WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here  (Прочитано 54508 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Warlords of Draenor Trailer: Wish You Were Here
« Ответ #165 : 10 Марта, 2014, 19:46:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, что там с челленджами, осилил? Можем помочь, если ты понимаешь, о чём я. ;)
(показать/скрыть)

люди которым лень потратить 3 минуты на какой то пустяк, не нужны рейдовому коммьюнити, для таких создан лфр, раньше люди тратили куча времени на сборы шмота, гринд, фарм и прочую фигню, чтобы попасть в рейд, всё всех устраивало, а сейчас потратить драгоценных 3 минуты, это топ скил всех возможностей.
Вы вообще понимаете разницу между ХМами и нормалом?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 19:48:24 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #166 : 10 Марта, 2014, 19:47:52 »
Кстати, что там с челленджами, осилил? Можем помочь, если ты понимаешь, о чём я. ;)
(показать/скрыть)
Ну ясно, т.е. даже элементарные челленджи осилить не смог. Потом будешь рассказывать, что тебе это "просто не нужно" было.
Так уверены в моих клешнях?  :D
А где я что-то написал про тебя? Ты спросил, я ответил.
Придется самому брать, из принципа, чтобы доказать, что и "лфр-покорители" что-то могут.
Давай, проходи, докажешь, что хотя бы какой-то уровень игры у тебя есть.
Пы. Сы. На Гордунях продают за 1,5 фулл вне зависимости от участников, не кидают. 2к дороговато получается.
2к - это потому что иногда попадаются ребята с 20к дпс. Это не образно, а буквально.
Ужас какой (с)
Неужели действительно такой страх попадается?
Да, меня зазвали помочь людям в испытаниях, я сразу предупредил, что ни опыта нифига нет у менч, но испытания 1 инста был. И кучу выводов вынес. Но 20к это за гранью Добра и Зла, даже неопытный я без АоЕ выдавал 70.
Ну это люди, которые в ВоВ не играют. Т.е. они не рейдят, не ПвПшатся. Типичная ЦА ЛФР, в общем.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #167 : 10 Марта, 2014, 19:52:06 »
Ну ясно, т.е. даже элементарные челленджи осилить не смог. Потом будешь рассказывать, что тебе это "просто не нужно"
У меня на WoW не стоит сейчас, я даже не логинился чтобы шмот собрать. Может позже, пока время есть.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #168 : 10 Марта, 2014, 19:53:08 »
Ну ясно, т.е. даже элементарные челленджи осилить не смог. Потом будешь рассказывать, что тебе это "просто не нужно"
У меня на WoW не стоит сейчас, я даже не логинился чтобы шмот собрать. Может позже, пока время есть.
Да я тебе говорю - пиши, недорого отдадим. Сам всё равно не сделаешь.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #169 : 10 Марта, 2014, 19:53:47 »
Покупка ачивок это что то на уровне поедания говна. Лучше не сделать чем купить.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #170 : 10 Марта, 2014, 20:02:15 »
Покупка ачивок это что то на уровне поедания говна. Лучше не сделать чем купить.

Большая часть современного комьюнити состоит из говноедов. Увы - цена популярности ММОРПГ. Продавцы геймплея должны сидеть в бане, как обищают Б в своем пользовательском соглашении, и успешно не выполняют уже который год.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #171 : 10 Марта, 2014, 20:04:08 »

Большая часть современного комьюнити состоит из говноедов. Увы - цена популярности ММОРПГ. Продавцы геймплея должны сидеть в бане, как обищают Б в своем пользовательском соглашении, и успешно не выполняют уже который год.
Близзард и банят тех, кто обсуждает покупку/продажу за реал (!) в игре (!) довольно часто.
Так а ты чего будешь говорить-то, что "тебе это было неинтересно"? А как начинал-то, а, писал "да, теперь есть смысл этим заняться, ведь их потом не будут давать!". И так уныло слился.

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #172 : 10 Марта, 2014, 20:13:29 »
Чето не заметно, голдселлеры как орали 24/7, так и орут, эльфмани и прочие как работали - так и работают. Кто-то там (не могу вспомнить, кто) недавно боролся - забанили к херам всех, кого прокоцали, закрыли сайты, отсудили лямы у их владельцев. ЭТО борьба, а то, что делает Б (сопли, про "сложно доказать факт продажи") - это ку-ка-ре-ку.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #173 : 10 Марта, 2014, 20:28:49 »
Так а ты чего будешь говорить-то, что "тебе это было неинтересно"? А как начинал-то, а, писал "да, теперь есть смысл этим заняться, ведь их потом не будут давать!". И так уныло слился.
Это интересно, но вопрос в приоритетах. Время которое я могу потратить на видеоигры ограниченно. Сейчас его намного интересней тратить на выселение AAA из Catch.
(показать/скрыть)

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #174 : 10 Марта, 2014, 20:37:08 »
Это интересно, но вопрос в приоритетах. Время которое я могу потратить на видеоигры ограниченно. Сейчас его намного интересней тратить на выселение AAA из Catch.
(показать/скрыть)

Ну так время на свои беспонтовые посты и высеры ты находишь. А это чуть больше. 10-15 мин. vs 2-х.
P.S. Ролик понравился в плане анимации. В плане вводимой функции нет. И так кач стал прост. А если учесть флягу с рарника и кач на битвах питомцев в фамильках то считаю нововведение просто абсурдом. Так еще близы 100% скажут что на это у нас ушло n-ное количество ресурсов. :-\ :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 20:51:36 by LyCiFeaR »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #175 : 10 Марта, 2014, 20:43:48 »
(показать/скрыть)
Так как ты оправдываться-то будешь? "Времени не хватило"?

Смотри, Бета, не сделаешь теперь челленджи - будешь таким же треплом!

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #176 : 10 Марта, 2014, 21:19:52 »

Вы вообще понимаете разницу между ХМами и нормалом?
конечно понимаю, но причём тут это, наличие логов даже в нормале, упрощает поиск рейдеров для рла. в нормале тоже нужно дамажить/хилить и выходить из говна. Оссобенно это заметно в каком то 528илвле и вполне нормальная ситуация, что какой то нормальный 528 будет давать дпс на уровне 561, но у него нет логов и за счёт того, что остаётся смотреть только на его илвл, конечно же его не возьмут, потому что ориентируются на таких вот 561, которые дамажат и хилят на уровне 528илвла.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #177 : 10 Марта, 2014, 21:38:37 »
Возможно в нормал логи не требуют, я хз, никогда не рлил
наличие логов даже в нормале, упрощает поиск рейдеров для рла.
Ну ты понял, да?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #178 : 10 Марта, 2014, 22:04:26 »
сам Бета, блин! Говорил уже!
Сделаю. Пару - минимум. Тупо времени не хватает, локом, хантом, магом, ДК и шамой надо успевать пробежаться нормалы :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #179 : 10 Марта, 2014, 22:08:19 »
сам Бета, блин! Говорил уже!
Сделаю. Пару - минимум. Тупо времени не хватает, локом, хантом, магом, ДК и шамой надо успевать пробежаться нормалы :)
У Зазы флот и война альясов, а у тебя нормалы 5ю(!) персонажами...
п.с. уж лучше я свои т2 чертежи пойду крафтить, чтобы отвлечься, чем читать такие задротские коменты.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть