WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42117 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПыСы: странно, но до вашего появления в игре она была еще популярнее. Почти так в 2 раза. Интересно, почему.
правда? до моего появления это когда? на бете вова?
с учетом появления халявного апа до 90го сразу, сталкиваться со всякими ньюфагами вообще нет никакого желания.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Лол.
Massive Multiplayer Online
И где тут слово "Общение" или слово "Социальные"?
Необязательно оно в ММО

"общение"? Я ниче такого не писал, не наговаривай. Лучше отсыпь

http://ru.wikipedia.org/wiki/MMORPG

Покури на досуге.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
В моей подписи большенсво персонажей за орду :) Мойра статист, Тейлор ноунейм.
Ок, спутал труп эльфа с живым дренеем.
Назгрим не меньший нуонейм, раз уж на то пошло. Единственная разница в историях этих двоих в том, что волею сценария орк стал боссом, а хуман нет и выжил.
К статистам еще можно отлично отнести по факту всех лидеров фракций минус наиболее часто мелькающих + весь Шаттрат + весь Даларан + весь остальной мир.

Скажешь, Кхадгар, например, тоже статист? Он ж ни в одной заставке не появлялся, боссом не был. Да еще и имеет наглость в игре ничего почти не говорить и не водить ордынских персонажей под ручку по квестам.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
ПыСы: странно, но до вашего появления в игре она была еще популярнее. Почти так в 2 раза. Интересно, почему.
с учетом появления халявного апа до 90го сразу, сталкиваться со всякими ньюфагами вообще нет никакого желания.

"Вашего" - не конкретно твоего, а поколения тех кому насрать на все, кроме пикселей.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ясно, слился, раз на Вики ссылки пошли. Недолго держался.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
У тебя есть более подходящий, в данном случае, источник информации? В вики написано все верно.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 15:47:46 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил

"Вашего" - не конкретно твоего, а поколения тех кому насрать на все, кроме пикселей.
Считаешь, что нежелание взаимодействовать с идиотами - это что-то плохое?

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
а с чего вдруг мне должно быть не насрать на всяких бомжей и нищебродов которые любят задавать тупые вопросы? я что мать Тереза что ли, что мне не должно быть на них плевать?
когда я захожу в игру, я четко знаю, что мне надо сделать, и если не будет флая, я потрачу больше времени, допустим, на дейлики. а мне, как и многим другим, это совершенно не  интересно. ибо кроме вова есть и другие дела.

gwen

• Старожил
У тебя есть более подходящий, в данном случае, источник информации? В вики написано все верно.

В интерентах модно критиковать "вики-реальность", не запаривайся.

gwen

• Старожил

Что-то плохое - это считать каждого незнакомого человека идиотом. В падении качества коммьюнити старые его члены виноваты настолько насколько и новые.

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Что-то плохое - это считать каждого незнакомого человека идиотом. В падении качества коммьюнити старые его члены виноваты настолько насколько и новые.
К сожалению эффект "считания каждого незнакомого игрока - идиотом" является следствием политики разработчиков, проводимой ими в игре. Презумпция невиновности тут перестала работать.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 15:51:42 by DeMo.nick »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Чуть выше был задан вопрос: где в ММО слова про взаимодействие?
А в Вики дописаны лишь домыслы, кому-то хочется просто, чтобы реальность была такая.

В интерентах модно критиковать "вики-реальность", не запаривайся.
Лол. Базовые вещи не знаешь
Вики эпично обосралась из-за того, что каждый идиот может отредактировать любую статью и написать в нее любой бред. И никто, кроме разбирающихся в вопросе, не поймёт, что это бред. То есть, дискридитирована сама идея энциклопедии: неясно, насколько можно доверять.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)
Чуть выше был задан вопрос: где в ММО слова про взаимодействие?
А в Вики дописаны лишь домыслы, кому-то хочется просто, чтобы реальность была такая.

(показать/скрыть)

gwen

• Старожил
К сожалению эффект "считания каждого незнакомого игрока - идиотом" является следствием политики разработчиков, проводимой ими в игре. Презумция невиновности тут перестала работать.

По моим наблюдениям это общая тенденция ММО-проектов, которые ложатся на курс охвата более обширной аудитории и снижения порога вхождения. В целом в этом крусе ничего плохого нет до тех пор, пока комьюнити само может поддерживать желания новичков развиваться в плане скила. Однако, почему-то считается, что это исключительно работа разработчика.

DeMo.nick

• Ветеран

К сожалению эффект "считания каждого незнакомого игрока - идиотом" является следствием политики разработчиков, проводимой ими в игре. Презумция невиновности тут перестала работать.

По моим наблюдениям это общая тенденция ММО-проектов, которые ложатся на курс охвата более обширной аудитории и снижения порога вхождения. В целом в этом крусе ничего плохого нет до тех пор, пока комьюнити само может поддерживать желания новичков развиваться в плане скила. Однако, почему-то считается, что это исключительно работа разработчика.
Разработчик может помогать этому, а может наоборот - десоциализировать внутриигровое сообщество.

закрыть