WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129359 раз)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Очень люблю таких людей, которые с распальцовкой понтуются "да это не деньги, копейки, хахаха нищеброды не могут позволить итд итп" таким можно впарить любой счёт за любую ерунду  и они проглотят. С этим аддоном дело далеко не в сумме, понятно что любой может это себе позволить, а в ёё резком увеличении. Ладно, есть инфляция и рост курса доллара, но это процентов 30 максимум, пусть даже 50, всё равно это не 125% которые по факту. 

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Ребят не путайте ПРЕДЗАКАЗ WOD(c апом внутри) и покупку WOD на релизе.

RusSunder

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Новичкам то то в кайф будет, 750 рублей-БатлЧест, 400-Моп и еще 1500 Дренор. Чувствую на пиратках народу прибавится  ;D

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
На сколько я помню предзаказ mop стоил те же 399р что и на релизе.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 09:32:59 by Жмак »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
и еще 1500 Дренор. Чувствую на пиратках народу прибавится  ;D

Всем так необходимо брать именно делюкс?900 предзаказ, рублей 600 ритейл будет.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Новичкам то то в кайф будет, 750 рублей-БатлЧест, 400-Моп и еще 1500 Дренор. Чувствую на пиратках народу прибавится  ;D

Вот-вот. Одно дело давно играющим людям. Купить один аддон, стоимостью 900 рублей - не проблема. Даже школьнику, откладывая с обедов.
Но вот как это выглядит для игроков, не игравших нокогда в ВоВ? Почти разом нужно заплатить 2000 рублей + потом ещё ежемесячно подписка.... В общем, сомнительная цена для русскоязычной версии. Определенно. Посмотрим, что дальше будет.

RusSunder

• Новичок
  • *

Кстати тут писали типо заплатить разок за игру, которую вы будете играть 2 года 900 рублей - туфта, но товарищи вы как бы еще и абонентку платите 400 руб в месяц,  чтоб зайти собрать огород и раз в неделю в ОО сходить, ага.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Вот-вот. Одно дело давно играющим людям. Купить один аддон, стоимостью 900 рублей - не проблема. Даже школьнику, откладывая с обедов.
Но вот как это выглядит для игроков, не игравших нокогда в ВоВ? Почти разом нужно заплатить 2000 рублей + потом ещё ежемесячно подписка.... В общем, сомнительная цена для русскоязычной версии. Определенно. Посмотрим, что дальше будет.

Я начал играть в позднем лк и покупал тупо диски с вовом в магазине, итого 3 по 500 уже 1500. Спустя 2 месяца вышла ката и еще +500рэ, итого 2к.
Что сменилось с тех пор для новичка? Базовый денежный порог все тот же по сути.

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
На сколько я помню предзаказ mop стоил те же 399р что и на релизе.
если не ошибаюсь предзаказ диблы РоС сейчас стоит почти в 2 раза дороже чем после релиза, но там указана стоимость  аддона после релиза, а в ВоДе лично я такого пункта не видел.
А вообще как то поспешили они с предзаказом,  учитывая что релиз намечен аж на конец года (ну да, "у нас работает больше чем когда либо, и теперь мы будем выпускать контент чаще." охотно верем ога, некоторые за год умудряются движок заново написать, и игру допиленную выпустить, с другой стороны близы всегда славились долгостроями, но очень качественными

Kdm

• Новичок
  • *
Почему многие возмущаются ценой? Прошлые дополнения на момент релиза стоили около 400 рублей. Доплатить еще 400 за возможность мгновенного вкача персонажа до 90 и при желании еще двух профессий - не так уж и много. Особенно учитывая то, какие сейчас цены. Лично у меня эти 899 рублей каждый день улетают неизвестно куда.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Качественные долгострои - это, скорее, Валв  :D
А Близзы больше славятся отменой хороших игр, если они не получаются столь идеальными, как им хочется
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Лично у меня эти 899 рублей каждый день улетают неизвестно куда.
Пить надо меньше  :P И расходы лучше контролировать.
А про цены... Имхо, 900 рублей сейчас не стоит отдавать. Вначале посмотрим бету, потом решим, платить или нет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RusSunder

• Новичок
  • *

Я начал играть в позднем лк и покупал тупо диски с вовом в магазине, итого 3 по 500 уже 1500. Спустя 2 месяца вышла ката и еще +500рэ, итого 2к.
Что сменилось с тех пор для новичка? Базовый денежный порог все тот же по сути.
Я пришел в Пандарию с ЛКшной пиратки в марте прошлого года, купил БатлЧест+Моп за 600 рублей и Моп Делюкс еще за 600 рублей(хотелось цийлиня). То есть тратилось всего 600 руб (панды без цийлиня) , а еще дарили 2 месяца халявной игры впридачу...
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 10:02:20 by RusSunder »

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Читаю и не понимаю, в чем собственно вопрос, столь обсуждаемый тут? За любимую игру 900р? Вы серьезно? О да, это точно всех разорит :D Ерундой не занимайтесь. Кто будет играть, тот купит, а "я давно не играю, но сру осуждаю в комментах все, что касается игры", идите в жопу проветряйтесь и играйте в чего хотите. Вот дата выхода, кнечно, прискорбна, осень когда только весна началась, кажется еще такой далекой :(

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
За любимую игру 900р? Вы серьезно?

Для многих наступления европейских цен на подобного рода продукт в диковинку.Хотя казалось бы, уже давно должны были привыкнуть, что за предзаказ просят в полтора-два раза больше, давая взамен разного рода плюшки.В нашем случае ап перса.

Я пришел в Пандарию с ЛКшной пиратки в марте прошлого года, купил БатлЧест+Моп за 600 рублей

Это уже зависимость от времени и знания где, что и как.Я, например, баттлчест за 180 брал + моп за 260 на плайо.
Но это не отменяет того факта, что современные ммо просят до/от 2к за вход и от 300р за месяц игры.

закрыть