я вот тут смотрю народ негодует по поводу цены и, так сказать, "качества", цена высоковата, конечно, и я вас понимаю с одной стороны, но есть и "НО", плата единоразовая, т.е. все дальнейшие патчи, нововведения, изменения/улучшения и т.п. мы получим за эту же цену (в отличие от ВоВа, где платим не только за аддон, но и помесячно), плюшек кстати разрабы обещают кучу в течении существования всего аддона, да и оригинальная игра за время своего существования очень изменилась: с момента выхода и сейчас ее не узнать.
Для сравнения: ВоВ я оплачиваю по 3 месяца за ~980р., аддон стоит 1800, т.е. это примерно полгода ВоВа, за полгода в Диабло уже много чего добавится/изменится/улучшится, и платить не надо, и не надо также платить, чтобы даже просто поиграть, в отличие от ВоВ, в который даже не залогинишься если нет оплаты.
Кто-то конечно сэкономит, это его право, и купит РУС-релиз к 15му апреля, кто-то не выдержал и купил или в ближайшее время купит ЕВРО-версию (кстати на некоторых сайтах ее можно купить и дешевле 1800р.), но аддон шикарен, новый акт шикарен, новый класс мне тоже понравился, в не зависимости играете вы сейчас или с середин апреля - игра, что называется стоит свеч, так что всем рекомендую.
Кстати, если кто по каким-то причинам не успел купить до 25го ЕВРО-версию, но еще собирается это сделать в ближайшее время, то до 1го апреля, до 12-00 можно активировать ключ и получить бонусы предзаказа (крылья Империуса и охотницу в Heroes of the Storm).
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #88 : 26 Марта, 2014, 14:30:34 »
 Все еще в раздумьях, покупать или нет (и нет, дело не в деньгах ^^). То, что аддон лучше оригинала - это и так понятно, вопрос в том, надолго ли его хватит. Имхо, игры такого жанра рассчитаны все-таки не на прохождение за пару вечеров и последующее забвение в углу рабочего стола с редким запуском вместо виндовой Косынки в выдавшиеся свободные 10 минут, а на долгий и продолжительный фарм.
 Если в RoS будет интересно играть и через полгода-год после релиза - тогда да, можно однозначно сказать, что игра удалась, и близзард молодцы, основательно поработали над своими ошибками.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #89 : 26 Марта, 2014, 14:59:20 »
Если в RoS будет интересно играть и через полгода-год после релиза
смотря сколько наиграть за это время. после релиза д3 например, основной вой "д3 не торт" доносился из стана личностей с 300+ часов в оном.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

закрыть