лол аххаха Бетмен невнятный!?)) да это один из величайших фильмов современности. один джокер в темном чего стоит. и бэйн недалеко ушел. ето величайшая серия фильмов. пусть уж варакрафт будет мрачным чем аля мстители. И да жаль, но обоснованно, что 12+ а так бы кишки мозги и т.д. вообще в последствиии можно было бы и сериальчик снять аля игра престолов именно в в таком ракурсе) и д апосле этого вью, я за фильм спокоен, фильм не будет гламурной попсятиной аля мстители тому подобное из этой же серии. насчет рубежа, в своем сегменте это чумовой фильм. и да снять как властенин колец, а вы вкурсе, что так может снять только Джексон а он как бы занят.не думайте, что вселенная варкрафта это про радужных пони и няшных эльфиек, это война людей и орков в первую очередь и соответсвенно соответвующие войне события война голод, мородерство насилие и кишки с разможенными головами.
Цитата: naya от 22 Марта, 2014, 15:17:00Цитата: Алювий от 22 Марта, 2014, 15:10:17Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.я имею ввиду что варкрафту больше подходит быть фентази,чем боевиком;сФильм одновременно вышел на экраны 4366[14] кинотеатров США и Канады, побив предыдущий рекорд «Пиратов Карибского моря».За первый день проката «Тёмный рыцарь» собрал 67 165 092 доллара, побив предыдущий рекорд, который принадлежал фильму «Человек-паук 3: Враг в отражении»[15]. За первый уикенд «Тёмный рыцарь» заработал 158 411 483 доллара, что на 7 млн больше предыдущего рекорда[16].По сборам в США (на момент выхода) «Тёмный рыцарь» стал самой кассовой экранизацией комикса в истории. Всего за весь прокат фильм собрал $1 004 558 444, став четвёртым фильмом, преодолевшим планку в один миллиард долларов. Сейчас (22 ноября 2013) занимает семнадцатое место в списке самых кассовых фильмов мира[16].Похоже людям нравятся "нудные и мрачные" фильмы
Цитата: Алювий от 22 Марта, 2014, 15:10:17Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.
Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.
Цитата: naya от 22 Марта, 2014, 15:17:00Цитата: Алювий от 22 Марта, 2014, 15:10:17Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.если они запаганят фильм,то это будет просто большая трата денег.как по мне ,фильм про варкрафт должен быть похож по стилю на властелина колец =_=,а не на темного рыцаря. Он должен захватить все категории людей, а не быть нудным и мрачным.Фильм одновременно вышел на экраны 4366[14] кинотеатров США и Канады, побив предыдущий рекорд «Пиратов Карибского моря».За первый день проката «Тёмный рыцарь» собрал 67 165 092 доллара, побив предыдущий рекорд, который принадлежал фильму «Человек-паук 3: Враг в отражении»[15]. За первый уикенд «Тёмный рыцарь» заработал 158 411 483 доллара, что на 7 млн больше предыдущего рекорда[16].По сборам в США (на момент выхода) «Тёмный рыцарь» стал самой кассовой экранизацией комикса в истории. Всего за весь прокат фильм собрал $1 004 558 444, став четвёртым фильмом, преодолевшим планку в один миллиард долларов. Сейчас (22 ноября 2013) занимает семнадцатое место в списке самых кассовых фильмов мира[16].Похоже людям нравятся "нудные и мрачные" фильмы
Я если честно, не очень понимаю, кто такие "фанаты игры". Мой кореш мочит спасает азер 24 часа в сутки 7 дней в неделю и он понятия не имеет, что такое лор. Ему главное дать топ ДПС и завалить дракона. Его смело можно назвать фанатом игры. А теперь внимание вопрос!!! Какой нужно сделать фильм для такой вот аудитории?
DeMo.nick, Сталину тоже аплодировали стоя. Окей. буду подробен. Выскажу свое скромное мнение культуролога с дипломом, против мнения технарей, вонючих программистов, изучающих мир по комиксам.
Ребят не знаю в силу чего Вы не видите абсолютно понятных причин. Неужели Вы думаете что Близы решили снять фильм Вам на потеху. Вбухать кучу бабла типа как в дань своим фанатом на те Вам фильм ребята. Да конечно же нет, накуй Вы им не нужны. Этомощнейший рекламный ход а вся реклама нацелена не на то чтобы усилить веру тех что уже пользуется рекламируемым продуктом а на привлечение масс!!!!!!! новых клиентов новых потоков прибыли. Поэтому фильм будет возможно крайне далек от того что Вы хотите в нем увидеть. Его основная цель привлечь людей которые не играли и не знают что такое ВОВ, чтобы они акуели от фильма и решили хотя бы попробовать посмотреть что это за такая игра, купили хотя бы по одному вонючему платному дополнению игры. О фанах и игроках никто не будет думать только потому что в этом нет необходимости, ВЫ и так все придете на фильм говно он будет или не говно, задача только одна сделать очень качественный рекламный продукт и всем дописты будет он похож наигру или нет, у фильма нет такой задачи это просто мясо для новых "собак"
Цитата: Алювий от 22 Марта, 2014, 15:10:17Ставлю свой аккаунт,что когда выйдет первый трейлер -это будет самая жестокая баталия из комментатриев в теме на Нуб-Клабе.ребят когда трейлер выйдет ничего не пишите в теме, потом акк разыграем
Цитата: Титан от 22 Марта, 2014, 15:54:44Фанаты игры будут разочарованы, уверен на 70%.Вы же видите из интервью, они ставят задачу снять фильм понятный даже тем, кто не видел игру, а это значит, что в картине не будет сцен с классовыми способностями и другими фитчами игры, потому что для тех кто игру не видел они будут непонятны, а тратить время на подготовку зрителя и пояснения всех фишек не хватит и 6часов времени, а задача снять фильм, длительностью 2 часа с цельным сюжетом. Вот и думайте каков будет фильм, это будет очередной властелин колец + аватар, только обстановка и герои другие и в центре сюжета будет не кольцо, а какой нить злодей Король лич, которого нужно уничтожить пока он не набрал силу, вот и всё.кстати да сняли бы бодрый такой пеплумИнтерестно, а что в этом плохого? Эпик, война, батталии что ещё вам надо? Или вы хотели фильм где 2 часа подряд показывают ваших в 3D отрисованых персонажей, и то как они фаирболами швыряются чтоли? Вот это была бы нудятина ппц! Фильм должен рассказывать историю, уверен парни из Legendary под присмотром Близзард это сделают!
Фанаты игры будут разочарованы, уверен на 70%.Вы же видите из интервью, они ставят задачу снять фильм понятный даже тем, кто не видел игру, а это значит, что в картине не будет сцен с классовыми способностями и другими фитчами игры, потому что для тех кто игру не видел они будут непонятны, а тратить время на подготовку зрителя и пояснения всех фишек не хватит и 6часов времени, а задача снять фильм, длительностью 2 часа с цельным сюжетом. Вот и думайте каков будет фильм, это будет очередной властелин колец + аватар, только обстановка и герои другие и в центре сюжета будет не кольцо, а какой нить злодей Король лич, которого нужно уничтожить пока он не набрал силу, вот и всё.
Кокому-то знатоку, мать его, про тайны смолвиля, мать их:Последний супермен, который "человек из стали", снимался по тайнам смолвиля, а не по классическому, доисторическому комиксу супермена.
Цитата: Toraks от 22 Марта, 2014, 16:36:03Я если честно, не очень понимаю, кто такие "фанаты игры". Мой кореш мочит спасает азер 24 часа в сутки 7 дней в неделю и он понятия не имеет, что такое лор. Ему главное дать топ ДПС и завалить дракона. Его смело можно назвать фанатом игры. А теперь внимание вопрос!!! Какой нужно сделать фильм для такой вот аудитории?путь становления от бича до покорителя рекаунта (врывы в wol и ворлд фесты) на самом деле кто так играет меньшинство.а так уже есть пара фильмов для таких ребят например: https://www.youtube.com/watch?v=vBlvGpjug58 или https://www..com/watch?v=aBan4sNlraw ))))
В лучшем случае этот фильм будет бредовый треш в стиле фентези. Не жду никакого раскрытия персонажей или лора. Просто завлекалово для школоты, весь будет держаться только на драках и красочных спецэффектах. Разве можно к этому относиться всерьез?