WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42087 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Считаешь, что нежелание взаимодействовать с идиотами - это что-то плохое?

Что-то плохое - это считать каждого незнакомого человека идиотом. В падении качества коммьюнити старые его члены виноваты настолько насколько и новые.
основное население игры это лфр ребята и бг фармеры. и там и там 95% идиотов, старые члены общества в этом ну никак не виноваты, а так же не виноваты в том, в взаимодействовать с ними не хочется.

Тёрстон

• Старожил

Что-то плохое - это считать каждого незнакомого человека идиотом. В падении качества коммьюнити старые его члены виноваты настолько насколько и новые.
Я хочу играть с теми, кто интересен и приятен мне. Мне не нужна обязательная "социалка", в которой я вынужден буду взаимодействовать с кучей людей. Этому есть 2 причины, первая - это то, что среди кучи народу всегда будет достаточно идиотов, т.е. придётся как-то соприкасаться с ними. А вторая - это то, что отношения внутри гильдии и статика строятся на том, что мы друг другу условно "должны". Я ДОЛЖЕН придти в рейд и ДОЛЖЕН проследить, чтобы мой персонаж был в полном порядке, потому что это не "играю как хочу", а сообщество людей, с которыми мне надо взаимодействовать. Но я точно так же знаю, что каждый рейдер из моей гильдии точно так же ДОЛЖЕН всё это делать. И я спокоен. А "взаимодействие" за пределами этого общества - оно гарантирует кучу народу, которые мне ни хрена не должны. Да-да, можно сколько угодно рассказывать про репутацию на сервере (даже времён Ваниллы) и прочие подобные вещи, но факт в том, что это работает ощутимо слабее, чем эта же система в рамках гильдии. Поэтому я и не хочу взаимодействовать с теми, кто мне ничего не "должен", просто потому что этот человек может меня в любой момент послать и ему за это ничего, грубо говоря, не будет.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Отлично, Аристотеля вспомнили. Давай теперь вспомним теории социального взаимодействия от Ницше и от Канта (согласись, тоже вполне вменяемые философы). Почему не считать их теории правильными?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
И никто, кроме разбирающихся в вопросе, не поймёт, что это бред.

Достаточно 1 взгляда на страницу изменений статьи, что бы любой человек мог для себя это прояснить.
Спасибо за то, что подтверждаешь мою точку зрения.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Я хочу играть с теми, кто интересен и приятен мне. Мне не нужна обязательная "социалка", в которой я вынужден буду взаимодействовать с кучей людей. Этому есть 2 причины, первая - это то, что среди кучи народу всегда будет достаточно идиотов, т.е. придётся как-то соприкасаться с ними. А вторая - это то, что отношения внутри гильдии и статика строятся на том, что мы друг другу условно "должны". Я ДОЛЖЕН придти в рейд и ДОЛЖЕН проследить, чтобы мой персонаж был в полном порядке, потому что это не "играю как хочу", а сообщество людей, с которыми мне надо взаимодействовать. Но я точно так же знаю, что каждый рейдер из моей гильдии точно так же ДОЛЖЕН всё это делать. И я спокоен. А "взаимодействие" за пределами этого общества - оно гарантирует кучу народу, которые мне ни хрена не должны. Да-да, можно сколько угодно рассказывать про репутацию на сервере (даже времён Ваниллы) и прочие подобные вещи, но факт в том, что это работает ощутимо слабее, чем эта же система в рамках гильдии. Поэтому я и не хочу взаимодействовать с теми, кто мне ничего не "должен", просто потому что этот человек может меня в любой момент послать и ему за это ничего, грубо говоря, не будет.
^ и вот это совершенно естественная реакция. Но я повторю - ее причиной является политика разработчика в отношении игроков.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
пока комьюнити само может поддерживать желания новичков развиваться в плане скила. Однако, почему-то считается, что это исключительно работа разработчика.
в том, что люди идиоты и хотят делать не то, что надо, комьюнити не виновато. вот возьмем недавний случай в лфр. я пошел голым альтом, на тортосе, после 1го вайпа из-за несбитого дыхания я сказал, не трожте черепах, сам все сделаю и убъю их директом и пну куда надо. в итоге, я так и не сбил ни одного, потому что несколько идиотов пинали их не то что не туда, куда надо, а даже не вовремя.
и с чего вдруг тут будет виновато комьюнити, когда днища не хотят делать то, что им говорят более опытные люди? стой педаль босса, в чем проблема, но нет, им надо еще раз вайпнуться. и скажи, откуда после этого будет браться желание не то, что поддерживать их желание на развитие ИХ личного скила, а даже банальное желание с такими сталкиваться.

gwen

• Старожил
^ и вот это совершенно естественная реакция. Но я повторю - ее причиной является политика разработчика в отношении игроков.

Это вполне логично. Проблема в том, что самые гластные члены сообщества ничего не желают предпринимать для изменения сложившейся ситуации, кроме, естественно, обвинений в сторону разработчиков. Гораздо легче оградиться и рассуждать как все плохо :<

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Ясно, слился, раз на Вики ссылки пошли. Недолго держался.

Чего-чего? лол :facepalm:
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

BB_v2612beta

• Старожил

И никто, кроме разбирающихся в вопросе, не поймёт, что это бред.

Достаточно 1 взгляда на страницу изменений статьи, что бы любой человек мог для себя это прояснить.
Спасибо за то, что подтверждаешь мою точку зрения.
Неразбирающийся не поймёт, если написан бред в каком-то узкоспециальном вопросе. Просто не поймёт. Уже раза 4 ловили ученые Вики на этом. И ты не поймёшь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Какая бы политика не была - в игре с большим количеством игроков всегда будет много идиотов и не умеющих играть людей. Я НЕ хочу с ними взаимодействовать, мне это неинтересно, понимаешь?

gwen

• Старожил
Неразбирающийся не поймёт, если написан бред в каком-то узкоспециальном вопросе. Просто не поймёт. Уже раза 4 ловили ученые Вики на этом. И ты не поймёшь.

Вики не предназначена для ответов на ускоспециализированные вопросы. И сомнительность легко отслеживается по страницам изменений и обсуждений даже для узкоспециальных вопросов.

gwen

• Старожил

Ну и до кучи, из 4кк статей ученые нашли 4 бредовых. Тебе не кажется это положительным показателем, а не отрицательным?

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9953015877?page=1 вот тут синий пост от коммьюнити и он говорит, что ВоД планируется выйти осенью :)

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вики не предназначена для ответов на ускоспециализированные вопросы. И сомнительность легко отслеживается по страницам изменений и обсуждений даже для узкоспециальных вопросов.
Вики - сетевая энциклопедия. Не надо придумывать и приписывать ей различные функции. Обычный пользователь не должен ничего смотреть, ему надо открыть Вики, как БСЭ, и просто прочитать про агглютинацию эритроцитов. Если хочет узнать, что это таоке.

Вики - справочник. Просто справочник. Но к содержимого этого справочника имеет доступ любой. Поэтому этот справочник не имеет доверия совсем.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
Вики - справочник. Просто справочник. Но к содержимого этого справочника имеет доступ любой. Поэтому этот справочник не имеет доверия совсем.

Не верить имеющимся механизмам саморегуляции - ваше святое право.

закрыть