WORLD OF WARCRAFT

Тема: О полетах в Warlords of Draenor  (Прочитано 35882 раз)

Nert

• Завсегдатай
  • **
Re: О полетах в Warlords of Draenor
« Ответ #60 : 16 Марта, 2014, 21:24:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
было хорошо тогда когда близы не слушали бичей, которые не могут/не хотят что либо делать, только потому что им лень, засахарился народ уже(

а кто хочет полутать вооон ту ачиву, её возьмет, или сломается на пол пути   :-\

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 16 Марта, 2014, 21:27:06 »
Не вижу вообще никакого дискомфорта в отсутствии полетов. В конце концов мы проведя где-то полгода на Острове Грома не особо страдали. Да и на Вневременном острове вроде тоже не особо мучаемся

Масштаб слишком разный. Оба острова не такие и большие чтобы испытать трудности.
что бы перемещаться между локациями есть такси, даже внутри локаций на нем перемещаться можно, а сама "зона без полетов" не больше острова грома или вневременного. Так что в этом совершенно никакой проблемы нет.
Тебе никто не запрещает использовать такси. Ты можешь делать это прямо сейчас. Только зачем ты навязываешь свою точку зрения другим ?

enalia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 16 Марта, 2014, 21:35:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То неловкое чувство когда комменты к новости доставляют больше чем сама новость.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #63 : 16 Марта, 2014, 21:40:12 »
а сколько там примерно экономии времени чистого передвижения, пол часа на локацию? или час?

очередная проблема из ничего, самим не надоело?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #64 : 16 Марта, 2014, 22:44:53 »
Не вижу вообще никакого дискомфорта в отсутствии полетов. В конце концов мы проведя где-то полгода на Острове Грома не особо страдали. Да и на Вневременном острове вроде тоже не особо мучаемся

Масштаб слишком разный. Оба острова не такие и большие чтобы испытать трудности.
что бы перемещаться между локациями есть такси, даже внутри локаций на нем перемещаться можно, а сама "зона без полетов" не больше острова грома или вневременного. Так что в этом совершенно никакой проблемы нет.
Тебе никто не запрещает использовать такси. Ты можешь делать это прямо сейчас. Только зачем ты навязываешь свою точку зрения другим ?
я так и делаю. флай маунта почти не использую, зачем??
И я не навязываю свою точку зрения, я не могу понять людей которые кричат "АЙАЙАЙ ФЛАЕВ УБИРАЮТ КАК БЕЗ НИХ ИГРАТЬ ВОВ НЕ ТОРТ". Больше всех от флаев пострадают боты(видимо ботоводы и ноют), а обычные игроки не теряют почти ничего.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #65 : 16 Марта, 2014, 23:04:06 »
но они не хотят давать игрокам простые и удобные способы передвижения, которые негативно скажутся на исследовании локаций.
да кому нужны эти локации. квесты как всегда убей 10 кабанчиков, принеси 10 перьев.
сделали бы полеты чтобы быстрей пройти этот геморой и начать уже играть в нормальный вов,  а не бегать и "любоваться" локациями.
Полностью согласен..

Для тебя геморрой,а для кого то неотъемлемая часть игры

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #66 : 16 Марта, 2014, 23:36:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Разрабы говорят о конструктивном фидбэке, но вы же знаете, что такое "конструктивный фидбэк" в понимании Близзюков - это значит полный игнор критики в сторону принимаемого ими решения...

В любимом 9 миллионами БК близы полностью игнорировали всех сопежуев. 9 миллионов не 6-7 нынешних ничего на самом деле не хотящих ленивых хотелок. Вот такая вот арифметика. Пусть эти 50% вечноскулящих говнорей уходят - быть может их место займут более достойные, которым отвратительна концепция "стоит только захотеть". Первым всегда будет мало, работать на них - все равно, что пытаться заполнить черную дыру. Пустое останется пустым, пока не обретет хоть какие-то грани. Хотя кому я говорю о гранях :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 23:51:01 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 16 Марта, 2014, 23:56:47 »
Разрабы говорят о конструктивном фидбэке, но вы же знаете, что такое "конструктивный фидбэк" в понимании Близзюков - это значит полный игнор критики в сторону принимаемого ими решения...

В любимом 9 миллионами БК близы полностью игнорировали всех сопежуев. 9 миллионов не 6-7 нынешних ничего на самом деле не хотящих ленивых хотелок. Вот такая вот арифметика. Пусть эти 50% вечноскулящих говнорей уходят - быть может их место займут более достойные, которым отвратительна концепция "стоит только захотеть". Первым всегда будет мало, работать на них - все равно, что пытаться заполнить черную дыру. Пустое останется пустым, пока не обретет хоть какие-то грани. Хотя кому я говорю о гранях :facepalm:
Поразительно точно подмечено, особенно - про черную дыру.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 17 Марта, 2014, 00:28:33 »

И я не навязываю свою точку зрения, я не могу понять людей которые кричат "АЙАЙАЙ ФЛАЕВ УБИРАЮТ КАК БЕЗ НИХ ИГРАТЬ ВОВ НЕ ТОРТ". Больше всех от флаев пострадают боты(видимо ботоводы и ноют), а обычные игроки не теряют почти ничего.
Еу не летаешь на флаях - и леший с тобой. Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ввыбор. Я - набегался. Еще в то время, полагаю, когда ты и слов wow не слышал еще. Мне это надоело. Я готов это делать до максимального капа. 1 РАЗ.  Потом мне это - (да и не только мне) не нужно. Тебя никто не заставляет и не уговаривает летать, поэтому будь любезен уважай мнение других и не навязывай свою точку зрения.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 17 Марта, 2014, 00:47:08 »
Меня лично отсутствие флай маунтов раздражает. Особенно на квестах. Ну неудобно это! Мне было бы нормально если б вначале на прокачка давали флай маунта, а на максимальном лвле когда все открыто уже пофиг могу флая обратно отдать и не пользоваться ) Боюсь что опять заставят как в Пандарии двигаться по квестам из одной локи в другую как по рельсам

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 17 Марта, 2014, 00:56:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Еу не летаешь на флаях - и леший с тобой. Это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ввыбор. Я - набегался. Еще в то время, полагаю, когда ты и слов wow не слышал еще. Мне это надоело. Я готов это делать до максимального капа. 1 РАЗ.  Потом мне это - (да и не только мне) не нужно. Тебя никто не заставляет и не уговаривает летать, поэтому будь любезен уважай мнение других и не навязывай свою точку зрения.
Иногда необходимо навязывать определенное мнение. И вводить ограничения и запреты, либо неотвратимость ответственности за определенные действия. Иначе возникает вседозволенность, хаос... Если вы не видите, как это относится к ММО вообще и к WoW в частности - это ваши личные проблемы.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 01:35:37 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #71 : 17 Марта, 2014, 02:01:55 »
то на капе ходить пешком три-четыре месяца

В ванилке люди пешком ходили.
Breaking news:С недавних пор в каждой локации по 3-5 флай мастеров на  откровенно небольших локациях.
Где вы там пешком ходить собрались?Пара минут от портала до пг на острове?
Завидую, а вот я в ВоД ещё не поиграл... А ты уже всё знаешь.
Но такой вопрос из недавнего прошлого.
Сколько времени добираться из Дола до ПГ? И сколько из этого времени ехать пешком?
Так что, не надо тут. Даже сейчас, с полетами, долго добираться (ПМШ в расчет не берем, явно там сделано в расчете на флаи, по другому никак)
И второе. Только утром летел из Шторма на Вороний холм на такси (35 уровня перс). Грифон летел через Тернистую долину. Да-да, так по-идиотски сделано много точек.

А уж про Ванилку не надо тем более. Тогда игра и состояла в каче, а не в топе, как теперь. И сейчас на каче пешком ходишь (в актуале)

Cпециально измерял только что временные затраты на перемещение из Дола к Лагерю Шадо-Пан и порталу на Остров грома.
На "такси" 2:57 (без гильдеского бонуса на+25%), на маунте по прямой 2:20.
Так что хватит плакать и расказывать сказки.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

ankn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 17 Марта, 2014, 02:11:34 »
Отсутствие полетов - не совсем плохо, иногда хочется спокойно поиграть, а если будут оригинальные квесты - еще лучше)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 17 Марта, 2014, 05:20:35 »
2.57 = 177 секунд
2.20 = 140 секунд
37 секунд, или 22% разницы. Кому-то пофиг, а я вижу, что на флаях гораздо быстрее, чем на такси. Вот кому пофиг, тот и может всегда и везде ездить на такси. А мне время жалко, у меня его на ВоВ не так много.

Упд.
Уж не знаю, как ты мерил, сейчас 3 раза туда-обратно слетал, из Дола Альянса в лагерь, маунт у меня 310, гильдия 25 уровня.
Маунт 1.57 (среднее)
Такси 2.54 (среднее)
Вот такая разница.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 05:52:48 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 17 Марта, 2014, 07:12:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2.57 = 177 секунд
2.20 = 140 секунд
37 секунд, или 22% разницы. Кому-то пофиг, а я вижу, что на флаях гораздо быстрее, чем на такси. Вот кому пофиг, тот и может всегда и везде ездить на такси. А мне время жалко, у меня его на ВоВ не так много.

Упд.
Уж не знаю, как ты мерил, сейчас 3 раза туда-обратно слетал, из Дола Альянса в лагерь, маунт у меня 310, гильдия 25 уровня.
Маунт 1.57 (среднее)
Такси 2.54 (среднее)
Вот такая разница.

Ты наверное сел подлетел к самому краю платформы святилища альянса, заранее провёл по карте прямую линию  от Святилища до лагеря Шадо-Пан (а может аддон ещё поставил, который на карте тебе чёткую прямую линию нарисовал и ты по ней летел?), учёл специфику ландшафта: горы, башни. Рассчитал, как выгоднее: огибать скалу или перелетать для минимальных временных затрат. Полетел и через 2-3 сек. нажал на секундомер. Остановил секундомер чуть раньше, чем приземлился. Я ничего не упустил?

А когда замерял на такси, ты засёк таймер, потом медленно подлетел/подъехал подошёл к полётнику и полетел. Остановил таймер когда уже приземлился, перед этим послакав ещё пару сек. Я ничего не упустил? (да, и ещё, велика вероятность, что у тебя не все полётники открыты и на такси ты летел сделав приличный крюк)

А по факту, ты жёстко слился. 22% разницы конечно немало, но в абсолютных цифрах это очень мало. А даже если всё и так, как ты написал (в чём я сильно сомневаюсь), т.е. "Маунт 1.57 (среднее)" против "Такси 2.54 (среднее)" получается примерно разница 32,8%, что немногим больше тех же 22%.

Да и ещё, коли ты такой упоротый по цифрам, не 22%, а 20,91%

Да, и ещё хочу сказать тебе. Ты тут жаловался, мол, близы тебя заставляют больше проводить времени в ВоВе и убивать гораздо больше времени на передвижение. Я тебе может страшную тайну открываю, но ММО-игры, в частности ВоВ - это самый мощный убийца времени (многие играют в него именно по этой причине и я в том числе, чтобы убить время (я как то час сидел и расставлял спелы у себя на панельке за мага)). И если ты не готов тратить львиную часть своего времени на ВоВ, то он не для тебя.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 07:32:20 by ZeusZeusZeus »

закрыть