WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42052 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в конце окажется, что Гарох был одержим каким-нибудь злым божеством из прошлого а на самом деле он добрый и пушистый, ахахаха. (шучу, конечно).

Но так-то, я даже не знаю как сказать. Я что-то путаю, или все дополнения, кроме Каты, заставляли игроков доставать, покрытых толстым слоем пыли, наземных ездовых животных? Или тут речь о том, что на полёты будет вообще наложено вето, до вышестоящего решения, вне зависимости от того, прокачался перц или нет? (интересно, мне одному пофиг на то - будут там полёты или нет, и если будут, то когда?) : )

Про гарнизон, кстати, подумалось, было бы довольно забавно, если бы при строительстве новых зданий появлялись бы "пеоны (батраки)" или Крестьяне, и с жалобным: "Alright, back to work" шли бы строить. Такая отсылка бы к классическому "Варику" была бы : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Тёрстон

• Старожил
а там еще и глядишь неприведи боги придется взаимодействовать с игроками
Это смотря с кем. Я хочу взаимодействовать с теми, кто мне приятен - с игроками своей гильдии и ребятами из своего френдлиста. Взаимодействовать с рандомными Васями я не хочу.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Так речь то и о том, что на полеты вето полное. Ладно бы, как в Пандах, чисто на прокачке. Но несколько месяцев ползать по земле...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Так речь то и о том, что на полеты вето полное. Ладно бы, как в Пандах, чисто на прокачке. Но несколько месяцев ползать по земле...
Такси тебе в помощь. Заодно чайку заварить можно успеть, пока летишь к нужной точке.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Та часть, которая воняет по поводу возможного отъема полетов, это видимо ботоводы и дети Катаклизма  ;D
вовсе нет, пешеходные прогулки это уже пережиток прошлого, и в том, что отберут флаи - ничего хорошего нет, только увеличит время, которое придется тратить на дейлики.

Какие все современные, аж тошно. Вай какой кашмар, надо бегать как в нормальной мморпг, а там еще и глядишь неприведи боги придется взаимодействовать с игроками! Это же кошмар и ужас!
какая сейчас наиболее популярная ммо? не вов случайно?
да я не хочу бегать и да я не хочу взаимодействовать с левыми васянами, чем мне они? зачем мне во всякими нубами взаимодействовать? мне хватает их в лфре, когда надо альтам плащи делать.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
За Альянс за 5 лет один новый персонаж мальченка Андуин. Кто на его месте в квестах за орду? Генерал Назгрим который сопровождал нас на протяжении 3 аддонов, рос в ранге с рядового до генерала на наших глазах да еще и боссом в рейде стал. Фигуры вообще не сопоставимы.
И у этого человека в подписи большинство персонажей за Альянс...
Тейлор типа не прошел ровно тот же путь, что и Назгрим (за исключением бытия боссом, естественно)? Андуин наверное вообще только и делает, что треться на ВО? Мойра это марка тумбочек, а не катализатор гражданских волнений в Стальгорне?
Причем это так, навскидку.
В моей подписи большенсво персонажей за орду :) Мойра статист, Тейлор ноунейм.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как движок игры связан с необходимостью просчитывать миллиарды цифр, можете просветить?
встречный вопрос: почему в дьябле3 легко считаются криты по 1кк-2кк, а для вова это критично?
В диабле все рассчеты на стороне клиента. Вашему компьютеру легко считать и не такое. В ВоВе все считается на стороне сервера и данные передаются по сети. Если тип данных сделать 64-битным, то как минимум в 2 раза возрастет сетевой трафик и у вас будет бомбить от лагов даже в десятках.

В Diablo 3 можно играть только по Интернету, и основная часть всех игровых данных и расчетов происходит на стороне сервера Battle.net. Клиент игры представляет из себя, по сути, графическую и звуковую «оболочку» игры, в то время как «движок» игры находится на сервере.
Попробуйте поставить эмулятор дьяблы ради интереса.
Ну да, человек что-то странное сказал.
Тут несколько иные вещи: когда Вы в Дьяблу рубитесь, сколько человек критует по 1-2М рядом с вами? Еще один? Двое?
А в ВоВке это минимум 9 других игроков. И все это нужно оперативно просчитывать и передавать инфу от Вас на сервер и обратно еще 9 товарищам и все это вместе, одновременно и во все стороны. А если 25ка? А если Альтерак?

И ведь дело в том, что растет-то по экспоненте - на старте панд в 460м гире 60-70К ДПСа было нормально, сейчас - гир на 100 пунтков выше, а ДПС - в 5-6 раз. А что было бы к концу ВоД, подумать страшно - 10М ДПСа как минимум, пожалуй.
Плюс - как мне кажется, в Дьяблу все же поменьше игроков играет, чем в ВоВ, так что не все так страшно.
З.Ы. Пока что игра справляется с варовскими критами экзекутом по 1,5М и локовскими ХБ по 3М.
Вот первая часть - все правильно, а дальше ахинея пошла. Качество НИКАК не влияет не рассчеты(в рамках 32-битного типа данных). Локовский ХБ на 20к времен лича и нынешний на 3М рассчитываются одинаково. Что изменилось с тех пор - количество операндов участвующих в рассчетах.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 15:16:01 by iPilot »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
(показать/скрыть)

вот теперь пойдем дальше, в дьябле 64 битные данные в вове 32.
вов лагает, дьябла нет.
естественно надо решать проблему новым движком или сплющиванием.
но маскировать упрощение как фичу аддона это фэйспалм.

-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
а там еще и глядишь неприведи боги придется взаимодействовать с игроками
Это смотря с кем. Я хочу взаимодействовать с теми, кто мне приятен - с игроками своей гильдии и ребятами из своего френдлиста. Взаимодействовать с рандомными Васями я не хочу.

Иди в контр страйк

какая сейчас наиболее популярная ммо? не вов случайно?
да я не хочу бегать и да я не хочу взаимодействовать с левыми васянами, чем мне они? зачем мне во всякими нубами взаимодействовать? мне хватает их в лфре, когда надо альтам плащи делать.

И ты тоже.

ПыСы: странно, но до вашего появления в игре она была еще популярнее. Почти так в 2 раза. Интересно, почему.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 15:24:34 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

BB_v2612beta

• Старожил

За взаимодействием го в вКонтактик и другие социалки. А тут - нафиг, тут игра.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку

Это не социалки а зомбосоцсети, а ммо должно быть социальным по определению. Этим оно и отличается от сингла с кооперативом. Или пусть переименовывают свой жанр, ненахер людей вводить в заблуждение.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
Иди в контр страйк
Но мне не нравится контр-страйк, это шутер, мне нравится ПвЕ-контент в ВоВ. Почему это я должен отсюда куда-то уходить?

BB_v2612beta

• Старожил

Это не социалки а зомбосоцсети, а ммо должно быть социальным по определению. Этим оно и отличается от сингла с кооперативом. Или пусть переименовывают свой жанр, ненахер людей вводить в заблуждение.
Лол.
Massive Multiplayer Online
И где тут слово "Общение" или слово "Социальные"?
Необязательно оно в ММО
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Иди в контр страйк
Но мне не нравится контр-страйк, это шутер, мне нравится ПвЕ-контент в ВоВ. Почему это я должен отсюда куда-то уходить?

Как хочешь. Только тогда без слез про социалку.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Иди в контр страйк

Как хочешь.
Так ноют-то любители "обязательной социалки", которые по совместительству обычно ещё и любители "настоящего РПГ-контента" в рейдах, читай - гирчековых манекенов. Мне-то чего, я игрой полностью доволен.

закрыть