WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открыт предзаказ Warlords of Draenor. Доступна платная прокачка до 90 уровня.  (Прочитано 129286 раз)

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь близы не будут изменять своим традициям и выпустят аддон через 2-2.5 месяца после открытия предзаказа, как это было и в прошлые разы!

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь близы не будут изменять своим традициям и выпустят аддон через 2-2.5 месяца после открытия предзаказа, как это было и в прошлые разы!
раньше они открывали предзаказ и ровно через 2 месяца выходила игра
и ск2 и д3 все так было
только они ОБЬЯВЛЯЛИ дату
а тут предзаказ есть , цена ппц , даты выхода НЕТ
тупо сдерут бабла и жди сиди

ожидаю через 1-2 месяца нерф ОО как с ДД было

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не знаю чего тут все взъелись на цену.  Лично я сомневаюсь что в апреле буду продлевать подписку, не говоря уже о том чтобы играть до декабря в пандарию без нового контента. Забейте за пару месяцев до релиза ВоД на игру, отложите эти деньги, которые вы хотели потратить на оплату, и купите ВоД. Это уж если действительно такие проблемы с деньгами.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю чего тут все взъелись на цену.  Лично я сомневаюсь что в апреле буду продлевать подписку, не говоря уже о том чтобы играть до декабря в пандарию без нового контента. Забейте за пару месяцев до релиза ВоД на игру, отложите эти деньги, которые вы хотели потратить на оплату, и купите ВоД. Это уж если действительно такие проблемы с деньгами.
жаль тех кто не может 900р найти на игру (если она им нравиться конечно) ведь это не сингл херотня на 1 вечер

а вот возмущаюсь я и мой друг только разницой 400р панды и 900р вод
хотя вон TES толкают за 2000к + подписка :facepalm:

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
900р за  дренор, 1700 за новую диаблу. Я конечно не школьник днищеброд, но платить за то бл*дство что они устроили в дибле и гребаную ферму я не согласен.

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

Какие старые игры? Новый аддон, новый контент. Что за бред вы пишете? а еще модератор...
Ладно, чтобы о чем то судить нужно посмотреть что это будет за контент. Мб когда выдет бета мы увидим что близы все мего круто сделали и провели двойной обьем работ и по делу требуют двойную оплату.
Ну и сколько стоит аддон лично мне без разницы, я ж все равно за них деньги не плачу.
Под моим понятие двойной объём это переход на новый движок, а вы как думаете? Пока что кроме новых моделек, локаций и новых статов ничего нового и двойного не видно. И лучше бы сделали оптимизацию а то в рейдах всё упирается в одно ядро процессора из которых 3-7 простаивают.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 04:54:57 by Newarrior »

maul

• Завсегдатай
  • **
900р за  дренор, 1700 за новую диаблу. Я конечно не школьник днищеброд, но платить за то бл*дство что они устроили в дибле и гребаную ферму я не согласен.
Нет, мой друг. Судя по твоему сообщению ты именно "школьник днищеброд". Иначе так не возмутила бы тебя цена. Либо покупаешь, либо нет. А ты тут нюни распустил... :facepalm:

Санктуарий

• Старожил

это уже нисмишно.

saventos

• Новичок
  • *
Не понимаю негодования, у реселеров все равно цена будет ниже.
Аддон к д3 у близов стоит 1,7к рублей
У пвлвл 818 рублей.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 05:10:01 by saventos »

TDmitr

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Люди, я вот одного не понимаю, чего вы на цену смотрите - это же предзаказ. На выходе аддон будет стоить те же 400р. Сейчас вы платите за пета и птичку.
P.S.  А вот с датой выхода они всяко лажанутся, до осени из игры сбегут ляма два. У Котика случится понос и Дренор выпустят вгамно забагованный и урезанный :(

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Люди, я вот одного не понимаю, чего вы на цену смотрите - это же предзаказ. На выходе аддон будет стоить те же 400р. Сейчас вы платите за пета и птичку.
P.S.  А вот с датой выхода они всяко лажанутся, до осени из игры сбегут ляма два. У Котика случится понос и Дренор выпустят вгамно забагованный и урезанный :(
Вообще-то нет. Цена такой и останется, что для обычной версии, что для делюкс.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Ну что, уважаемые дамы и господа, история с выходом аддона копирует сценарии Катаклизма и Туманов (пока-что, к сожалению, на 100%)... Самые оптимистические прогнозы, как бы нам этого не хотелось, таят и дата выхода "конец осени" становится всё более реальной и адекватной....

Теперь нужно затянуть пояса потуже и ждать, когда Близзард "удивит" нас датой релиза ВоД...
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 05:56:44 by Airiz »

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
раньше они открывали предзаказ и ровно через 2 месяца выходила игра
и ск2 и д3 все так было
только они ОБЬЯВЛЯЛИ дату
а тут предзаказ есть , цена ппц , даты выхода НЕТ
тупо сдерут бабла и жди сиди

ожидаю через 1-2 месяца нерф ОО как с ДД было
не вижу смысла в нерфах оо, особенно в первых двух кварталах

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

Ну что, уважаемые дамы и господа, история с выходом аддона копирует сценарии Катаклизма и Туманов (пока-что, к сожалению, на 100%)... Самые оптимистические прогнозы, как бы нам этого не хотелось, таят и дата выхода "конец осени" становится всё более реальной и адекватной....

Теперь нужно затянуть пояса потуже и ждать, когда Близзард "удивит" нас датой релиза ВоД...
Перечитай 100 раз дату выхода и может быть тогда ты поймёшь что это самый крайний срок когда они выпустят игру.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Вообще не понимаю, с чего вдруг решили, что внезапно аддон нагрянет раньше осени или 1 сентября? Смысла выпускать перед летом нет и летом тоже т.к. народ по отпускам разъедется, а школьников тоже куда подальше рмзошлют. А вот осенью.. все вернуться уставшие от отдыха и кинуться скупать ключи, продлевать подписку и тщетно пытатьсе опустошить бездонный магазин маунтрв/петов близов. Все же просто.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

закрыть