WORLD OF WARCRAFT

Тема: Духи гармонии не отвяжут от персонажа  (Прочитано 30588 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Многие игроки предполагали, что Духи гармонии к концу аддона перестанут быть привязанными к персонажу, по аналогии с тем как это произошло со Сферами хаоса (Катаклизм) и Ледяными шарами (WotLK).

Но похоже, что этого так и не случится. Об этом в своем твиттере сообщил комьюнити менеджер Lore.

В. Как вы считаете, WoD 6.0 станет более дружелюбным к альтам, чем это было в MoP 5.0?
О. В 5.0 у нас были некоторые ошибки: система репутации, дейли квесты, фарм. Мы извлекли из этого урок. Держим альтов в уме, но не планируем заходить с ними слишком далеко.
В. А что насчет частиц гармонии?
О. У нас нет планов сделать частицы (или духи) гармонии привязанными к аккаунту.

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Духи гармонии не отвяжут от персонажа
« Ответ #1 : 24 Марта, 2014, 12:43:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что теперь делать?

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 24 Марта, 2014, 12:45:32 »
То что они не будут привязаны к аккаунту  значит что их нельзя будет передавать как сферы хаоса?
Может они перестанут быть персональными при поднятии?
P.S. Я точно не знаю как было со сферами  и шарами, просто предположение.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 24 Марта, 2014, 12:48:56 »
noooo.....   :'(

а по факту: не особо и надо. 1 дух гармонии и так сейчас стоит копейки (в последний раз, когда я замерял по ценам аука, выходило, что он стоил где-то в районе 75г)

ну и дух гармонии не тоже самое, что сфера хаоса и ледяной шар. разрабы же писали, что дух гармонии - это одна большая замена всем этим сущностям огня, воды, воздуха и т.д.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 24 Марта, 2014, 13:00:51 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

а по факту: не особо и надо. 1 дух гармонии и так сейчас стоит копейки (в последний раз, когда я замерял по ценам аука, выходило, что он стоил где-то в районе 75г)

ну и дух гармонии не тоже самое, что сфера хаоса и ледяной шар. разрабы же писали, что дух гармонии - это одна большая замена всем этим сущностям огня, воды, воздуха и т.д.
Лол. И как это духи гармонии могут стоить хоть что-то? Они же даже вендору не продаются и ни у кого не покупаются.
Стоят реги, которые за них купить можно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Acreete

• Старожил
« Ответ #5 : 24 Марта, 2014, 13:06:48 »
Честно вот, непонятно в чем проблема. Добыл один человек, в чем причина ограничивать.
И проблема как мне кажется, более глобальная, напоминающая сюр. Репутация  у всех своя, ачивы у всех свои (да конечно есть общие ачивы и тп но это не то), и, блин, даже какие то сферы гармонии и то блин у каждого чара свои. Бред.

Тугун

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 24 Марта, 2014, 13:09:11 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Лол. И как это духи гармонии могут стоить хоть что-то? Они же даже вендору не продаются и ни у кого не покупаются.
  :o Да ты прям капитан-очевидность. Напиши об этом книгу.

IRA-PUSSYCAT

• Новичок
  • *
  • ГМ Гильдии ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на СД

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 24 Марта, 2014, 13:11:42 »
Да уж, бред конечно... я так надеялась =( И как на зло у меня куча этих духов гармонии у некоторых твинков. За то у мейна кончились, а так нужны для профы(((

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #8 : 24 Марта, 2014, 13:13:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

привет упоротому на числах. если у тебя есть хотя бы примитивные познания в экономики, ты бы уже давно рассчитал цену стоимости "духа гармонии" на ауке. (подсказка: математика вообще штука не хитрая)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #9 : 24 Марта, 2014, 13:19:18 »
Честно вот, непонятно в чем проблема. Добыл один человек, в чем причина ограничивать.
И проблема как мне кажется, более глобальная, напоминающая сюр. Репутация  у всех своя, ачивы у всех свои (да конечно есть общие ачивы и тп но это не то), и, блин, даже какие то сферы гармонии и то блин у каждого чара свои. Бред.

отвязка духа гармонии от персонажа приведёт к не хилому обвалу цен на ауке на актуальный шмот. неужели непонятно? живая сталь, императорский шелк, накладки на штаны, нити на штаны - всё это будет гнаться в промышленных масштабах. и к концу первого дня отвязки, живая сталь будет стоит уже не 200-300г (не знаю какие сейчас цены, давно не играл), а 10-20г, и также с остальными предметами. Благо (или не благо?), ботов у нас много, а многие люди ведут себя как задроты боты, упарывают ферму гармонией каждый день всеми твинками незнамо зачем (авось пригодится)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #10 : 24 Марта, 2014, 13:20:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
 :facepalm:
И по чему мне считать? По 20 руды? Или по 5 триллиевой руды? Или по 2 лотосам?
Банальное усреднение не пойдёт, ибо одного ресурса надо больше, чем другого. Кому-то просто необходимо поучить математику и экономику.
То, что не передается, не может иметь цены. Вот такой сюрприз.

А если цены упадут - будет только лучше. Для всех. Кроме голдселлеров :)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 13:22:23 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #11 : 24 Марта, 2014, 13:26:29 »

отвязка духа гармонии от персонажа приведёт к не хилому обвалу цен на ауке на актуальный шмот. неужели непонятно? живая сталь, императорский шелк, накладки на штаны, нити на штаны - всё это будет гнаться в промышленных масштабах. и к концу первого дня отвязки, живая сталь будет стоит уже не 200-300г (не знаю какие сейчас цены, давно не играл), а 10-20г, и также с остальными предметами. Благо (или не благо?), ботов у нас много, а многие люди ведут себя как задроты боты, упарывают ферму гармонией каждый день всеми твинками незнамо зачем (авось пригодится)
Ботов надо банить, а ботоводов в тюрьму, как в Китае, а не запрещать передавать реги между персонажами одного игрока. У меня был случай, когда на 1ом персе скопилось несколько духов гармонии просто пока его качал, а профессиями я не мог их потратить, т.к. у него взяты добывающие профы. В итоге выход лишь один - слить духи на покупку каких-нибудь регов у вендора, вместо того, чтобы переслать, допустим, алхимику и скрафтить туже живую сталь. И я не говорю, что их надо делать как со сферами хаоса (БоЕ) - я говорю, что нужно сделать их БоА.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 13:28:29 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #12 : 24 Марта, 2014, 13:31:49 »
Бред, глупые близард
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #13 : 24 Марта, 2014, 13:33:44 »

Ботов надо банить, а ботоводов в тюрьму, как в Китае, а не запрещать передавать реги между персонажами одного игрока. У меня был случай, когда на 1ом персе скопилось несколько духов гармонии просто пока его качал, а профессиями я не мог их потратить, т.к. у него взяты добывающие профы. В итоге выход лишь один - слить духи на покупку каких-нибудь регов у вендора, вместо того, чтобы переслать, допустим, алхимику и скрафтить туже живую сталь. И я не говорю, что их надо делать как со сферами хаоса (БоЕ) - я говорю, что нужно сделать их БоА.

это лишь меньшее зло. подключатся задроты боты с 10-ю твинками на сервере и будут рыть эту ферму для духа гармонии, аки чертями погоняемые

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

« Ответ #14 : 24 Марта, 2014, 13:34:03 »
:facepalm:
И по чему мне считать? По 20 руды? Или по 5 триллиевой руды? Или по 2 лотосам?
Банальное усреднение не пойдёт, ибо одного ресурса надо больше, чем другого. Кому-то просто необходимо поучить математику и экономику.
То, что не передается, не может иметь цены. Вот такой сюрприз.

ахахаха, да ладно?! ты ведь не серьёзно? нет, ну правда! ты же просто пошутил, верно? :D

закрыть