А если человек не знает что такое логи и как их писать, значит ему ещё рано рейдить в нормалах, пусть ходит в лфр/флексы.
КАКИЕ ЛОГИ ДЛЯ НОРМАЛА?! Поехавшие все. Первый и последний раз я логи использовал на Синдрагосе в ЦЛК когда были проблемы с последней фазой.
Вы видимо не понимаете зачем логи, логи не для анализа, ошибок рейда в нормале, а для того что бы увидеть, как человек желающий попасть в статик выполняет свою задачу, дпс, свитчи, выбегание из огня и т.д. Может он топ дпс даёт, но при этом не умеет смотреть под ноги и если его не успели захилить, постоянно везде дохнет или когда нужно бить приоритетно одну цель, он берёт накручивает дпс. Всё это прекрасно видно в логах. Так что это видимо вы поехавший если собираетесь использовать логи для анализа своего рейда в нормале.
Пиздец уже в нормалы видите ли нужны логи 
Пиздец это то что люди настолько ленивые, что им лень потратить 3 минуты на регистрацию и скачивание файла для заливание логов и в игре прописать /combatlog, вот это полный пиздец.
Возможно в нормал логи не требуют, я хз, никогда не рлил, но когда начал играть, первые рейды на офе были в компании знакомых с пиратки и добором 3-4пугов и только я 1 писал логи в этом рейде, потому что хотел в хмы и закрыв всего лишь 8/16 нормал в 5.0, я попал в гильдию закрывающую 7/16хм. А все мои знакомые, которым тупо лень было зарегистрироваться и записать логи, так и остались на дне, потом разошлись, кто то забил, кто то остался ходить в лфр и т.д.
И вы определитесь о чём ведёте разговор, о сборе пугов или о том, что из за этого бурста будет тяжелее найти хороших кандидатов в статик?
конечно можно близов осуждать, что вместо того, чтобы переделать весь старый контент и сделать его вновь интересным
лол и сидеть фармить ОО 2-3 года в ожидении пока переделают все континенты?
прежде чем писать чушь, дочитывайте сообщение до конца