Классный срач. Пандаребенок, дорвавшийся до рейдов в гильдии среднего уровня ругает парня, за то что у него нету прогресса. Вообще шишка.
Актуального прогресса вы хотели сказать? Персонаж у меня один (только в пандах твинков накачал ачивки ради), играю с 1.5
Пруфа прям с тех времен показать не могу (при переносе на руофф много чего потерялось или не засчиталось), но ачивы есть с самого первого дня их появления (например, вкладка бг - альтерак). Когда зашел в игру мне 3к дали ачивками.
А на счет пандаребенка.....чем более поздний адон, тем более сильная элитарность. Щас так модно - тыкать всех подряд в их успехи.
А я не вас пандаребенком называл. А "парнем".
Проторговал лицом. У меня сейчас тоже прогресса нету, это нормально. Подписку имею, но не захожу. Заношу деньги Котику, пусть будет доволен. Иногда захожу, смотрю что там происходит пару часов, и выхожу.
кстати очень прхладные истории про перенос на руоф, очень
еще была великолепная сказка от моего знакомого одного: "Я играл на варсонге в неимоверно несуществующей гильдии, водил там БВЛ ОНЯ НАКС АК40 бомжей, аж пугами до братьев", а ачивка за оню прокнута глубоко в личе :DDD и все остальное - тоже, это он объясняет, что у него там даты (10 разных дат) после трансфера не засчитались совсем(такого никогда не было, да и переход на ру оф был ДО ачивок, а что после, повторюсь - не было.)
я не понимаю, зачем лгать о том, что там где-то неимоверно цтуна фармил и келтузада траил вплоть до бк? от этого хер длинее не будет, простите.
Вы как-то все свалили в одну кучу и это не есть хорошо.
1) Ачивки (когда они появились в самый первый день) за ластов старых рейдов засчитывались по принципу - "Сохранились ли у чара с этого босса шмотки или нет". Если шмотки нету - то извиняй - ачивки тоже не получишь. А если вспомнить, сколько падало эпиксов (не считая синьку или зелень) с этих боссов и сколько было желающих, то можно было реально убивая ласта не иметь с него лут. ДКП системы и т.д. тогда сильно рулили.
2) При переносе чара на руофф, менялся тип учетной записи. В связи с этим (не у всех но у многих) потерялись много записей-логов и обнулились счетчики всякого разного. Например - количество ХК, звания и т.д. Поэтому много ачивок просто не было получено. Близы тогда об этом писали и сказали мол "Извините, блабла , дыры в БД, сорри и все такое".
3) Я ни разу тут не говорил о том, что я там "Ктуна на болту крутил на раз два". Да, я рейдил тогда в не самой топовой гильдии, сидел на заменах, копил ДКП и т.д. Но я там был и в этом участвовал. Не на "острие прогресса" ,но достаточно не "донно" ,чтобы рассуждать о тех временах.
П.С. Дата самых первых ачивок - 15.10.08