А вот бы сейчас все эти котаны которые заявляют "мне срать на флай бла-бла и полеты бла-бла и без этого хорошо" вот прямо сейчас перестали бы пользоваться ими, ощутить так сказать превентивно перед ВоДкой как оно пешком .Трах-бах и пусть ползают. Ставлю кг золота что у них анусы разорвались бы через тройку часов катания по земле-матушке.
Это они на форумах герои а в жизни лицемеры...я тут попробовала сделать дейлики петмастеров и зверей в Пандарии, так вот не самое лучшее занятие вышло, когда минуту играешь с мастером и 7-10 к нему добираешься. На коне, без всех приблуд с порталами, червоточинами, плащами, накидками и флаймастерами.
Все будет развиваться примерно по тому же сценарию, что и с героиками в Кате и дэйликами в МОП... Близзюки будут пытаться лизать зад сразу и тем и тем, вешая лапшу на уши одним о том, что они осознали свою ошибку, все исправят и что такого больше никогда не повториться, при этом продолжая проталкивать эту фичу до упора в угоду другим... О том, что идея фэйловая будет известно задолго до релиза, но глаза у всех откроются на этот факт как всегда только после пары неделек игры... Я еще в Кате говорил, что большинство игроков имеют слишком ограниченное мышление, чтобы заранее увидеть, чем обернется для них то или иное изменение - это про тех, кто все время говорит "вы еще даже не попробовали, а уже хаите"... И вот тогда начнется... Стены протестов... Но Близзюки сначала месяц будут уопорото защищать этот фэйл... Потом вдруг признают, что это фэйл, но при этом будут конечно же тянуть с фиксом до упора... Ну типа раз осознали, что геры слишком сложные в Кате, так чеж не нерфите прямо сейчас? Или если вы осознали, что дэйлики - это фэйл, так где же тогда, блин, накидка для прокачки репы по герам? Так и тут... Все равно ведь будут тянуть... Какой же будет итог? По плану Близзюков по идее те, кто "за", должны "наиграться" с этой фичей и им должно стать пофиг, а те, кто против - должны все равно все схавать, да еще и возрадоваться от того, что справедливость типа восторжествовала, когда все все таки будет пофикшено... А какова же будет суровая реальность? А реальность будет таковой, что для сотен тысяч игроков все ощущения от нового аддона будут безвозвратно обгажены... И опять -1 лям подписок после первого квартала... Первый раз - случайность, второй раз - совпадение, третий раз - закон...
поясните мне, откуда столько шума вокруг отсутствия полётов на старте аддона, если всегда так было?
или в ВоД данная концепция чем-то кардинально отличается от предыдущих дополнений?
В том то и дело... В том то и дело, что это уже было и игроки уже прекрасно знают каково это... И им это нафик не нужно... В МОП и так обгадили весь кач этой отменой полетов до 90-го уровня... Пришлось как дураку по 3-м инстам до тошноты рашить до 90-го как можно быстрее, а потом... А потом уже все настроение играть пропало... Мне этого и так позарез хватило... А тут вообще хотят отменить на несколько месяцев и еще и заставить какую то обязательную гриндо-лабуду делать ради возврата маунта... И это при том, что половина игроков выступает за концепцию "без полетов может и интересно, но только до капа и только один раз"... Оно им надо? И уже третий аддон подряд такой бред... Может пора уже осознать, что следует подыскать себе другую игру, где разрабы не такие упоротые...