WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Догонка" профессий в Warlords of Draenor  (Прочитано 16496 раз)

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: "Догонка" профессий в Warlords of Draenor
« Ответ #15 : 24 Марта, 2014, 11:44:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не нужно лишнего доната, лучше пусть сделают прокачку профы интересной, или хотя бы не такой нудной  :(

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #16 : 24 Марта, 2014, 11:53:12 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
сделали бы квестовые цепочки, связанные с крафтом и апающие навык. Не до конца, а до 600(чтобы докачивать в Дреноре самому) Что-то вроде "помоги гоблинскому/гномьему великому инженеру в его работе, за это он поделится с тобой секретами своего мастерства" Это довольно жизненно: учится навыку на самостоятельно, а быть подмастерьем и схватывать на лету от профессионала.

ТЫ ЛИС ПОГАНЫЙ!! я тебя ненавижу!!! Я 4 постами выше написал про квесты для прокачки!!!!!! Ты плагиатор!!! и ты получил лайки к посту!! А я из жопы выворачиваюсь наизнанку, и только минусы сосу!!! да гори ты в аду!!!!

p.s. азазазаза ))))))000))))0))))0
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #17 : 24 Марта, 2014, 11:59:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прости, я просто не прочитал твой пост... Я не плагиатил, подобная мысль у меня давно в голове уже (с тех пор, как впервые вкачал профы до капа) Но мы написали к тому же не одно и то же. Я предлагаю сделать что-то вроде обучения у именитого мастера, а ты предлагаешь через крафт особых предметов, это тоже очень крутая мысль ;)

omgbeach

• Новичок
  • *
  • человек человеку человек.

• Класс: см. статистику, а не ачивы
    • Сервер: азурегос
« Ответ #18 : 24 Марта, 2014, 12:01:22 »
ладно, мир.
Кто я такой? Кто ты такой чтобы спрашивать меня об этом? Кто я такой чтобы спрашивать тебя о том, кто ты такой, чтобы спрашивать непойми кого о непойми чем ???

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 24 Марта, 2014, 12:02:57 »
Никаких квестов или мастеров не будет. Будет, как уже написали, крафт "100500 фейерверков апокалипсиса из придорожной пыли". Такие дела...   
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 12:07:21 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 24 Марта, 2014, 12:10:28 »
"Не уверен, сколько могу вам рассказать, - разработка всегда изменчива"
Близард обращают внимание на официальные фан-сайты (по крайней мере, на Американские и Европейские) Я не думаю, не только мне и дошираку(ты первый начал, без обид :P), а возможно и людям за рубежом. нужно дождаться релиза, там виднее будет

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 24 Марта, 2014, 12:26:13 »
Учитывая, какие сейчас скучные и почти что бесполезные профессии, можно вообще дать возможность за фиксированную плату учить профессию максимального уровня.
Это уже возможно и даже плата известна: 2000р.

Всем доброго. Такая "думка" пришла в голову: если уж вы готовы выложить 2к рублей за ап перса 60+ лвла чисто из за проф, то не вижу в этом никаких плюсов. Допустим лично у меня есть 4 перса 90 лвла, намного проще на сторонних ресурсах закупить голды, и прокачать на ауке нужную профу для определенного персонажа. Сделаем небольшие подсчеты: средняя цена 1к голды - 18-22 р., средняя цена прокачки на ауке нужной профы -  от 6 до 10 к в голдовом эквиваленте. Далее делаем несложные математические расчеты, и сразу заметна разница затрат кровных "деревянных".

но есть же и такие, кто сам все добывает)без покупки  голда и аука

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 24 Марта, 2014, 12:32:17 »
И что они извращаются? Ведь очень хорошо сделали с кулинарией и кузнечкой. Можнокачать с любого уровня навыка чисто на пандаренских ресурсах. Остальные так же бы переработали - и норм.
кузнечка требует неадекватное количество призрачного железа, руками такое количество собрать очень сложно

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #23 : 24 Марта, 2014, 12:33:11 »
Не уверен, сколько могу вам рассказать, - разработка всегда изменчива, но мы планируем связать это с гейтированным производством материалов
Читайте внимательнее. Гейтированием! Т.е. у вас будет какойто реагент, который можно крафтить раз в день, на котором качать профу, за 31 день! Почему за 31? А подписку кто платить будет))))

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 24 Марта, 2014, 12:56:52 »
30 дней вроде подписка =) ну, хотя не важно  :D

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #25 : 24 Марта, 2014, 12:57:25 »
нда... а что упрощать то ещё в прокачке проф? и так уже сделали, что на оранжевом реце у тебя навык подымается со 100% вероятностью, жёлтый - 75%, а зелёный 50%. (в то время как раньше было: оранжевый 75%, жёлтый 50%, зелёный 25%). А в кате ввели эти рецы, который поднимают навык сразу на 2/3/5/10/15. Я уже не говорю о том, что можно профу поднять чисто с аука за 1 час, если ты ленивая жопа. Я уже не говорю о том, что все давно качают профы по гайдам с вовхеда...
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 13:05:50 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #26 : 24 Марта, 2014, 13:02:20 »
На днях качала портняжку, в основном с аукциона или из своих запасов.
Я бы лучше прошла стопиццот сценариев или омг пыщ-пыщ квестов во всех локациях азерота, чем миллион раз жать на кнопку "создать".

а вы не пробовали жать кнопку "создать всё"?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 24 Марта, 2014, 13:07:08 »
нда... а что упрощать то ещё в прокачке проф? и так уже сделали, что на оранжевом реце у тебя навык подымается со 100% вероятностью, жёлтый - 75%, а зелёный 50%. (в то время как раньше было: оранжевый 75%, жёлтый 50%, зелёный 25%). А в кате ввели эти рецы, который поднимают навык сразу на 2/3/5. Я уже не говорю о том, что можно профу поднять чисто с аука за 1 час, если ты ленивая жопа.
говорить уверенно я об этом не могу(не играл в ванилу и бк) но вроде бы раньше если человек начинает качать профы с лоу лвл то они качались одновременно с ним. Можно было и себе скрафтить что-то получше, и денег заработать на скилы у тренера, да и к капу была или докаченная или почти докаченная профа, и при наличии гильдии/друзей в игре можно было даже пару эпиков сделать крафтовых. Я так понял, что близы хотят чтобы снова рост лвла шел бок о бок с прокачкой професси. Получении экспы то разогнали, а вот крафт не выходит..

П.С. если уберут бонусы к статам от проф, больше половины игроков просто плюнет и перестанет их качать(ИМХО)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 24 Марта, 2014, 13:16:56 »
Буквально совсем недавно (года 4 назад) убрали кач рогуевской профы. Теперь у роги умение открывать сундуки автоматически растёт с уровнем, больше не надо тренироваться на запертых сундуках и дверях.
К чему это я. Может, Близзам и с устаревшими профами так же сделать? Выучил на 10 уровне - и вплоть до актуального контента они растут автоматически. Взял 60? Вот тебе по 300 в профы. Взял 80? Поздравляю, твои профы стали по 450. При желании, можешь ускориться и сам покачать по известным рецептам (525 профа, например, сейчас доступна с 75 уровня)
И лишь в актуальном контенте качать профы ручками.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 24 Марта, 2014, 13:19:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле еще по заявлениям Краба было ясно, что профы будут постепенно убивать... Видите ли... С одной стороны большинству игроков надоело платить за ништяки барыгам и они хотят быть в этом плане полностью автономными... Все, кто хотел, уже давно имеют все профы благодаря наличию кучи профа-альтов... И вот именно это Близзюкам и не нравится... Вот они все говорят, что игроки все время начинают кричать, что им нечего делать... А с чего бы им не кричать, когда они находят для себя способ развлечься в игре сами, а Близзюки все время пытаются прикрыть эту лавочку и насадить игрокам то, что интересным считают они... Вот и тут так же... Сделали дроп рецев полностью рандомным, либо за какой-нибудь там гринд репы... Опять же вон соседняя тема: привязали все профы к духам гармонии, гринд которых спецом сделан персональным... Откровенные шаги против альтоводства... Хотят сделать так, чтобы альты были чисто для красоты... Ну давайте давайте... Рубите сук, на котором сами же и сидите... Альтоводство - один из самых крупных факторов реиграбельности контента в этой игре... Не будь альтоводства, я бы ушел из Вов еще в середине Лича, т.е. раза в два раньше... За одного перса надоедает играть крайне быстро... Они этого хотят что ли?

закрыть