WORLD OF WARCRAFT

Тема: ArcheAge: Северный континент скоро  (Прочитано 42019 раз)

Tellme

• Старожил
Re: ArcheAge: Северный континент скоро
« Ответ #75 : 25 Марта, 2014, 19:11:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока что я вижу, что вы каким-то извращенным способом потребили игру и начили предъявлять нелепые претензии
Какие претензии? Потребили и выкакали - все как положено ::)
Собственно, все познается в сравнении, если сравнивать с ла2 - аа проигрывает везде, кроме графики. Вот только в ла2 уже все поделено и разрыв слишком велик, если начинать сейчас, а тут лал, азаза - можно ворваться. Это основной движитель интереса к игре сейчас, а не игровые рычаги, которые более чем уныло исполнены.
Какая Ла2? На каком этапе она лучше? Во что сейчас превратилась Ла2? Вы о чем? Наркоман?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 25 Марта, 2014, 19:12:38 »
Ноунейм разрабы? Сонг какбэ имеет опыт, не? А ваша оценка игры какое отношение имеет к моему восприятию проекта? Я считаю шлаком все, что было за последние несколько лет в ВоВ. Как быть?
Какие игры сделал Сонг? Какие его команда? Или он соло линейку пилил? Не доведя до ума АА, он уже пилит новые проекты - по крайней мере это мне говорит достаточно об этом разработчике. На ваше восприятие никто не покушается, кстати, и по поводу ВоВ с вами согласен - просто альтернативы увы нет.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 25 Марта, 2014, 19:16:51 »
Какая Ла2? На каком этапе она лучше? Во что сейчас превратилась Ла2? Вы о чем? Наркоман?
Ну тут все ясно. Вы наверно удивитесь, узнав, что даже в первую линейку играет народа больше чем в АА+Тера+СВТОР и тд. И то что денег она приносит нксофту до сих немерено. Как и ла2.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 25 Марта, 2014, 19:18:10 »
:D интерес к ArchAge упал, когда выяснилось что там багеры уже столько золота нафармили, что просто качаться лень. вайп только поможет, либо открытие нового сервера с заплаткой на дыры. А так пустая трата времени.
Зачем вайп? Корейцы устроили очередное тестирование на хомячках русских игроках, так закроют еще несколько дыр и доведут проект до минимально необходимого качественного уровня, к релизу в EU/US, на серверах Trion Worlds  ;)
W8 Diablo 4

Tellme

• Старожил
« Ответ #79 : 25 Марта, 2014, 19:18:21 »
Ноунейм разрабы? Сонг какбэ имеет опыт, не? А ваша оценка игры какое отношение имеет к моему восприятию проекта? Я считаю шлаком все, что было за последние несколько лет в ВоВ. Как быть?
Какие игры сделал Сонг? Какие его команда? Или он соло линейку пилил? Не доведя до ума АА, он уже пилит новые проекты - по крайней мере это мне говорит достаточно об этом разработчике. На ваше восприятие никто не покушается, кстати, и по поводу ВоВ с вами согласен - просто альтернативы увы нет.
Щито? Вы в курсе что такое IT и разработка продукта? Какая команда и зачем? Есть геймдизайнер - некий главный архитектор, визионер проекта, а остальные это просто рабы. Какая разница кто будет кодить, тестить и рисовать?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #80 : 25 Марта, 2014, 19:19:49 »
В ла2 играют, так же как и в вов - по привычке и из-за "первой любви". Хотя нет. В Вов все-таки действительно фанаты вселенной есть.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 25 Марта, 2014, 19:24:06 »
Щито? Вы в курсе что такое IT и разработка продукта? Какая команда и зачем? Есть геймдизайнер - некий главный архитектор, визионер проекта, а остальные это просто рабы. Какая разница кто будет кодить, тестить и рисовать?
Ну да, классный разработчик, который был известен тем, что ушел из НКсофт, создавал мега первую линейку(естественно в одиночку)/бла бла бла, обычный пиар, который используют многие разработчики и издатели, чтобы пропиариться за чужой счет. И все у них руководящие должности занимали, ага. Уж сколько таких из близзард ушло в другие "лучшие" проекты - не счесть.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 25 Марта, 2014, 19:29:31 »
В ла2 играют, так же как и в вов - по привычке и из-за "первой любви". Хотя нет. В Вов все-таки действительно фанаты вселенной есть.
Ну одно дело фанбоить ВоВ(близзард) или ладву(особенно тем кому за 20) - это я еще могу понять. Но вот так остервенело и беззаветно фанбоить ноунейм фирму и явно низкого качества игру(явно не ААА+), мне кажется это нонсенс. Но это мне так кажется.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 19:31:18 by gunz3d »

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #83 : 25 Марта, 2014, 19:35:09 »
Все правильно, не играйте в АА! А то на руде народу слишком много...

Проблема аа всего 1. Ладно-ладно.. 2 или 3.

Вот например с введением севера осад не будет, а это значит, что территории потенциально может захватить (причем на долгое время совершенно безвозмездно) любой вовремя просуетившийся нубяра со своей ракогильдией. Просто потому что первыми войдут после рестарта.
Места для застроек тоже больная тема, но да ладно - тут уж ничего не поделать.
Оплата. Я, к примеру не всегда могу играть, и вероятно, будут передышки раз в пару месяцев на пару недель а то и месяц с лишним. Все это время я должен оплачивать игру, и иметь запас голды, чтобы просто не потерять дом/пугало (более того - еще и переть в игру чтоб заплатить налог, а такой возможности может и не быть).
Боевая система - сраное ЛА2 с WASD.. Все тот же унылый спам основной ЕДИНСТВЕННОЙ, плять, абилки, с периодическим прожимом всех остальных (1 раз за весь бой в лучшем случае).
Кароче начал с интересом, уже было думал, что дома, но с недавних пор просто перестал заходить в игру. И как-то вообще не тянет. Вообще.
Не не, ну да, каждый краб может (тем более в одиночку) собрать 200 с хером слез нуи, 2000 дельфийсках звезд, овер 600 слитков золота, серебра и прочего говна. Не говоря уж о камне и дереве. Так что да, северные земли может захватить каждый краб.
Вы разберитесь с механикой игры сначала, что бы что то утверждать или анализировать. Да вы хоть год не играйте, пугало не куда не денется. Оно просто вернется к вам на почту в виде чертежа, как и дом.
Если вы не поленитесь посмотреть систему комбо, то возможно увидите, что боевая система заставит вас усраться для получения топ дамага.
Но вы можете прожимать одну кнопку и продолжать ныть о том что все плохо. Что ни одна падла не может сделать ММО, на которую вы будете дрочить. Может просто вас не взяли ни в одну норм гильдию?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 25 Марта, 2014, 19:40:51 »
Не не, ну да, каждый краб может (тем более в одиночку) собрать 200 с хером слез нуи, 2000 дельфийсках звезд, овер 600 слитков золота, серебра и прочего говна. Не говоря уж о камне и дереве. Так что да, северные земли может захватить каждый краб.
Вы разберитесь с механикой игры сначала, что бы что то утверждать или анализировать. Да вы хоть год не играйте, пугало не куда не денется. Оно просто вернется к вам на почту в виде чертежа, как и дом.
Если вы не поленитесь посмотреть систему комбо, то возможно увидите, что боевая система заставит вас усраться для получения топ дамага.
Но вы можете прожимать одну кнопку и продолжать ныть о том что все плохо. Что ни одна падла не может сделать ММО, на которую вы будете дрочить. Может просто вас не взяли ни в одну норм гильдию?
Не каждый, но многие, единственная загвоздка - дельфы, слезы это изимод, а все остальное уже копейки стоит на ауке. Толку от пугала на почте, если на сервере нету мест под него, все застроено голдселлерами? Такое впечатление что вы сами не разобрались в механиках, а до топ кланов так вообще далеко - лишь бы пернуть в воздух.

Tellme

• Старожил
« Ответ #85 : 25 Марта, 2014, 19:41:04 »
Ну одно дело фанбоить ВоВ(близзард) или ладву(особенно тем кому за 20) - это я еще могу понять. Но вот так остервенело и беззаветно фанбоить ноунейм фирму и явно низкого качества игру(явно не ААА+), мне кажется это нонсенс. Но это мне так кажется.
У вас какое-то нарушение причинно-следственных связей. Какая разница известен разраб или нет? Что это меняет для проекта? Как это должно менять мое восприятие игры? Да хоть алкаш из соседнего подъезда делает игру, лол.
Я знаю, что мне не нравится в проекте, но это мои траблы. Я, например, не навязываю мое отношение к классовой системе на форумах - это вопрос вкуса. Вся моя защита строится не на проекте самом, а на странном отношении и оценке некоторых аспектов игры. Приходит человек и рассказывает, что не хочет объединятся с гильдой, и тут же упрекает игру в аццких ресурсах на замки. Епть, ну как к нему относится? Это проблема игры? И каким образом фанбойство может быть оправданным или нет? Вам или нравится проект или нет. Нет никакого праведного фанбойства. Что за бред? Сколько вам лет?

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 25 Марта, 2014, 19:43:10 »
У вас какое-то нарушение причинно-следственных связей. Какая разница известен разраб или нет? Что это меняет для проекта? Как это должно менять мое восприятие игры? Да хоть алкаш из соседнего подъезда делает игру, лол.
Я знаю, что мне не нравится в проекте, но это мои траблы. Я, например, не навязываю мое отношение к классовой системе на форумах - это вопрос вкуса. Вся моя защита строится не на проекте самом, а на странном отношении и оценке некоторых аспектов игры. Приходит человек и рассказывает, что не хочет объединятся с гильдой, и тут же упрекает игру в аццких ресурсах на замки. Епть, ну как к нему относится? Это проблема игры? И каким образом фанбойство может быть оправданным или нет? Вам или нравится проект или нет. Нет никакого праведного фанбойства. Что за бред? Сколько вам лет?
Ну для некоторых это проблема игры, тк ВоВ и близзард приучил многих к доступности контента почти для всех) Соответственно и запросы растут.

Tellme

• Старожил
« Ответ #87 : 25 Марта, 2014, 19:49:05 »
Ну для некоторых это проблема игры, тк ВоВ и близзард приучил многих к доступности контента почти для всех) Соответственно и запросы растут.
Это проблема посонов, которые не принимают правила игры, а что-то требуют как центры вселенной. В сингл-рпг они получат все. А про ВоВ-мозга я уже упоминал.

Tellme

• Старожил
« Ответ #88 : 25 Марта, 2014, 19:50:35 »
Ну тут все ясно. Вы наверно удивитесь, узнав, что даже в первую линейку играет народа больше чем в АА+Тера+СВТОР и тд. И то что денег она приносит нксофту до сих немерено. Как и ла2.
В курсе, только я не понял к чему вы это сказали? Вы сравнили Ла2 и АА не в пользу последнего (прям по всем пунктам), что смищно

jiganhir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 25 Марта, 2014, 20:07:55 »
Tellme
Есть такой термин целевая аудитория, то есть для кого выпускается тот или иной продукт.
В нашем случае ММО, чем более широкая ЦА тем более выгоден продукт. И тем
больше "хомячков" принесет деньги издателю, на которые он сможет править баги,
выпускать аддоны итд. Но, НО игра становится не торт, хардкор игроки уходят,
писькомерить не скем или писькомерство в донате. И то и то смерть для проекта.
Поэтому флагманы индустрии и пытаются выпустить -  и рыбку съесть и на кактусе
посидеть. Отсюда тонны вайна  .... не торт.
 Или другой тип бизнеса наобещать золотые горы, вбухать кучу денег в рекламу.
Выдать сыроватый проект, говоря все будет , надо чуть , чуть подождать))
Сорвать все сливки, продать проект  и начать выпускать новый - тот же самый,
но с блекджеком и гуриями. Вот АА мне кажется из такого вида бизнеса.

И да мы когда сравниваем с другими проектами то обычно с лучшими. И так уж
выходит если вы выпускаете продукт сегодня то и сравнивать будет с сегодняшним
скажем вовом , а не 10 летней давности. На близов ругаются , что они мол поперли кучу всего из других игровых миров. Но это же сделало вов или интреснее или удобнее, ну
или заставили нас больше времени потрать в игре. Те же ачивы или ферма))
Эволюция она везде одинакова , что в природе , что в игроделе. Никто же не станет
выпускать машины с начинкой 30 годов со словами - мы фирма молодая, скоро научимся.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 20:14:52 by jiganhir »

закрыть