WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лови Азарт в Hearthstone!  (Прочитано 87877 раз)

Faennor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Лови Азарт в Hearthstone!
« Ответ #165 : 12 Марта, 2014, 22:07:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
P.S Парни, это нормально? :D 

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #166 : 12 Марта, 2014, 22:12:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

уже 3 часа не могу сделать 3 победы -_-

Сыграл сегодня  25 игр, проиграл только две. Спасибо вам, ВоВерам. Последние 8 игр !ПОДРЯД! попадались маги, видимо решившие полутать быстренько маунта, но не тут то было, моя колода с легендаркой (которая выпала только вчера), эпиками и т.д. быстро рвёт таких поцов))
p.s. Специально играл в неранкед игры, чтобы наказывать воверов. Это вам не в рейдах из луж выбегать на протяжении 15 минутного унылого файта. Ах, пойду в ранкеде дойду до шестого и снова воверов-тугодумов крошить в салат :D

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Смешной таунт на маге 2-2-2. Охотник смотрит на это, как на....

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #167 : 12 Марта, 2014, 22:25:39 »

Сыграл сегодня  25 игр, проиграл только две. Спасибо вам, ВоВерам. Последние 8 игр !ПОДРЯД! попадались маги, видимо решившие полутать быстренько маунта, но не тут то было, моя колода с легендаркой (которая выпала только вчера), эпиками и т.д. быстро рвёт таких поцов))
p.s. Специально играл в неранкед игры, чтобы наказывать воверов. Это вам не в рейдах из луж выбегать на протяжении 15 минутного унылого файта. Ах, пойду в ранкеде дойду до шестого и снова воверов-тугодумов крошить в салат :D

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Норм бомбит у пацана.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 12 Марта, 2014, 22:29:14 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Норм бомбит у пацана.

Клешнерукий, ты за всеми моими комментами следишь? ;)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 12 Марта, 2014, 22:31:26 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Смешной таунт на маге 2-2-2. Охотник смотрит на это, как на....

Нормич заходит, в начале решает. Это вообще колода под Антонидаса, у меня множество других. Показал как пример.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #170 : 12 Марта, 2014, 22:34:57 »
Клешнерукий, ты за всеми моими комментами следишь? ;)
Ты так и не подкрепил высказывания про "клешнерукость" никакими доводами.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 12 Марта, 2014, 22:43:54 »
прилетаю я, значит, в святилище на новеньком азарте иии...  ;D я так понимаю такая волна по всем серверам прокатилась)

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

messwme

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 13 Марта, 2014, 00:12:22 »
Вот чего у игр близзов не отнять так это возможность "легендарным" пацанам поунижать нубиков))

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #173 : 13 Марта, 2014, 00:23:38 »
прилетаю я, значит, в святилище на новеньком азарте иии...  ;D я так понимаю такая волна по всем серверам прокатилась)

чат порадовал  :facepalm:

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #174 : 13 Марта, 2014, 01:13:17 »
Спецом ради лошади  впервые с Нового года зашел в игру. Готовился к уйме потерянного времени, нервов и проигранных партий. Первый оппонент - охотник - сдался на пятом ходу, когда я использовал Земной шок на его пантере, которую он до этого всеми силами бафал на протяжении трех ходов. Второй оппонент - тоже охотник - разыграл золотого Гелбина Меггакрута, который вызвал хилящую машину, а затем сам на эту машину повесил сайленс. Третий - маг - попал сам в себя (!) Огненным шаром, и слил все четыре аое заклинания на тотемы в течение первых четырех ходов, после чего был благополучно зазерган под БЛом. К чему это я? К тому, что, увы, маунта дают не за ЗБТ, а с массовым наплывом почуявшего халяву нубья три победы за двадцать минут осилит любая домохозяйка, поэтому никакой раритетностью и эпичностью от него и не пахнет. А жаль, моделька симпатичная, если бы не толпы Васяновпро и Пендалфварлоков в Святилище на таких же, он стал бы достойным поводом собрать трансмог Т6 или Т14.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

jami

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #175 : 13 Марта, 2014, 02:20:21 »
до какого момента можно будет получить этого маунта?

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #176 : 13 Марта, 2014, 03:12:16 »
Разве во время релиза не обещали вайп всего?

С чего вы это взяли? Наоборот, близы не раз говорили, никаких вайпов не будет. На моей памяти он был всего один и был последним.

Вот как-то так запомнилось, что будет вайп и особенно подчеркивалось, что тем, кто купил бустеры за реал, их вернут в запакованном виде.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 13 Марта, 2014, 03:40:13 »
Разве во время релиза не обещали вайп всего?

С чего вы это взяли? Наоборот, близы не раз говорили, никаких вайпов не будет. На моей памяти он был всего один и был последним.

Вот как-то так запомнилось, что будет вайп и особенно подчеркивалось, что тем, кто купил бустеры за реал, их вернут в запакованном виде.
этот вайп уже давным давно был.

Esandi

• Новичок
  • *

• Класс: маг
« Ответ #178 : 13 Марта, 2014, 05:16:47 »
Сфармила сего коня...сказать, что зашёл и получил-это не чего не сказать, если вы полный ноль в игре придётся либо надеется на рандомного участника с такими же способностями, либо учиться играть хотя бы немного! Из игр 15 может около 20 удалось сделать 3 игры, просто потому что попадались нубы)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #179 : 13 Марта, 2014, 05:23:40 »
Было-было, перед вайпом на бт говорили, что это один раз, следующий перед выходом. Я потому и не стал так активно набирать уровень.
Зато вчера играть было интересно.  ;D 18 уровень - это не 25 всё-таки  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть