WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое изображение Гарнизона  (Прочитано 24024 раз)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новое изображение Гарнизона
« Ответ #45 : 10 Марта, 2014, 02:49:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Красииииво) и уютно :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 10 Марта, 2014, 05:56:09 »
Вот заминусуете конечно но меня лично пугает масштабность личного гарнизона , большая территория и количество зданий , сидя одному в таких владениях боюсь будет нередко посещать чувство одиночества , отсутствия ощущений собственности что это всё твоё и сделано тобою как бы. Конечно скажите вы туда можно приглашать кого то взяв его в пати , но не будете же вы это делать каждый раз когда посещаете гарнизон. Надеюсь Метелица не допустит этого и заселит огромным количеством нпс и диалогов у них которые создавали бы мнимое чувство жизни в этом городке.
Розовый покемон.жпг

А что можно будет и в гости ходить друг к другу (смотри блюпосты) - это игноришь? Про неписей уже сказали.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 10 Марта, 2014, 07:30:01 »
Розовый покемон.жпг

А что можно будет и в гости ходить друг к другу (смотри блюпосты) - это игноришь? Про неписей уже сказали.
Вот заминусуете конечно но меня лично пугает масштабность личного гарнизона , большая территория и количество зданий , сидя одному в таких владениях боюсь будет нередко посещать чувство одиночества , отсутствия ощущений собственности что это всё твоё и сделано тобою как бы. Конечно скажите вы туда можно приглашать кого то взяв его в пати , но не будете же вы это делать каждый раз когда посещаете гарнизон. Надеюсь Метелица не допустит этого и заселит огромным количеством нпс и диалогов у них которые создавали бы мнимое чувство жизни в этом городке.

Малолетний житель лфра , научись читать пост на который ты хочешь ответить , прежде чем на него отвечать, уже не первый раз тебе это пишу эх... очень далеко не первый.
П.С. Обращение мотивировано и задано самим человеком на основе его сообщений не более и не стоит напоминать что он даже флексы собирает, о чём говорил не один раз.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 07:37:15 by Забаненый Артео »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #48 : 10 Марта, 2014, 08:12:34 »
Розовый покемон.жпг

Малолетний житель лфра , научись читать пост на который ты хочешь ответить , прежде чем на него отвечать, уже не первый раз тебе это пишу эх... очень далеко не первый.
П.С. Обращение мотивировано и задано самим человеком на основе его сообщений не более и не стоит напоминать что он даже флексы собирает, о чём говорил не один раз.
Какой же ты смешной, всё-таки. Постоянно кидаешься словами "малолетка", "житель лфра" и тому подобным, своего перса не показываешь, профиль пустой... Выводы соответствующие.
А про розового покемона пост в силе, про неписей и их новый интеллект совсем недавно блюпосты были.

И, да. Я уже не собираю флексы, нет времени.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #49 : 10 Марта, 2014, 08:49:40 »
Ночно-о-о-ой гарнизон в старом "ШМуне".

Альянцу видимо не суждено узреть (любимое слово старых рейдовых боссов) свои владения при свете дня или даже (О_о) в лучах заката! (Для пущей красотени, и заскринить это дело, а наверняка ведь темы: "покажите свой гарнизон" - будут : )

В этом плане Ордынцкий гарнизон ведь, наверняка где-то там, где поярче, будет, нет?
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 08:52:12 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

ankn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 10 Марта, 2014, 09:01:15 »
Я думаю Альянс Гарнизон красив, особенно ночью, А у орды будет красный...каменный =) Не хуже альянса!) да, площадь огромная у гарнизона конечно..

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 10 Марта, 2014, 09:39:22 »
я извиняюсь, а с точки зрения военного ремесла устанавливать в гарнизоне фонтан это рационально?

Гарнизон - это постоянный военный лагерь, который находится на границе владений или в нестабальных местах. В гарнизонах дислацируются войска постоянной приписки, как правило, эти войска хотят пить и есть. Вот только наличие фермы в гарнизоне вас не смутило, а ОМГ фонтан, который является более практичной формой доставки воды на поверхность смутило. Почему более практичный? Смотрите, в гарнизоне явно живет не десят человек, а пару сотен, вода явно очень нужна не только для елы, но и для хозяйства (полы мыть, стирать бельё). И как правило одновременно в разные места требуется много воды, и это много разных людей её несут в разные концы гарнизона. В то время, когда колодец является объектом личного пользования, то фон ан нет, подошёл зачерпнул, ушёл. В тоже врем на колодец может собраться очередь и пока достанешь вёдра из него.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 10 Марта, 2014, 10:33:07 »
Выглядит симпатично! Скорее бы всё это уже "пощупать" живьём...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 10 Марта, 2014, 11:48:36 »
(показать/скрыть)
Он будет кровяной с замоченными флагами альянса внутри. Шутка конечно но может быть )

Какая кровь? Будет течь зелёная жижа, как и в Подгороде.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #54 : 10 Марта, 2014, 12:29:40 »
(показать/скрыть)
Он будет кровяной с замоченными флагами альянса внутри. Шутка конечно но может быть )

Какая кровь? Будет течь зелёная жижа, как и в Подгороде.
стоп, это что герои меча и магии?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #55 : 10 Марта, 2014, 12:48:56 »
Какая, нафиг, зеленая жижа? Половина Орды - нормальные и здравомыслящие люди существа. Мулгор, или Леса Вечной Песни вспомните! Какая там красота. Что табурены, что бладэльфы предпочтут мыться в чистой проточной воде :)
Это оркам пофиг, а нежить вообще... Зря живет. Надо из жалости на Подгород манабомбу сбросить, а в Оргри ввести ограниченный контингент.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #56 : 10 Марта, 2014, 13:05:06 »
Какая, нафиг, зеленая жижа? Половина Орды - нормальные и здравомыслящие люди существа. Мулгор, или Леса Вечной Песни вспомните! Какая там красота. Что табурены, что бладэльфы предпочтут мыться в чистой проточной воде :)
Это оркам пофиг, а нежить вообще... Зря живет. Надо из жалости на Подгород манабомбу сбросить, а в Оргри ввести ограниченный контингент.
судя по вам ограниченный умом контингент.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #57 : 10 Марта, 2014, 18:24:33 »
была бы возможность выстроить что-то свое - цены бы не было
но чую, будет как с фермой в пандах, по мере некоего воздействия будут добавляться типовые домики.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

ankwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 11 Марта, 2014, 01:05:39 »
19" трубки? В детстве? Страшное разрешение? Да вы мажор, батенька. В моём детстве был маленький чёрно-белый телевизор и бк-0010 и синклер. А в моей юности был Syncmaster 3NE, целых 14", и 1024x768, от которого вытекали глаза, и на котором видеопамяти хватало только на HiColor.

Ой да ладно. Прям мажор. Эта дура весила килограмм 40+. Я даже фирму не помню. Что то вроде http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=638076&hid=91052 было.

Но разрешение 1600на1200. Или какое там в то время в 2003-2004 было.. И лишь благодаря ему я глаза не сломал. Что в очередной раз доказало мне что на здоровье лучше вообще никогда ни при каких условиях не экономить.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #59 : 11 Марта, 2014, 01:23:55 »
19" трубки? В детстве? Страшное разрешение? Да вы мажор, батенька. В моём детстве был маленький чёрно-белый телевизор и бк-0010 и синклер. А в моей юности был Syncmaster 3NE, целых 14", и 1024x768, от которого вытекали глаза, и на котором видеопамяти хватало только на HiColor.

Ой да ладно. Прям мажор. Эта дура весила килограмм 40+. Я даже фирму не помню. Что то вроде http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=638076&hid=91052 было.

Но разрешение 1600на1200. Или какое там в то время в 2003-2004 было.. И лишь благодаря ему я глаза не сломал. Что в очередной раз доказало мне что на здоровье лучше вообще никогда ни при каких условиях не экономить.
У этого моника 1280х1024) У меня был самс SyncMaster 753DF *пошел песочек подметать* XD
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть