WORLD OF WARCRAFT

Тема: ArcheAge: Северный континент скоро  (Прочитано 42083 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: ArcheAge: Северный континент скоро
« Ответ #90 : 25 Марта, 2014, 20:16:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас какое-то нарушение причинно-следственных связей. Какая разница известен разраб или нет? Что это меняет для проекта? Как это должно менять мое восприятие игры? Да хоть алкаш из соседнего подъезда делает игру, лол.
Я знаю, что мне не нравится в проекте, но это мои траблы. Я, например, не навязываю мое отношение к классовой системе на форумах - это вопрос вкуса. Вся моя защита строится не на проекте самом, а на странном отношении и оценке некоторых аспектов игры. Приходит человек и рассказывает, что не хочет объединятся с гильдой, и тут же упрекает игру в аццких ресурсах на замки. Епть, ну как к нему относится? Это проблема игры? И каким образом фанбойство может быть оправданным или нет? Вам или нравится проект или нет. Нет никакого праведного фанбойства. Что за бред? Сколько вам лет?
Ну для некоторых это проблема игры, тк ВоВ и близзард приучил многих к доступности контента почти для всех) Соответственно и запросы растут.
Это проблема посонов, которые не принимают правила игры, а что-то требуют как центры вселенной. В сингл-рпг они получат все. А про ВоВ-мозга я уже упоминал.
воооот это да!  Не принимают правила игры? Не вы ли срете в каждой теме про ВОВ? Для этого вам повод не нужен

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Марта, 2014, 20:29:17 »
В курсе, только я не понял к чему вы это сказали? Вы сравнили Ла2 и АА не в пользу последнего (прям по всем пунктам), что смищно
Аргументируйте. Вы тут про массовость ПвП говорили, так вот в ла2 оно более массовое, осады более интересные(в аа осады не массовые, а скилловые скорее) и событие всего сервера, файты за боссов и сам фарм более значим, уникальность классов опять же. Но нет сомнительных ферм и воды, конечно.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #92 : 25 Марта, 2014, 21:07:29 »
Так в АА же кроме голдселлеров и ботов никто не играет :facepalm:
:facepalm:
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #93 : 25 Марта, 2014, 22:16:04 »
Не не, ну да, каждый краб может (тем более в одиночку) собрать 200 с хером слез нуи, 2000 дельфийсках звезд, овер 600 слитков золота, серебра и прочего говна. Не говоря уж о камне и дереве. Так что да, северные земли может захватить каждый краб.
Вы разберитесь с механикой игры сначала, что бы что то утверждать или анализировать. Да вы хоть год не играйте, пугало не куда не денется. Оно просто вернется к вам на почту в виде чертежа, как и дом.
Если вы не поленитесь посмотреть систему комбо, то возможно увидите, что боевая система заставит вас усраться для получения топ дамага.
Но вы можете прожимать одну кнопку и продолжать ныть о том что все плохо. Что ни одна падла не может сделать ММО, на которую вы будете дрочить. Может просто вас не взяли ни в одну норм гильдию?
Не каждый, но многие, единственная загвоздка - дельфы, слезы это изимод, а все остальное уже копейки стоит на ауке. Толку от пугала на почте, если на сервере нету мест под него, все застроено голдселлерами? Такое впечатление что вы сами не разобрались в механиках, а до топ кланов так вообще далеко - лишь бы пернуть в воздух.
Идиотизм возведенный в абсолют!
Я не знаю на каком сервере вы играете уважаемый, на нашем мест под пугала и дома жопой жуй. Слезы, на минуточку, фармятся с рб. И если для вас несколько сотен золотых (и это только кристалл поставить)- это копейки, то я вам завидую. Специально для вас - есть один единственный легальный способ доната. Это покупка за 45 рублей настойки и перепродажа на ауке. Вот у нас одна банка - 10 голды, 4, 5 рубля - 1 голда. Хотите покупайте хотите нет! Вам может до топ кланов и далеко, но нормальный игрок, если захочет, найдет клан по душе. А вот пердеть в воздух скорее ваша специальность. Сим хочу закончить бесполезный диалог, который может перейти только в личные оскорбления. Удачи в поисках идеальной игры!
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 22:18:24 by Tven »

Tellme

• Старожил
« Ответ #94 : 26 Марта, 2014, 00:32:35 »
У вас какое-то нарушение причинно-следственных связей. Какая разница известен разраб или нет? Что это меняет для проекта? Как это должно менять мое восприятие игры? Да хоть алкаш из соседнего подъезда делает игру, лол.
Я знаю, что мне не нравится в проекте, но это мои траблы. Я, например, не навязываю мое отношение к классовой системе на форумах - это вопрос вкуса. Вся моя защита строится не на проекте самом, а на странном отношении и оценке некоторых аспектов игры. Приходит человек и рассказывает, что не хочет объединятся с гильдой, и тут же упрекает игру в аццких ресурсах на замки. Епть, ну как к нему относится? Это проблема игры? И каким образом фанбойство может быть оправданным или нет? Вам или нравится проект или нет. Нет никакого праведного фанбойства. Что за бред? Сколько вам лет?
Ну для некоторых это проблема игры, тк ВоВ и близзард приучил многих к доступности контента почти для всех) Соответственно и запросы растут.
Это проблема посонов, которые не принимают правила игры, а что-то требуют как центры вселенной. В сингл-рпг они получат все. А про ВоВ-мозга я уже упоминал.
воооот это да!  Не принимают правила игры? Не вы ли срете в каждой теме про ВОВ? Для этого вам повод не нужен
ВоВ менял правила игры неоднократно. Это важный момент. Классика, БК и Клизма-Панды - это разные эпохи. ВоВ - отличная игра, но она тухнет последние несколько лет. Меняет ЦА, пудрит мозги, но не развивается. Я с удовольствием отыграл несколько лет, но сколько можно? Посонам со времен Клизмы наверн весело, но мне со времен БК уже должно было надоесть все. АА такой же не без изъянов, но это проект построенный на правильных основах - не ваших, но устойчивых для истоков жанра

Tellme

• Старожил
« Ответ #95 : 26 Марта, 2014, 00:43:27 »
В курсе, только я не понял к чему вы это сказали? Вы сравнили Ла2 и АА не в пользу последнего (прям по всем пунктам), что смищно
Аргументируйте. Вы тут про массовость ПвП говорили, так вот в ла2 оно более массовое, осады более интересные(в аа осады не массовые, а скилловые скорее) и событие всего сервера, файты за боссов и сам фарм более значим, уникальность классов опять же. Но нет сомнительных ферм и воды, конечно.
Сомнительность ферм и воды только в вашей голове. В ЛА2 же все со своими нюансами. Не лучше и не хуже как минимум. Скилл, а не зерг - отлично. А фарм в ЛА2 такой, что ну его в "поглубже". АА нормально балансирует между крайностями "ВоВ - ЛА2"
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 01:14:16 by Tellme »

Alex_Fallen

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: CC
« Ответ #96 : 26 Марта, 2014, 06:47:43 »
АА стала второй игрой после ВоВ где я взял левелкап. Много в какие ММОРПГ начинал играть, но надоедало раньше чем докачивался до максимального уровня. А тут чем-то зацепило. Даже думал, что спокойно дождусь ВоД, играя в АА. Но нет. В какой-то момент в игре действительно стает нечего делать. Захожу на полчаса за вечер грубо говоря только для того, чтобы снять урожай на ферме и переработать его в еду. Пока длится премиум. Второй месяц оплачивать не стану. Может, конечно, осады Изначального материка - это и будет по-настоящему круто и главной фишкой игры, но обычно такие вещи для избранных, состоящих в топ-гильдиях. Контента для всех в игре просто нет. АА на самом деле не худшая корейская ММОРПГ и, наверное, действительно стоит посмотреть на нее. Но что б вот так пиарить как в этом топике. Подозреваю, что человек таки получает зарплату в мэйле.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 26 Марта, 2014, 08:52:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сомнительность ферм и воды только в вашей голове. В ЛА2 же все со своими нюансами. Не лучше и не хуже как минимум. Скилл, а не зерг - отлично. А фарм в ЛА2 такой, что ну его в "поглубже". АА нормально балансирует между крайностями "ВоВ - ЛА2"
О да, вы еще скажите что вам нравится огород засеивать, и вы каждые два часа заходите чтобы снять-посадить посадки. О, вот она заявленная глубина. С таким подходом, конечно, можно долго проиграть и будет чем заняться. Фарм в ла2 полностью оправдывает себя, массовость в осадах подразумевает что каждый может прийти и поучаствовать, в АА даже клановые топ консты не все  на осады  попадут, что поражает море срача и дискомфорт внутри сообщества.
Идиотизм возведенный в абсолют!
Я не знаю на каком сервере вы играете уважаемый, на нашем мест под пугала и дома жопой жуй. Слезы, на минуточку, фармятся с рб. И если для вас несколько сотен золотых (и это только кристалл поставить)- это копейки, то я вам завидую. Специально для вас - есть один единственный легальный способ доната. Это покупка за 45 рублей настойки и перепродажа на ауке. Вот у нас одна банка - 10 голды, 4, 5 рубля - 1 голда. Хотите покупайте хотите нет! Вам может до топ кланов и далеко, но нормальный игрок, если захочет, найдет клан по душе. А вот пердеть в воздух скорее ваша специальность. Сим хочу закончить бесполезный диалог, который может перейти только в личные оскорбления. Удачи в поисках идеальной игры!
Реалии таковы, что никого не интересует ситуация на серверах, кроме Луция(возможно первых трех), которые после открытия реги на оном через пару месяцев останутся пустыми. Эти сервера для ванильных не улавливающих в чем суть игры и находящих фан в огородах и пиу-пиу кораблях, любителей попердеть на бис, которых через те же 2 месяца будет не найти в игре, потому что они уже с пеной у рта будут доказывать какая ВС эпик игра, или ТЕСО(нужное вставить). А в итоге вернутся в ВоД.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 10:33:15 by gunz3d »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #98 : 26 Марта, 2014, 10:26:09 »
ВоВ менял правила игры неоднократно. Это важный момент. Классика, БК и Клизма-Панды - это разные эпохи. ВоВ - отличная игра, но она тухнет последние несколько лет. Меняет ЦА, пудрит мозги, но не развивается. Я с удовольствием отыграл несколько лет, но сколько можно? Посонам со времен Клизмы наверн весело, но мне со времен БК уже должно было надоесть все. АА такой же не без изъянов, но это проект построенный на правильных основах - не ваших, но устойчивых для истоков жанра
Что изменилось с тех пор? Чтобы быть лучшим, надо по прежнему проводить в игре дохера жопачасов. Правила не менялись, вам просто надоело.

Tellme

• Старожил
« Ответ #99 : 26 Марта, 2014, 12:29:36 »
АА стала второй игрой после ВоВ где я взял левелкап. Много в какие ММОРПГ начинал играть, но надоедало раньше чем докачивался до максимального уровня. А тут чем-то зацепило. Даже думал, что спокойно дождусь ВоД, играя в АА. Но нет. В какой-то момент в игре действительно стает нечего делать. Захожу на полчаса за вечер грубо говоря только для того, чтобы снять урожай на ферме и переработать его в еду. Пока длится премиум. Второй месяц оплачивать не стану. Может, конечно, осады Изначального материка - это и будет по-настоящему круто и главной фишкой игры, но обычно такие вещи для избранных, состоящих в топ-гильдиях. Контента для всех в игре просто нет. АА на самом деле не худшая корейская ММОРПГ и, наверное, действительно стоит посмотреть на нее. Но что б вот так пиарить как в этом топике. Подозреваю, что человек таки получает зарплату в мэйле.
Пиарю проект? Я не говорю, что это шикарная игра, а просто либо опровергаю откровенный бред других, либо указываю людям на проблемы их восприятия игры, но не самой игры.

Tellme

• Старожил
« Ответ #100 : 26 Марта, 2014, 12:32:42 »
(показать/скрыть)
Большинство из сказанного вами в посте да и вообще в ветке - исключительно ваш случай и ваше имхо. К реалиям игры это не имеет никакого отношения. Интересно не пиу-пиу на кораблях, а целовать белок и в новом аддоне - милости просим.

Tellme

• Старожил
« Ответ #101 : 26 Марта, 2014, 15:49:04 »
(показать/скрыть)
Ох, боюсь, может начаться новый срач. Все началось с разговоров про доступ контента. После ВоВ народ искренне убежден, что в соло-краб режиме они могут/обязаны/достойны получить все, всегда и в любой игре. Да, в таком светлом коммунизме есть суть ВоВ. Теперь, но не раньше. В АА люди готовы к социализации, и они намерянно создают семьи, вступают в кланы, создают союзы и поглащают маленькие гильдии. Так было в ВоВ во времена БК, например, ибо было необходимо. С тех времен доступ к контенту и возможности одного игрока менялись. АА сейчас в районе Классики-БК, где необходимо социализироваться. У ребят подгорает в АА, когда внезапно им на халяву не отвешивают фиолетовый шмот и они не могут соло зафармить/получить что-либо. И самое интересное, что в этот момент проблему они видят в игре.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #102 : 26 Марта, 2014, 16:00:29 »
Собственно а во что играть акромя AA?
Ответ: Невчего!

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #103 : 26 Марта, 2014, 18:22:06 »
Не не, ну да, каждый краб может (тем более в одиночку) собрать 200 с хером слез нуи, 2000 дельфийсках звезд, овер 600 слитков золота, серебра и прочего говна. Не говоря уж о камне и дереве. Так что да, северные земли может захватить каждый краб.
Вы разберитесь с механикой игры сначала, что бы что то утверждать или анализировать. Да вы хоть год не играйте, пугало не куда не денется. Оно просто вернется к вам на почту в виде чертежа, как и дом.
Если вы не поленитесь посмотреть систему комбо, то возможно увидите, что боевая система заставит вас усраться для получения топ дамага.
Но вы можете прожимать одну кнопку и продолжать ныть о том что все плохо. Что ни одна падла не может сделать ММО, на которую вы будете дрочить. Может просто вас не взяли ни в одну норм гильдию?

Может кому-то просто нужно посидеть на льду?
Ну во-первых, стоит все-таки научиться читать, я ведь написал - в принципе может. И это совершенно так.
Во-вторых ресурсы улетают в трубу - раз. Место прое*ано - два.
В-третьих комбосистема на 2-3 абилках, которые кдшаться весь бой это просто убермногакнопок. Зайди в АоК - вот там комбы, пальцы переломать можно. У меня 2 варианта, в которых я себя вижу в этой игре: сновидец, либо лазутчик. Другие варианты мне тупо не нравятся, не спрашивай почему - не смогу ответить. Оба расчитаны на спам одной абилы, и прожим еще 3-4 1 РАЗ ЗА БОЙ. И какой к черту дпс? Тут вам вов штоле? Мне не нужен ДПС, мне нужно чтобы противник здох раньше чем я. Боевка это то, чем ты занимаешься в ММО больше всего другого (а про пвп игру я вообще молчу), и если она говно - это портит абсолютно все, и все другие + игры просто становятся не значительными. К сожалению, корейцы никогда не умели рожать нормальную боевую систему. Даже в Тере нонтаргет не спасает.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #104 : 26 Марта, 2014, 18:30:32 »
Что изменилось с тех пор? Чтобы быть лучшим, надо по прежнему проводить в игре дохера жопачасов. Правила не менялись, вам просто надоело.

Жопочасы были со званиями в ваниле. После их не было, не надо рассказывать сказки. Просто, к примеру, каждый безрукий бич не мог иметь легендарку - и это, черт возьми, логично. Дрочево как раз сейчас, с той же легендаркой. Совершенно скучное, унылое, однообразное дерьмо.

Все, что интересного сделали в вове за 5 лет - квестовая цепочка варлока на зеленый огоноь, да и тут сфейлили - идешь на аук и покупаешь книгу за несчастных 5к.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 18:34:52 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

закрыть