WORLD OF WARCRAFT

Тема: О полетах в Warlords of Draenor  (Прочитано 35880 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: О полетах в Warlords of Draenor
« Ответ #90 : 17 Марта, 2014, 15:41:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот бы сейчас все эти котаны которые заявляют "мне срать на флай бла-бла и полеты бла-бла и без этого хорошо" вот прямо сейчас перестали бы пользоваться ими, ощутить так сказать превентивно перед ВоДкой как оно пешком .Трах-бах и пусть ползают. Ставлю кг золота что у них анусы разорвались бы через тройку часов катания по земле-матушке.

Это они на форумах герои а в жизни лицемеры...я тут попробовала сделать дейлики петмастеров и зверей в Пандарии, так вот не самое лучшее занятие вышло, когда минуту играешь с мастером и 7-10 к нему добираешься. На коне, без всех приблуд с порталами, червоточинами, плащами, накидками и флаймастерами.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #91 : 17 Марта, 2014, 15:55:56 »
А вот бы сейчас все эти котаны которые заявляют "мне срать на флай бла-бла и полеты бла-бла и без этого хорошо" вот прямо сейчас перестали бы пользоваться ими, ощутить так сказать превентивно перед ВоДкой как оно пешком .Трах-бах и пусть ползают. Ставлю кг золота что у них анусы разорвались бы через тройку часов катания по земле-матушке.

Это они на форумах герои а в жизни лицемеры...я тут попробовала сделать дейлики петмастеров и зверей в Пандарии, так вот не самое лучшее занятие вышло, когда минуту играешь с мастером и 7-10 к нему добираешься. На коне, без всех приблуд с порталами, червоточинами, плащами, накидками и флаймастерами.
Такое понятие, как логистика и размещение объектов знаем?
Вот все это в пандарии построено с учетом использования флаймаунтов (часть дейликов у земледельцев вообще нельзя делать на наземном маунте), а в ВоД вся логистика будет построена с учетом отсутствия флаймаунтов. Вот и все.
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #92 : 17 Марта, 2014, 16:05:34 »
В процессе кача полеты - не помеха, с Лича было также. Есть маршрутки. Но вот на 100 уровне без полетов - печаль. Для чего тогда все эти ювелирные пантеры, ракеты, фиал песков и прочая мишура? Надеюсь что все-таки близы введут полеты. Ведь кому будет нужен волшебный дракончик (ну или другие летающие) из близ.магазина. Или эта новомодная ворона. Что-то подсказывает мне что полеты будут, может попозже.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 16:08:07 by Анилик »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #93 : 17 Марта, 2014, 16:44:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Такое понятие, как логистика и размещение объектов знаем?
Вот все это в пандарии построено с учетом использования флаймаунтов (часть дейликов у земледельцев вообще нельзя делать на наземном маунте), а в ВоД вся логистика будет построена с учетом отсутствия флаймаунтов. Вот и все.
(показать/скрыть)
Я что-то не вижу логистики в Аутленде и Нордсколе. В Пандах говоришь она есть? А ну прокатись как ты с зандаларского варбрингера в нефритовом до храма Нюдзяо, я посмотрю на тебя урочья морда как тебе логистика поможет. Да кстати водка будет так же построена с флаями, блекждеками и мастерполетами.
(показать/скрыть)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 17 Марта, 2014, 17:06:59 »
Так его, Святым Молотом Альянса по зеленой морде!  :D Ишшь ты, петов не любит!  :D
А если серьезно, везде без флаймаунтов гораздо гиморнее, чем с ними. Оптимальным было бы, как в Пандах, на каче пешком, на капе в небе. Мечты...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 17 Марта, 2014, 17:08:50 »

после выхода панд, в первые недели( когда стали доступные колоды новолунья) бегал 85 друидом пешком и собирал траву в нефритовом лесу и ДЧВ. Пару колод насобирал, так что можешь мне высылать кг.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 17 Марта, 2014, 17:49:42 »
Ставлю кг золота что у них анусы разорвались бы через тройку часов катания по земле-матушке.

Где мне забрать мой кг золота?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #97 : 17 Марта, 2014, 17:53:56 »
 :( Я что-то пропустила. Разве в Пандарии полеты не на 90м уровне дают?

http://ru.wowhead.com/spell=115913

Вся логистика в Пандарии посроена на пеших путешествиях. Только логистика контента 90го уровня построена на знании полетов.

Вообще непонятно, о чем сыр-бор. Во всех адонах всегда на каче летать было нельзя (кроме Каты). А вайн развели, что мама не горюй.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #98 : 17 Марта, 2014, 18:03:45 »
Я что-то не вижу логистики в Аутленде и Нордсколе. В Пандах говоришь она есть? А ну прокатись как ты с зандаларского варбрингера в нефритовом до храма Нюдзяо, я посмотрю на тебя урочья морда как тебе логистика поможет. Да кстати водка будет так же построена с флаями, блекждеками и мастерполетами.
Ну Аутленд и Нордскол тоже проектировали с учетом флаев уже. Там тоже самое вкусное фармилось только на флае (вплоть до флай-онли доступа в актуальный рейд). Без флаев был классический Азерот. И все как-то летали спокойно.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #99 : 17 Марта, 2014, 18:51:35 »
Вообще непонятно, о чем сыр-бор. Во всех адонах всегда на каче летать было нельзя (кроме Каты). А вайн развели, что мама не горюй.

Сыр бор в хроническом недоебе вайнеров том, что некоторые приходят в игру для самореализации (ну хоть где-то то надо, причем они сами этого не осознают, но их мысли излитые на общий суд говорят за них), а некоторые чтобы играть. Как тут правильно писали: "не все игроки сидят на форумах", да да - не все, только ВЫ. Вы и те, кто осознает, что именно ВЫ в большинстве своем сидите на форумах, а занчет влияете на развитие игры. Тогда и нам приходится идти на форум и тыкать вас носом в ваш же душевный кал. Не хотите играть без ФМ? Я буду ЗА отмену ФМ. Нехотите играть без эпиксов? Я буду ЗА отмену эпиксов. Не хотите играть из-за блабла? Я всегда буду за блабла. Потому, что вы, хотелки, чума ММО. Вы должны быть изгнаны любой ценой. Игра не должна быть ни казуальной ни корейскозадротской. Только золотая середина, в которой каждый получает только то, что заслужил.

Особенно доставило про измерение долей секунд. Это просто патология.  :facepalm:

Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

cradleshka

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 17 Марта, 2014, 20:27:23 »
поясните мне, откуда столько шума вокруг отсутствия полётов на старте аддона, если всегда так было?
или в ВоД данная концепция чем-то кардинально отличается от предыдущих дополнений?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #101 : 17 Марта, 2014, 21:20:21 »

Все будет развиваться примерно по тому же сценарию, что и с героиками в Кате и дэйликами в МОП... Близзюки будут пытаться лизать зад сразу и тем и тем, вешая лапшу на уши одним о том, что они осознали свою ошибку, все исправят и что такого больше никогда не повториться, при этом продолжая проталкивать эту фичу до упора в угоду другим... О том, что идея фэйловая будет известно задолго до релиза, но глаза у всех откроются на этот факт как всегда только после пары неделек игры... Я еще в Кате говорил, что большинство игроков имеют слишком ограниченное мышление, чтобы заранее увидеть, чем обернется для них то или иное изменение - это про тех, кто все время говорит "вы еще даже не попробовали, а уже хаите"... И вот тогда начнется... Стены протестов... Но Близзюки сначала месяц будут уопорото защищать этот фэйл... Потом вдруг признают, что это фэйл, но при этом будут конечно же тянуть с фиксом до упора... Ну типа раз осознали, что геры слишком сложные в Кате, так чеж не нерфите прямо сейчас? Или если вы осознали, что дэйлики - это фэйл, так где же тогда, блин, накидка для прокачки репы по герам? Так и тут... Все равно ведь будут тянуть... Какой же будет итог? По плану Близзюков по идее те, кто "за", должны "наиграться" с этой фичей и им должно стать пофиг, а те, кто против - должны все равно все схавать, да еще и возрадоваться от того, что справедливость типа восторжествовала, когда все все таки будет пофикшено... А какова же будет суровая реальность? А реальность будет таковой, что для сотен тысяч игроков все ощущения от нового аддона будут безвозвратно обгажены... И опять -1 лям подписок после первого квартала... Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закон...
поясните мне, откуда столько шума вокруг отсутствия полётов на старте аддона, если всегда так было?
или в ВоД данная концепция чем-то кардинально отличается от предыдущих дополнений?
В том то и дело... В том то и дело, что это уже было и игроки уже прекрасно знают каково это... И им это нафик не нужно... В МОП и так обгадили весь кач этой отменой полетов до 90-го уровня... Пришлось как дураку по 3-м инстам до тошноты рашить до 90-го как можно быстрее, а потом... А потом уже все настроение играть пропало... Мне этого и так позарез хватило... А тут вообще хотят отменить на несколько месяцев и еще и заставить какую то обязательную гриндо-лабуду делать ради возврата маунта... И это при том, что половина игроков выступает за концепцию "без полетов может и интересно, но только до капа и только один раз"... Оно им надо? И уже третий аддон подряд такой бред... Может пора уже осознать, что следует подыскать себе другую игру, где разрабы не такие упоротые...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 21:33:07 by AVPaul »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #102 : 17 Марта, 2014, 21:42:14 »
(показать/скрыть)
У вас дикий зуд в заднице, обратитесь к проктологу :D
п.с. to AVPaul
отток будет, но не из-за отсутствия флаймаунтов (и лишь месяца через 2 после выходя аддона), поскольку это настолько несущественная причина, из-за которой бросать играть будет очень глупо тем игрокам, которым нравится в игре все остальное - квесты/инсты/рейды/бг/арены... что угодно другое. Я бы посоветовал тебе переключить внимание на более насущные проблемы игры, из-за которых этот отток может быть наиболее сильным. А отсутствие флаймаунтов это - "плюнуть и растереть".

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #103 : 17 Марта, 2014, 21:45:10 »

Ну Аутленд и Нордскол тоже проектировали с учетом флаев уже. Там тоже самое вкусное фармилось только на флае (вплоть до флай-онли доступа в актуальный рейд). Без флаев был классический Азерот. И все как-то летали спокойно.

Именно.

Сыр бор в хроническом недоебе вайнеров том, что некоторые приходят в игру для самореализации (ну хоть где-то то надо, причем они сами этого не осознают, но их мысли излитые на общий суд говорят за них), а некоторые чтобы играть. Как тут правильно писали: "не все игроки сидят на форумах", да да - не все, только ВЫ. Вы и те, кто осознает, что именно ВЫ в большинстве своем сидите на форумах, а занчет влияете на развитие игры. Тогда и нам приходится идти на форум и тыкать вас носом в ваш же душевный кал. Не хотите играть без ФМ? Я буду ЗА отмену ФМ. Нехотите играть без эпиксов? Я буду ЗА отмену эпиксов. Не хотите играть из-за блабла? Я всегда буду за блабла. Потому, что вы, хотелки, чума ММО. Вы должны быть изгнаны любой ценой. Игра не должна быть ни казуальной ни корейскозадротской. Только золотая середина, в которой каждый получает только то, что заслужил.

Особенно доставило про измерение долей секунд. Это просто патология.  :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=or2mM16FRiM#ws

Полностью тебя поддерживаю, бро.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #104 : 17 Марта, 2014, 22:08:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тсссс! Вы же всю контору палите... Вот в этом то вся и проблема... Папки выступают за сложные героики/гриндо-дэйлики/отмену полетов не потому, что им это действительно нравится и не потому, что это хорошо для игры (большинству из них просто пофиг - они пролетят все это за пару часов, да свалят в рейды), а потому что они хотят таким образом нагадить казуальным игрокам, т.к. считают их не достойными играть в эту игру и хотят отомстить за то, что Близзюки в Катаклизме сломали их мечту о том, что эта игра делается специально для них, а остальные существуют в ней, только чтобы фапать на их виртуальные достижения, да платить из своего кармана за высочайшее качество их контента... Этакий комплекс неполноценности у них развился... Так вот... Вы со своим ущемленным самолюбием и прищемленным эго будете играть все равно - ничего с вами не сделается... А вот другие игроки из за этого будут страдать... И все чаще возникает мысль... А не послать ли Близзюков вместе с вами... И пусть 1% игроков играет в эту "идеальную" игру... Только вот долго ли она проживет...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 22:12:42 by AVPaul »

закрыть