WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor  (Прочитано 39647 раз)

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 23 Марта, 2014, 22:56:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классный срач. Пандаребенок, дорвавшийся до рейдов в гильдии среднего уровня ругает парня, за то что у него нету прогресса. Вообще шишка.
Актуального прогресса вы хотели сказать? Персонаж у меня один (только в пандах твинков накачал ачивки ради), играю с 1.5

Пруфа прям с тех времен показать не могу (при переносе на руофф много чего потерялось или не засчиталось), но ачивы есть с самого первого дня их появления (например, вкладка бг - альтерак). Когда зашел в игру мне 3к дали ачивками.

А на счет пандаребенка.....чем более поздний адон, тем более сильная элитарность. Щас так модно - тыкать всех подряд в их успехи.
А я не вас пандаребенком называл. А "парнем".
Проторговал лицом. У меня сейчас тоже прогресса нету, это нормально. Подписку имею, но не захожу. Заношу деньги Котику, пусть будет доволен. Иногда захожу, смотрю что там происходит пару часов, и выхожу.

Я вас правильно понял. Видимо мне надо было как-то разделить свои мысли ибо не хотел лишний раз "тыкать пальцем".
А на счет вашего случая....вы как я - призрак. Только я уже не "несу денежку котику", а вы все еще несете по "старой памяти".

Чем больше нас, тем меньше их!

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 24 Марта, 2014, 00:35:49 »
Проторговал лицом. У меня сейчас тоже прогресса нету, это нормально. Подписку имею, но не захожу. Заношу деньги Котику, пусть будет доволен. Иногда захожу, смотрю что там происходит пару часов, и выхожу.

(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 24 Марта, 2014, 08:42:05 »
многие удовлетворились утверждением близзардов о варкрафте, как об игре хай энд контента.
спорить бессмысленно - сама механика боссов в рейде становится сложнее от аддона к аддону
и действительно как хай энд контент игра не имеет аналогов по интересам

но сложность рейдов "высасывает" сложность из самой игры. И для многих - это большая потеря. Если раньше были (условно) просто казуалы - игроки, покоряющие инсты - игроки, сидящие в замене, время от времени попадающие в рейды - игроки, активно рейдящие. И это была ого-го какая разница. И у всех был интерес. Все было сложно для своей ниши.

теперь же игроку из категории "покоряющие инсты" досталась унылая участь убогого лфр-а, простейшие героики, где нечего делать. Контента для таких игроков просто нет.
неудивительно, что этот пласт недоволен варкрафтом.

по сабжу, так и не узнал, будет ли каждый гарнизон типовым (т.е. за ресы добавляешь типовой объект) или таки дадут строить что-то свое (в рамках или без)
Теперь покорителям инстов есть флексы.
Уж поверьте, в шмоте с ВО флексы тот ещё хардкор.
В то же время у каждого личный кд, плюс, можно много раз убивать одного и того же босса. Что позволяет пропаровозить плохо одетых согильдийцев пачками, заодно доодевая альтов.
Проще говоря, middle-end контент (бывшие гер инсты) сейчас у флексов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #78 : 24 Марта, 2014, 13:40:07 »

Я уже не играю (ибо отыграл достаточно) и подписки уже нету. Под термин "Хомяк" уже не попадаю никак. Скорее больше как "форумный Призрак".

28.02.2014г - получено достижение.
Чуть больше месяца не играю - "форумный призрак"
Не удержался, извините, но Вы так пафосны.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #79 : 24 Марта, 2014, 16:12:19 »

Я уже не играю (ибо отыграл достаточно) и подписки уже нету. Под термин "Хомяк" уже не попадаю никак. Скорее больше как "форумный Призрак".

28.02.2014г - получено достижение.
Чуть больше месяца не играю - "форумный призрак"
Не удержался, извините, но Вы так пафосны.
Эта ачивка (галакрас хм)  получена почти случайно - решил попробовать на по следок "рейдануть" ....а вдруг "пропрет", ведь щас много кто почти фул хм чистит - не "проперло". Еще допилил ачиву на маунта за кости с острова чисто из принципа. 

Начиная с середины ноября уже почти не играю. В месяц среднем наиграно по 8-10 реальных часов. Но сидел на форуме. Считай "форумный призрак".
Прежде чем "не удержаться" - прочтите тему с начала - я об этой "особенности" упоминал.

П.С. Раньше только читал этот форум. Теперь стал еще и отписываться. Ибо тут стало интересней, чем в игре.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 16:18:15 by Владомар »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #80 : 24 Марта, 2014, 17:53:27 »
интересно, почему на сложность игры вайнят люди, не закрывшие ни одного хма  актуале (и даже нормала)? :facepalm:
для них хай енд - сложные героики. че пристал

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #81 : 24 Марта, 2014, 20:00:45 »
П.С. Раньше только читал этот форум. Теперь стал еще и отписываться. Ибо тут стало интересней, чем в игре.
Ну все как я и говорил - обсуждать ВоВ стало интересней, чем играть в него.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 25 Марта, 2014, 06:52:58 »
Ну все как я и говорил - обсуждать ВоВ стало интересней, чем играть в него.
(показать/скрыть)
Поправлю.
Не ВоВ обсуждать, а некоторых одиозных личностей и их мнения  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #83 : 25 Марта, 2014, 11:18:12 »
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #84 : 25 Марта, 2014, 12:44:21 »
Классный срач. Пандаребенок, дорвавшийся до рейдов в гильдии среднего уровня ругает парня, за то что у него нету прогресса. Вообще шишка.
Актуального прогресса вы хотели сказать? Персонаж у меня один (только в пандах твинков накачал ачивки ради), играю с 1.5

Пруфа прям с тех времен показать не могу (при переносе на руофф много чего потерялось или не засчиталось), но ачивы есть с самого первого дня их появления (например, вкладка бг - альтерак). Когда зашел в игру мне 3к дали ачивками.

А на счет пандаребенка.....чем более поздний адон, тем более сильная элитарность. Щас так модно - тыкать всех подряд в их успехи.
кстати очень прхладные истории про перенос на руоф, очень

еще была великолепная сказка от моего знакомого одного: "Я играл на варсонге в неимоверно несуществующей гильдии, водил там БВЛ ОНЯ НАКС АК40 бомжей, аж пугами до братьев", а ачивка за оню прокнута глубоко в личе :DDD и все остальное - тоже, это он объясняет, что у него там даты (10 разных дат) после трансфера не засчитались совсем(такого никогда не было, да и переход на ру оф был ДО ачивок, а что после, повторюсь - не было.)
я не понимаю, зачем лгать о том, что там где-то неимоверно цтуна фармил и келтузада траил вплоть до бк? от этого хер длинее не будет, простите.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 12:46:16 by Afenar »

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #85 : 25 Марта, 2014, 13:00:42 »

кстати очень прхладные истории про перенос на руоф, очень

еще была великолепная сказка от моего знакомого одного: "Я играл на варсонге в неимоверно несуществующей гильдии, водил там БВЛ ОНЯ НАКС АК40 бомжей, аж пугами до братьев", а ачивка за оню прокнута глубоко в личе :DDD и все остальное - тоже, это он объясняет, что у него там даты (10 разных дат) после трансфера не засчитались совсем(такого никогда не было, да и переход на ру оф был ДО ачивок, а что после, повторюсь - не было.)
я не понимаю, зачем лгать о том, что там где-то неимоверно цтуна фармил и келтузада траил вплоть до бк? от этого хер длинее не будет, простите.

Вы как-то все свалили в одну кучу и это не есть хорошо.

1) Ачивки (когда они появились в самый первый день) за ластов старых рейдов засчитывались по принципу - "Сохранились ли у чара с этого босса шмотки или нет". Если шмотки нету - то извиняй - ачивки тоже не получишь. А если вспомнить, сколько падало эпиксов (не считая синьку или зелень) с этих боссов и сколько было желающих, то можно было реально убивая ласта не иметь с него лут. ДКП системы и т.д. тогда сильно рулили.

2) При переносе чара на руофф, менялся тип учетной записи. В связи с этим (не у всех но у многих) потерялись много записей-логов и обнулились счетчики всякого разного. Например - количество ХК, звания и т.д. Поэтому много ачивок просто не было получено. Близы тогда об этом писали и сказали мол "Извините, блабла , дыры в БД, сорри и все такое".

3) Я ни разу тут не говорил о том, что я там "Ктуна на болту крутил на раз два". Да, я рейдил тогда в не самой топовой гильдии, сидел на заменах, копил ДКП и т.д. Но я там был и в этом участвовал. Не на "острие прогресса" ,но достаточно не "донно" ,чтобы рассуждать о тех временах.

П.С. Дата самых первых ачивок - 15.10.08
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 13:05:15 by Владомар »

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #86 : 26 Марта, 2014, 11:09:56 »
Нафига вы помойку опять развели ?
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #87 : 26 Марта, 2014, 11:31:58 »
Как я уже говорил, в каждый тред приходят ваниллодрочеры и начинают нести чушь.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 26 Марта, 2014, 11:38:57 »

А что по вашему является чушью в этом моменте?

П.С. "Ванилодрочеры" это публика, что видит в классике только позитивные моменты. Однобокий взгляд.
Я лично сюда пришел, чтобы подискутировать на различные темы =)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #89 : 26 Марта, 2014, 12:09:02 »

А что по вашему является чушью в этом моменте?

П.С. "Ванилодрочеры" это публика, что видит в классике только позитивные моменты. Однобокий взгляд.
Я лично сюда пришел, чтобы подискутировать на различные темы =)
Как ресурсы гарнизона связаны с ванилой? Хотя бы отдалённо.

закрыть