WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42160 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мир без полетов означает лишь то, что все будут на такси летать туда сюда, и также не видеть этот мир, хз чего разрабы добиваются.

То есть в классике это не работало? Ок.
как это связано?

Зырь: в классике не было флай маунтов, так? Так. Такси были? Были. Делай вывод.
Не понимаю, как это еще может быть связано.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 22:02:35 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
мир без полетов означает лишь то, что все будут на такси летать туда сюда, и также не видеть этот мир, хз чего разрабы добиваются.

не работало,
ибо такого засилья ботов как щас не было, приходилось фармить реги самому.
еще стоит вспомнить пути до рейд инстансов, они были достаточно далеко от такси.
а еще цена на быстрого маунта была очень кусачей.
сейчас пешеходам нечем будет заняться, ибо это не ГВ2, где от точки 1 к точке 2 бежишь три часа, отвлекаясь на всякие эвенты.

просто дав людям удобную весчь и отбирая ее, близтарды портят отношение игроков к себе
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Санктуарий

• Старожил

чтобы люди ходили в туалет.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

не работало,
ибо такого засилья ботов как щас не было, приходилось фармить реги самому.
еще стоит вспомнить пути до рейд инстансов, они были достаточно далеко от такси.
а еще цена на быстрого маунта была очень кусачей.
сейчас пешеходам нечем будет заняться, ибо это не ГВ2, где от точки 1 к точке 2 бежишь три часа, отвлекаясь на всякие эвенты.

просто дав людям удобную весчь и отбирая ее, близтарды портят отношение игроков к себе

Разумных игроков не портят, портят отношения флаймаунты на халяву.
Думаешь ботам дадут кислорода без фм? Ну да, конечно. Будут на респе спиритхилера фармить.
И давайте думать о реальных вещах - полностью флай маунтов никто никогда не уберет, и все это прекрасно понимают. Дадут дебаф или кд или повысят сложность получения навыка - и правильно сделают.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Разумных игроков не портят, портят отношения флаймаунты на халяву.
Думаешь ботам дадут кислорода без фм? Ну да, конечно. Будут на респе спиритхилера фармить.
И давайте думать о реальных вещах - полностью флай маунтов никто никогда не уберет, и все это прекрасно понимают. Дадут дебаф или кд или повысят сложность получения навыка - и правильно сделают.

не знаю, у меня испортилось к ним отношение.
из года в год одно и то же, вот этот вот кач совершенно однообразен и мне, например, хочется вникать в квесты, а не переться до мобов да еще и продираясь к ним через толпы игроков.
то есть почитал квест, прилетел, заковырял мобов, сдал квест. меня еще в классике бесило, что пока я бегаю за тридевять земель, я уже забываю о чем речь то была. но то классика, тогда мморпг еще мало было.

но близы не пытаются идти в ногу со временем, берут какие-то фичи с других ммо, но не совсем полезные
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

ктоототам

• Завсегдатай
  • **

как это связано?

в классике не было флаев, а сейчас есть, и в аддоне их хз зачем собираются отобрать, когда все к ним привыкли, так что не связано.
про сферическое ворлд пвп можешь даже не заикаться.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
в классике не было флаев, а сейчас есть, и в аддоне их хз зачем собираются отобрать, когда все к ним привыкли, так что не связано.

Погоди... Сейчас я скажу, что это не важно, потому, что фм надо ограничить (причины описаны в первом топике) и мне это надо. Потом ты скажешь, что - не надо, потому, что тебе будет неудобно крабить дейлики. Через 10 постов в стиле "да!" "нет!" ты назовешь меня тролем, и скроешься в толпе своих сторонников, с криками "нас больше". А я буду орать тебе в след: "пока больше, по если так пойдет дальше - скоро будет наоборот". Так что продолжать не вижу смысла. У каждого придурка своя программа.

На смену одних игроков приходят другие. Ваша эра кококо-какой-красивый-пиксель, судя по всему, заканчивается, чему я очень рад.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 22:50:19 by Whysoserious? »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

;D ;D ;D

как это связано?

Еще раз повторяю - отсутствие флаймаунтов - не стимуляция впвп, а стимуляция для объединения в группы игроков для более быстрого выполнения квестов, и я думаю квестов, где нужно будет продираться через треш мобов к минибоссу будет много. А флаймаунты позволяют игнорировать окружающих мобов и игроков, тупо берешь квест - летишь в точку, убиваешь минибосса - летишь сдавать квест.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
берут какие-то фичи с других ммо, но не совсем полезные

Мб они и рады бы, но.. как бы.. двиглу 12 лет. При таком раскладе проще создать игру с нуля, чем вводить в нее что-то инновационное.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Дадут дебаф или кд или повысят сложность получения навыка - и правильно сделают.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
После этого и говорить не о чем, раз совершенно не можешь в прочесть блюпост
В 6.0 флаймаунтов не будет, от слова совсем. СОВСЕМ до 6.1 нельзя будет летать в Дреноре. Только такси.
И после этого ты еще что-то утверждать будешь...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **

;D ;D ;D

как это связано?

Еще раз повторяю - отсутствие флаймаунтов - не стимуляция впвп, а стимуляция для объединения в группы игроков для более быстрого выполнения квестов, и я думаю квестов, где нужно будет продираться через треш мобов к минибоссу будет много. А флаймаунты позволяют игнорировать окружающих мобов и игроков, тупо берешь квест - летишь в точку, убиваешь минибосса - летишь сдавать квест.
какая чушь, и самое главное как это связано с флаями на капе, кач до капа без флая меня в пандах вполне устраивал, а потом это нафиг не надо.

trustnoo1

• Новичок
  • *
Очевидно, что близы не выпускают ВоД только потому, что в это время выходит 2 (или 3, хз) других их продукта.
Только вот окупится ли отток игроков из ВоВки эти продуктами? Будем посмотреть™

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Дадут дебаф или кд или повысят сложность получения навыка - и правильно сделают.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
После этого и говорить не о чем, раз совершенно не можешь в прочесть блюпост
В 6.0 флаймаунтов не будет, от слова совсем. СОВСЕМ до 6.1 нельзя будет летать в Дреноре. Только такси.
И после этого ты еще что-то утверждать будешь...

*При выходе игры по Дренору нельзя будет летать. Разработчики хотят посмотреть, как на это отреагируют игроки.
*Афрасиаби думает, что игрокам может даже понравиться мир без полетов.

Ты уверен, что умеешь читать?

Ах, да.. Блю пост. Линк в студию, дабы не прослыть балаболомголословным.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 23:33:11 by Whysoserious? »

Мюмла

• Новичок
  • *
При выходе игры по Дренору нельзя будет летать. Разработчики хотят посмотреть, как на это отреагируют игроки.
Афрасиаби думает, что игрокам может даже понравиться мир без полетов.
Okaay, Фрас Сиаби. Подожду платить за игрушку до 6.1 - 6.2. Заодно подумаю, платить ли вообще.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Вот первая часть - все правильно, а дальше ахинея пошла. Качество НИКАК не влияет не рассчеты(в рамках 32-битного типа данных). Локовский ХБ на 20к времен лича и нынешний на 3М рассчитываются одинаково. Что изменилось с тех пор - количество операндов участвующих в рассчетах.
То есть, Вы хотите сказать, нет никакой разницы между 2х2+100 и 15436х75997+42564765?
З.Ы. Клиент игры, кстати, 64-битный, а серверная часть - нет, получается?
Именно, что никакой. В машинном представлении любое число от 0 до 2 млрд - набор из 32 нулей и единиц. Любая операция выполняется для ВСЕХ 32 разрядов этого числа. 64-битный клиент означает лишь, что часть данных используемых клиентом -  64-битная, а основные данные, которые передаются по сети имеют 32 битный тип данных.

закрыть