WORLD OF WARCRAFT

Тема: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?  (Прочитано 55981 раз)

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Полеты в World of Warcraft: быть или не быть?
« Ответ #120 : 10 Марта, 2014, 21:30:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боты будут меньше копать и травки собирать - плюс. А если добывающим профам сделают нормальные бонусы(или уберут у всех проф) - вообще замечательно. На равнонаселённых пвп мирах будет явно веселее - тоже плюс. Осталось обнулить настаканное золото и всё будет в шоколаде.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 21:37:00 by henbe »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #121 : 10 Марта, 2014, 21:30:17 »
Не совсем понимаю, от чего у тебя бомбануло.
И ты ведь понимаешь, что ничего из написанного тобой не противоречит тому, что написал я?) Я не очень понял, что ты хотел этой стеной текста и цитат донести. Особенно изменяя эти цитаты :)

В твоем тексте смысла тоже мало было. 2 раза повтор что некоторые не хотят видеть локации квест и т.д., ну и все по сути.
На что я тебе и ответил что платный ап до 90 лвл это ваше все а 10 уровней побегать осилите.

Если в моем его было мало, то в твоем я его не увидел вообще. Это даже не ответ по теме, это какие-то отстраненные, мало связанные с написанным мной комментарии, к которым ты зачем-то прилепил измененные цитатки.
Зачем ты написал сейчас про платный ап, совсем непонятно - я нигде не говорил, что мне не нравится сам процесс кача. Я сказал, что мне неинтересны квесты и мне все равно, как выглядят локации, это большая разница.
Совет на будущее: если тебе нечего ответить по теме, но бомбануло и хочется показать всем своим видом, что ты фанбой - лучше просто выпей валерьянки, ну или пивка, и пойди поиграй в любимую игрушку - тут же успокоишься :)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #122 : 10 Марта, 2014, 21:31:59 »
я не собираюсь терять комфорт от перемещения на флаймаунте, из-за того что прыщавый вася хочет самоутверждаться в игре за счет пвп

Не собираюсь терять атомсферу и логику пвп реалий, из-за того, что прыщавый вася припешийся на чужой тип сервера, не может самоутвердится очередным полученым на холяву ачивом.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #123 : 10 Марта, 2014, 21:32:47 »
А тем временем в США начался предзаказ. Подпись - Релиз назначен на дату до 20.12.2014. Перешел по ссылке с ммо чемпа : 899р - стандартная версия, 1499р - делюкс. Но после нажатия кнопки предзаказа выдает ошибку 500. Так что в ближайшее время будет доступно и на ру.

http://www.mmo-champion.com/content/3828-Warlords-of-Draenor-Pre-Order-and-Level-90-Boosts-Now-Available

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 10 Марта, 2014, 21:39:06 »
как идея:
до 100го уровня бегаем пешкарусом, а на сотом получаем абилку полетов, но со шкалой УСТАЛОСТИ.

усталость расходуется при нахождении в воздухе на любом летающем маунте.
твинкарям раздать абилку с 91го уровня, но с меньшим запасом усталости, добираемой до 100% шкалы к сотому уровню

как вариант - запилить абилки летающего и наземного маунта - типа ускорение (с кд), второе дыхание (на одном кд с ускорением) и ПЛАНИРОВАНИЕ - аналог действия инжинерского планера, при которой тратится минимальное количество усталости маунта.

то есть компромисс: и можно полетать, и нельзя висеть, хлопая кряльями бесконечно
вроде как исследование мира на земле ок, и взобратся на гору при необходимости можно

ну а любителям поганкать на стартовой локе неодетых альтов с воздуха, и ботодрулям руда+цветы конечно это не понравится :)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #125 : 10 Марта, 2014, 21:40:02 »
Скажу больше, в магазине внутри игры появилась такая штука, как "ап до 90го" цена...2к рублев!!! тадам ;D

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 10 Марта, 2014, 21:44:37 »

Если в моем его было мало, то в твоем я его не увидел вообще. Это даже не ответ по теме, это какие-то отстраненные, мало связанные с написанным мной комментарии, к которым ты зачем-то прилепил измененные цитатки.
Зачем ты написал сейчас про платный ап, совсем непонятно - я нигде не говорил, что мне не нравится сам процесс кача. Я сказал, что мне неинтересны квесты и мне все равно, как выглядят локации, это большая разница.
Совет на будущее: если тебе нечего ответить по теме, но бомбануло и хочется показать всем своим видом, что ты фанбой - лучше просто выпей валерьянки, ну или пивка, и пойди поиграй в любимую игрушку - тут же успокоишься :)

Не мои проблемы что ты не понял )
Так же я тебе дал сокращенный ответ ниже, тебе этого все ещё мало ?

К тому же ты дважды повторяешь
"Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая/сюжетная составляющие игры в целом."
Думаю для таких вообще нужно переставать играть, а не вайнить.

"Я сказал, что мне неинтересны квесты и мне все равно, как выглядят локации, это большая разница."

тебе нравится летать/передвигаться из точки А в точку Б и делать действие Ц... ?

saptim

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 10 Марта, 2014, 21:45:28 »

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 10 Марта, 2014, 21:48:23 »
Скажу больше, в магазине внутри игры появилась такая штука, как "ап до 90го" цена...2к рублев!!! тадам ;D

Скоро Бета )

Кстати кто помнит, когда прошлая бета началась, какая разница по времени с предзаказом ?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #129 : 10 Марта, 2014, 21:49:36 »
релиз в декабре  :o
кстати, и где все те доморощенные ванги, которые прошлой осенью предрекали релиз в мае? "иксперты" блин

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #130 : 10 Марта, 2014, 21:51:51 »

Не мои проблемы что ты не понял )
Так же я тебе дал сокращенный ответ ниже, тебе этого все ещё мало ?

К тому же ты дважды повторяешь
"Многим людям совершенно безразличен и дух локаций, и их красота, и графическая/сюжетная составляющие игры в целом."
Думаю для таких вообще нужно переставать играть, а не вайнить.

"Я сказал, что мне неинтересны квесты и мне все равно, как выглядят локации, это большая разница."

тебе нравится летать/передвигаться из точки А в точку Б и делать действие Ц... ?

Я думаю, что когда ты обращаешься к кому-то, потому что хочешь что-то донести, но тебя не понимают, то это именно твоя проблема - это изначально твоя цель, а не моя. Лично мне, напишешь ты что-то, или нет, абсолютно индифферентно :)
И ты же понимаешь, что ты пытаешься сейчас спорить о вкусах, что априори не конструктивно? Лучше воспользуйся моим советом, если тебе нечего сказать по теме ;)

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 10 Марта, 2014, 21:52:38 »

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 10 Марта, 2014, 21:58:27 »

Я думаю, что когда ты обращаешься к кому-то, потому что хочешь что-то донести, но тебя не понимают, то это именно твоя проблема - это изначально твоя цель, а не моя. Лично мне, напишешь ты что-то, или нет, абсолютно индифферентно :)
И ты же понимаешь, что ты пытаешься сейчас спорить о вкусах, что априори не конструктивно? Лучше воспользуйся моим советом, если тебе нечего сказать по теме ;)

Толстый трололо, по сути ответов ноль, лишь упреки что не прав   :facepalm:
Кто хотел тот понял, кто не понял тот не хотел, не моя проблема.  ;D

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #133 : 10 Марта, 2014, 22:16:20 »
Одмины, там уже предзаказ открыли, а нам даж срач устроить негде((
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #134 : 10 Марта, 2014, 22:16:43 »
их еще и пальцем не тронули, а они уже пахнут.
кого-то в нефритовом лесу фармили часами на старте панд? я думаю нет.
убивали может быть да, но не ожесточенно фармили.
и что в вод внзапно проснутся все ганкеры и побегут уничтожать только лишь потому, что летать нельзя до патча?
правильно человек ранее написал. это ВоВ, в котором разработчики не поощраяют но и не препятствуют ганку всех мастей.
да и где вы будете обитать после получения 100, ой простите, после получения 100го лвла, через унижение, боль, агонию и безисходность от ганка, который вы себе пророчите? там же где и сейчас - нарезать круги вокруг аукциона покуда зеленый глаз на вашей миникарте не разродится.

если смотреть на отмену в перспективе, то я пожалуй против этой "ванилоподобности" потому как полеты штука полезная и отрешаться от нее совсем после стольких летных аддонов - идея не очень.

На старте панд в нефритовом лесу пока качались, мы патей из 3 человек вырезали весь Альянс, уходя из нефритового леса - в /1 ордынцы плакались что алени на них взъелись(из-за нас) и ганкают:-D
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

закрыть