WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42132 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вики - справочник. Просто справочник. Но к содержимого этого справочника имеет доступ любой. Поэтому этот справочник не имеет доверия совсем.

Не верить имеющимся механизмам саморегуляции - ваше святое право.
Эти механизмы медленные и нестабильные. Те самые миллионы мух. А отредактировать статью в своих интересах и сразу сослаться на нее - дело 5 секунд. И это редактирование будет висеть долго. А то и примется за правду.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Эти механизмы медленные и нестабильные.

Интересно, на каких основаниях вы дали такую оценку.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В моей подписи большенсво персонажей за орду :) Мойра статист, Тейлор ноунейм.
Ок, спутал труп эльфа с живым дренеем.
Назгрим не меньший нуонейм, раз уж на то пошло. Единственная разница в историях этих двоих в том, что волею сценария орк стал боссом, а хуман нет и выжил.
К статистам еще можно отлично отнести по факту всех лидеров фракций минус наиболее часто мелькающих + весь Шаттрат + весь Даларан + весь остальной мир.

Скажешь, Кхадгар, например, тоже статист? Он ж ни в одной заставке не появлялся, боссом не был. Да еще и имеет наглость в игре ничего почти не говорить и не водить ордынских персонажей под ручку по квестам.
я говорю не о вселенной а о игре, более того не о всей игре а о трех последних дополнениях, в этом контексте Кхадгар статист ибо в этих дополнениях он не появлялся. Так же как к ним не имеют отношения ни Шаттрат ни Даларан. Смысл в том что вот уже 4 года и еще как минимум 2 впереди ключевые движущие сюжет персонажи Ордынцы либо иные Орки, Тролли, Нежить и т.д. ассоциирующиеся с ордой. Из ключевых Альянсовцев только Андуин, Джайна и Вариан. Все остальные появлялись в эпизодах типа 1 сценария или парочки квестов, когда Ордынцы фактически двигают этот мир, совершают все ключевые сюжетные действия.
Более того в начале аддона был конфликт Джайны и Гарроша на Тераморе, на острове грома альянс представляла Джайна а орду Лортемар Терон, в осаде альянс снова Джайна + Вариан а орду Тралл, Волджин и Гаррош. Где Велен? Где совет гномов? Где ноунейм король варгенов? За альянс раскрывают пару центральных персонажей а за орду больше.
Тоже самое в катаклизме. Варгены представлены одной стартовой локацией и больше их герои не играют никакой роли. В то время как гоблины повсюду, кроме стартовой локации есть еще Азшара а торговый принц Галивикс участвует в нескольких цепочках квестов  а Седогрив стоит манекеном в Штормграде. Что сделали герои Альянса в катаклизме? в 4.2 Малфурион засветился в битве против Рагнароса в одном квесте в то время как Тралл весь аддон был в центре сюжета, ему был посвящен целый рейд ДД, где он спасал мир.

Я бы, например, хотел бы увидеть развитие истории варгенов, прородители которых так и томятся в изумрудном сне. Ночные эльфы оборотни, которые спустя 10000 лет вырвались на свободу это мог бы быть классный рейд или инстанс. Джайна слетевшая с катушек на почве потери родного города и самовольно напавшая Далараном на орду тоже хороший вариант рейда. Или флешбек Вариана о бытности того гладиатором через пещеры времени неплохой инст.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 16:53:30 by Дондиггидон »

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
Я бы, например, хотел бы увидеть развитие истории варгенов, прородители которых так и томятся в изумрудном сне. Ночные эльфы оборотни, которые спустя 10000 лет вырвались на свободу это мог бы быть классный рейд или инстанс. Джайна слетевшая с катушек на почве потери родного города и самовольно напавшая Далараном на орду тоже хороший вариант рейда. Или флешбек Вариана о бытности того гладиатором через пещеры времени неплохой инст.

Отличные вещи предлогаешь! Особенно последнее- такая обычная арена с необычной историей, ибо абс уверен что большая часть ордынцев не в курсах того кто такой этот Конан Ринн и откуда он взялся на троне Шторма.
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Немного про игроков
(показать/скрыть)

Игроки поучаствуют в событиях продолжительностью примерно 45 минут, пытаясь закрыть Темный Портал, чтобы спасти Азерот.
дай бог что-бы не очередной унылый сценарий.
Афрасиаби думает, что игрокам может даже понравиться мир без полетов.
Если у нас будут осадные танки, автобусы и всякие меха-штуки в которые можно впихнуть по 5 игроков я только за.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти

(показать/скрыть)

а ты КозаНостра однако!  :P
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Сообщество лфр так устроено, что оно не будет слушать выскочку, папку с фулл хм, и даже если у тебя на плечах по 20 килов всех боссов хардмода оно будет слушать Васяналолпро потому что он свой "пацанчег", такой же нуб из толпы и плакали твои рассказы в /р о тактике и опыте  ;)

В целом все это наводит меня на сравнение буржуев (те кто закрывает хмы) и пролетариев (ну вы поняли). Мы "живем" в этой игре своими кастовыми закрытыми группами, не позволяя туда проникать ребятам с "улицы" и сводя все контакты на нет с ними. Презирая их за все "грехи" этой игры и за неопытность\неодетость , да много за что.Мы становимся асоциальными.
Как там выше писал оратор "Я хочу играть с теми, кто интересен и приятен мне. Мне не нужна обязательная "социалка", в которой я вынужден буду взаимодействовать с кучей людей."

Подумайте, сколько раз вы отвечали на фразу в приват "привет,можно спросить\что это на тебе\где взял". В лучшем случае вы промолчите, в худшем назовете "олол нубэ иди гугли э", и иногда снизойдете до вменяемого ответа.
лично мне постоянно пишут ребята и задают вопросы по ханту,ребята, которых я не знаю и никогда не видел, но отвечаю я только тем, кто более менее понимает класс и подготовлен, с ними приятно поболтать и совершенно не жалко потратить 10-15 минут, чтоб что-то где-то подсказать. а бывают такие, кто пишет "как дамажить на этом боссе" и через пару предложений видно, что человек ничего не читал, с трудом понимает вообще какие кнопки надо жать и ждет что я ему на блюде с голубой каемочкой выложу все тонкости. таких я отсылаю сразу.
отсюда и нежелание контактировать с последними / лфр менами, которые сделают все наоборот и потратят свое и жучое время напрасно.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
а с чего вдруг мне должно быть не насрать на всяких бомжей и нищебродов

Считаешь, что нежелание взаимодействовать с идиотами - это что-то плохое?

Ну надоже, какая илита нас окружает, прям богоподобная масса (жаль только, когда человек говорит подобное, стоновится ясно, масса какого именно вещества)

и там и там 95% идиотов

У меня идея, забить на 5% Богов, чтобы те не мешали 95% жалких смертных взаимодействовать. Как вам идея, о Великие?
"Старых игроков?", не смеши меня, чадо катаклизма. я старый игрок, а ты дюже понтовое недоразумение
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Вот первая часть - все правильно, а дальше ахинея пошла. Качество НИКАК не влияет не рассчеты(в рамках 32-битного типа данных). Локовский ХБ на 20к времен лича и нынешний на 3М рассчитываются одинаково. Что изменилось с тех пор - количество операндов участвующих в рассчетах.
То есть, Вы хотите сказать, нет никакой разницы между 2х2+100 и 15436х75997+42564765?
З.Ы. Клиент игры, кстати, 64-битный, а серверная часть - нет, получается?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но я повторю - ее причиной является политика разработчика в отношении игроков.

Категорически согласен. Очевидно с активижен пришли такие же боги-терстоны ББблабла и иже с ними. Нет, говно полилось рекой и раньше, но оно хотя-бы находилось в каком-то специальном русле, а-ля трубы для калоотвода. Зато теперь все вертится вокруг говна - социалка не нужна, маунты за реал, апы за реал, лфр, и прочее. Кароче все, чтобы безрукое ассоциальное чудовичще, привыкшее выезжать на халяве, воздыхательстве серой массы и собственного эго не почувствовало себя обделенным. Игрокам позволяют погрязнуть в индульгировании на том, с чем человек, по идее, должен бороться. Лень, безграмматность, ассоциальность, эгоизм, дешевый, никому не интересный понт, следовательно - перед самим собой. Увы, пока Б вновь не полюбят свое детище, единственные кто будет его любить это лишь малая часть игроков, чье мнение в большинстве случаев ни во что не ставят. А некий % играющих, на которых и ставит акцент разработчик всего-лишь жалкие самоутверждалки в собственных глазах. Линки на якобы размер пиписьки в юзербаре, авы с редчайшими маунтами, ники пропитанные прололизмом, посты изливающие грязь на все вокруг - это лишь отражение недостатка внимания, и личностной убогости. Когда то близард воспитали из игроков почти романтиков, а активижен-близард, сейчас способствует моральному разложению, превращающему человека в бота без сердца, духа и воли.
Ладушки, брейнфак офф.

Надеюсь, я вас не сильно задел, ато, тут недавно в привате выяснилось, что некоторые из этих Богов, больше похожи на обиженных баб. Ну не любят люди, когда их носом тыкают, как котят насравших мимо лотка.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 18:46:58 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
уверен что большая часть ордынцев не в курсах того кто такой этот Конан Ринн и откуда он взялся на троне Шторма.

А им и не надо - у нас есть Конан Тралл, переживший не меньше боев и унижений, но при этом не погрязший в бугурте, что теперь определяет его действия. Ну хоть тролли его не пинали, даж не наехал на ВолДжина. Хотя... Думается мне, от него б там и мокрого пятна не оставили. Тут тебе и Тралл, и Сильвана..

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
[/spoiler]
варгенов, прородители которых так и томятся в изумрудном сне
1.Воргенов.
2.Никто нигде не томится,всех убили давно.
Джайна слетевшая с катушек на почве потери родного города и самовольно напавшая Далараном на орду тоже хороший вариант рейда
Еще есть хороший вариант рейда с Сильваной в главной роли.
Где Велен? Где совет гномов? Где ноунейм король варгенов? За альянс раскрывают пару центральных персонажей а за орду больше.
Если вы не играете за Альянс вы и не будете их видеть.Я играя за Альянс  Бейна вижу только в ОО. А Сильвану не видел с Каты.
Что сделали герои Альянса в катаклизме? в 4.2 Малфурион засветился в битве против Рагнароса в одном квесте в то время как Тралл весь аддон был в центре сюжета, ему был посвящен целый рейд ДД, где он спасал мир.
Тралл в ДД только стоял манекеном и стрельнул из Души Дракона 2 раза.Второй раз даже попал.
Катаклизм был дополнением Орды. Метцен малость перестарался с возвышением своих любимчиков.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 20:17:45 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
мир без полетов означает лишь то, что все будут на такси летать туда сюда, и также не видеть этот мир, хз чего разрабы добиваются.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
мир без полетов означает лишь то, что все будут на такси летать туда сюда, и также не видеть этот мир, хз чего разрабы добиваются.

То есть в классике это не работало? Ок.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **

То есть в классике это не работало? Ок.
как это связано?

закрыть