WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: Рожденный летать может и ползать!  (Прочитано 19582 раз)

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен, что пандаренские змеюки и прочие безногие зверушки будут мирно парить в воздухе. А вот как они будут прыгать - это уже интересно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Дурацкая затея. Летающие маунты смотрятся очень убого в анимации наземного бега... уже представляю кучи протодраконов, растопыривших свои крылья и бегущих вперед.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Дурацкая затея. Летающие маунты смотрятся очень убого в анимации наземного бега... уже представляю кучи протодраконов, растопыривших свои крылья и бегущих вперед.

Протодраконы как раз нормально бегают. А вот что делать с летающими животными,  у которых вообще нет ног (дениксы там всякие, спороскаты). просто над землей прить будут. Вот тут будет смотреться неочень.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне если чесно без разницы как это будет смотреться . У меня есть достаточно много любимых летающих маунтов с которыми я бы не хотел растоваться в дреноре тока потому что они не используются как наземные .

P.S. Я за отмену полётов в дреноре . ; :D

vadik

• Завсегдатай
  • **
кул

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
бред полный, зачем эти огромные драконы на земле
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Я думаю, передумают ещё) Мне больше интересно что будут давать за "славу рейдеру" и "славу герою" если летать нельзя?

DeMo.nick

• Ветеран

Вот и я о том же.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 16:52:12 by DeMo.nick »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Вот и я о том же.
думаю люди просто тупо не буду юзать летающих маунтов на земле.

Nehilik

• Новичок
  • *

Протодраконы как раз нормально бегают. А вот что делать с летающими животными,  у которых вообще нет ног (дениксы там всякие, спороскаты). просто над землей прить будут. Вот тут будет смотреться неочень.
Душа Аспектов из магазина Близзард вполне себе летает над землей, никого до этого не смущало. Так же и с остальными.
Это, кстати, к вопросу о полной отмене полетов :)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Не понимаю, какая разница? Не нравится, как выглядит тот или иной маунт - не юзайте.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

Не понимаю, какая разница? Не нравится, как выглядит тот или иной маунт - не юзайте.
Проблема в том, что большинство летающих маунтов больше по размерам, чем наземные. Очень будет неприятно, когда вокруг все будут бегать на огромных маунтах, модели которых будут мешать тебе взять/сделать/сдать квест.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проблема в том, что большинство летающих маунтов больше по размерам, чем наземные. Очень будет неприятно, когда вокруг все будут бегать на огромных маунтах, модели которых будут мешать тебе взять/сделать/сдать квест.
Проблема в таких нубах которые не могут/незнают как включить дружественные неймплейты?
а по мне да идея не очень ну ет пока что я так думаю

DeMo.nick

• Ветеран

Проблема в таких нубах которые не могут/незнают как включить дружественные неймплейты?
а по мне да идея не очень ну ет пока что я так думаю
О, а я все думал - когда же вылезет такой умник. А то что в нпц могут стоять на маунтах десятки игроков, чьи фреймы также будут загораживать фрейм нпц или что у квестого объекта, который надо поюзать нет фрейма с хп - ты не подумал?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Мне кажется, если так и сделают, то мало кто будет бегать на змеях или драконах. Сам летаю на змее Шадо-пан, но с удовольствием побегаю на их же тигре(просто он мне под трансмогрификацию подходит :) ) Сам подумай, кому нравится носиться на такой махине по земле? Я не спорю, такие будут, но в таких реалиях очень многие пересядут на простых наземных маунтов.
П.С. надеюсь, к тому времени концентрация "Азартов" уменьшится Оо

закрыть