а как вы ощущаете потенциал? вот скажите мне? это так, игрок приходит в новый рейд и сразу топ дпс ? есть люди которые приходили к нам в гильдию, в первое кд ничего особенного(нервы и т.д.) потом они раскрывались до определенного уровня, кто был очень хорош уходил в гильдию получше. у каждого игрока своя психология.
Когда РЛил, определял с помощью таких факторов:
Скорость реакции, реакция и поведение в голосовом чате, общая полезность рейду, поведение в чате рейда, реакция других игроков на него, ответственность и пунктуальность и т.д.
скорость реакции, общая полезность рейду, ответственность смотрится в логах, не надо рассказывать, что логи сложно писать и т.д., зарегистрироваться на сайте, скачать программку это 3 минуты и в начале похода в рейд писать в чате /combatlog. Не обязательно в логах разбираться, главное чтобы они были. А если человек не знает что такое логи и как их писать, значит ему ещё рано рейдить в нормалах, пусть ходит в лфр/флексы. А если фул пуго рейд, то вообще пофиг как он себя ведёт, информации в армори для этого достаточно, т.к. это пуг, сходили, зачистили, разошлись и вряд ли ещё будете пересекаться.
А вот тут уважаемый я выражу своё негодование по поводу - А если человек не знает что такое логи и как их писать, значит ему ещё рано рейдить в нормалах, пусть ходит в лфр/флексы. - Я логов не писал, не пишу и не собираюсь писать, но мне это не мешает закрывать хмы и нормально дамажить.
наверное потому что у вас был состав или друзья с которыми вы собрали статик, а если у человека нет знакомых желающих рейдить и в обществе рейдеров грубо говоря, он ноунейм, то без логов он будет ходить только по пуго рейдам, может найдёт какую ту гильдию, которая нормал проходит, при этом каждое кд добирает с чата 2-3 человека, но такие долго не держаться.
Сейчас я тоже не пишу логи, но когда я начал играть на офе (за месяц до выхода пандарии) апнув 90, начал искать статик закрывающий хмы, при этом абсолютно не имея опыта прошлых контентов (2 года проиграл до этого на пиратке 3.3.5, но какой бы рабочей пиратка не была, это за опыт на офе не считают) и первым условием были логи, от меня не требовали, чтобы я мог разобрать их, сказать что где и как я жму, нужно было их только записать и дать ссылку рлу/офицеру.
Какой срач развели. А на деле никому не помешает этот самый бурст. У всех бурст будет только один раз, а за деньги бурстовать мало кто будет, ибо дорого.
на европе/америке желающих будет много, но мне вообще пофиг на этот бурст до 90, конечно можно близов осуждать, что вместо того, чтобы переделать весь старый контент и сделать его вновь интересным, они просто вносят платную фигню на мгновенный ап до 90, но кому это надо? все прекрасно понимают, что переделывать старый контент и квесты близы не будут.
тут просто кто то выступает, что тяжелее будет с рекрутингом из за введения бурста, но на самом деле это абсолютно никак на него не повлияет.