2.57 = 177 секунд
2.20 = 140 секунд
37 секунд, или 22% разницы. Кому-то пофиг, а я вижу, что на флаях гораздо быстрее, чем на такси. Вот кому пофиг, тот и может всегда и везде ездить на такси. А мне время жалко, у меня его на ВоВ не так много.
Упд.
Уж не знаю, как ты мерил, сейчас 3 раза туда-обратно слетал, из Дола Альянса в лагерь, маунт у меня 310, гильдия 25 уровня.
Маунт 1.57 (среднее)
Такси 2.54 (среднее)
Вот такая разница.
Ты наверное
сел подлетел к самому краю платформы святилища альянса, заранее провёл по карте прямую линию от Святилища до лагеря Шадо-Пан (а может аддон ещё поставил, который на карте тебе чёткую прямую линию нарисовал и ты по ней летел?), учёл специфику ландшафта: горы, башни. Рассчитал, как выгоднее: огибать скалу или перелетать для минимальных временных затрат. Полетел и через 2-3 сек. нажал на секундомер. Остановил секундомер чуть раньше, чем приземлился. Я ничего не упустил?
А когда замерял на такси, ты засёк таймер, потом медленно
подлетел/подъехал подошёл к полётнику и полетел. Остановил таймер когда уже приземлился, перед этим послакав ещё пару сек. Я ничего не упустил? (да, и ещё, велика вероятность, что у тебя не все полётники открыты и на такси ты летел сделав приличный крюк)
А по факту, ты жёстко слился. 22% разницы конечно немало, но в абсолютных цифрах это очень мало. А даже если всё и так, как ты написал (в чём я сильно сомневаюсь), т.е. "Маунт 1.57 (среднее)" против "Такси 2.54 (среднее)" получается примерно разница 32,8%, что немногим больше тех же 22%.
Да и ещё, коли ты такой упоротый по цифрам, не 22%, а 20,91%
Да, и ещё хочу сказать тебе. Ты тут жаловался, мол, близы тебя заставляют больше проводить времени в ВоВе и убивать гораздо больше времени на передвижение. Я тебе может страшную тайну открываю, но ММО-игры, в частности ВоВ - это самый мощный убийца времени (многие играют в него именно по этой причине и я в том числе, чтобы убить время (я как то час сидел и расставлял спелы у себя на панельке за мага)). И если ты не готов тратить львиную часть своего времени на ВоВ, то он не для тебя.