Близзюки делают все более и более отчаянные "популистские" заявления о будущем Вов, только чтобы хотя бы попробовать вернуть в игру как можно больше старых игроков... В итоге все это лишь большая афера... После двух неудачных аддонов в какой то момент просто стало понятно, что вся популярность Вова держалась только на популярности серии Варкрафт... Вот и пошла сейчас вся эта ностальгическая "back to the future" дребедень именно оттуда... Главный аргумент - некое "погружение" в мир... Но те, кто ушел из Вова в свое время, ушли явно не потому, что им не давали "погрузится" на квестах... И вряд ли они вернуться... Да и выглядит этот аргумент явно двойным стандартом... С одной стороны мы выпиливаем из игры весь кач, заявляя, что это вообще никому уже не интересно... А с другой мы пытаемся навязать игрокам "погружение" в мир? Да не смешите меня... Все просто... Как уже заявляло множество игроков: исследовать мир интересно только первый раз... После этого отсутствие полетов становится лишь искусственным ограничением, призванным скрыть лень и дизайнерские огрехи разработчиков, а также принудить игроков к ВолдПВП (именно принудить - оно мертво и нафик задаром никому не нужно)... Не буду сильно вдаваться в подробности, но тут все просто... Они якобы пытаются у себя внедрить стыренную у других игр систему динамического контента... Да... Только вот одна незадача... При этом им лень делать этот самый динамический контент... Вместо этого они деградировали обратно к Ванильному контенту: игра долго прогрессировала от тупого фарма мобов, к дэйликам, а затем и кроссрилм-ЛФГ/ЛФР - за время МОП же мы прошли обратный путь деградации, ибо разрабы банально не потянули эту задачу... Ну и при чем тут полеты? Да все просто... Чтобы вы не могли рарок фармить, летая по кругу от спавна к спавну... Вот и все... Что же касается меня... То для меня флаймаунт - лишь способ избавится от совершенно не нужных мне неудобств... Дело в том, что полеты из игры можно будет удалить только после удаления еще парочки устаревших механик - аггро мобов и комбата... Вот это вечное аггро и вечный комбат, распространяющиеся как болезнь - от игрока к игроку, и ингода багующий настолько, что из него просто не возможно выйти, не сдохнув - вот эта основная причина, по которой я лично ненавижу перемещение по земле... Меня просто выводят из себя вечный хвост из мобов и необходимость бесполезной траты времени на их убиение и выход из комбата... Нафик нужно... Пойду лучше в нормальные современные, да еще и в большинстве своем бесплатные, игры поиграю...