WORLD OF WARCRAFT

Тема: За чашкой кофе с разработчиками: главное — здоровье  (Прочитано 42178 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давай ты не будешь решать за меня, ок?
Это вывод из твоих слов. Ведь ты не сказал, что такого было на Ланатели и Десвиспер, где надо именно "думать", а не "реагировать" и чего нет в нынешних ХМах. А было там всё то же самое - тут отбежать, тут убить нужных аддов, тут расставиться, тут укусить в нужном порядке. Где там надо было как-то по особенному "думать" - ты не рассказал.
Частота и скорость с которой нужно реагировать, не оставляет времени на подумать. А скорость работы спинного мозга выше, чем у головного, знаешь ли...
Видишь, вот я об этом и пишу. Задачи-то не поменялись (даже новых прибавилось), просто теперь всё надо делать быстрее.
Так что не надо рассказывать, что раньше боссы были умные, а теперь нет. Ведь никаких механик ты так и не назвал, верно?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Читаю блюпосты и всё время вспоминаю нашего, ещё советского, прапорщика в армии, который на все вопросы "назачем, дескать, то то и то то, если можно проще и лучше", отвечал: "Мне не нужно, чтобы было по уму, мне нужно, чтбы вы заебдолбались..." ;D По ходу,  большинство "усовершенствований" близов начиная с каты, прошли под этим немудрящим лозунгом... ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 08:43:52 by Шедарис »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Три новых героика 3.3 и ЦЛК - по моему самый лучший контент за всю историю Вов... Там был и фан и челленж... Но если все было так хорошо, то зачем же тогда что то было менять? А я отвечу... Я уже неоднократно это говорил еще во времена Катаклизма... Близзюки банально обленились... Им надоело придумывать сложные механики боссов... Они хотели клепать боссов по старому доброму принципу "АОЕ-лужа-клив" и чтобы там тоже был "челленж"... В это просто не возможно было нормально играть... Не зря же народ тогда повалил из игры сотнями тысяч...

Чтож говорить о ЦЛК, если желание забить и ждать уже Катаклизма появилось уже сейчас, до выхода этого контента... Просто...там не за что бороться... Т10? Убожество... Смерть Артаса? По нему тока фанаты ЛОРа сохнут... Топ шмот? Фиолетовые пиксели, которые всеравно придется выкинуть...

Потом появилась новость о том, что в катаклизме механики всех классов исковеркают, и что того ВОВа, в который я играл 5+ лет до этого больше не будет... Вот тогда я принял решение вообще забить на прогресс и заняться тем, что успеть сделать в игре все то, чего не успел сделать до этого - поиграть за все классы, вкачать все профессии, сделать все квесты и т.д. Как только это план был осуществлен - я просто опять забил на ВОВ...

Вот так вот. Убогий сет, смерть какого-то героя из лора и очередные фиолетовые пиксели могут стать со временем действительно самыми теплыми и приятными воспоминаниями про "тогда". А потом вы поменяетесь и даже простые патч ноуты смогут заставить вас забить. Но даже забив вы будете в течении многих лет следить за новостями и всячески дискутировать на форумах как же лучше будет этому проекту с надеждой однажды вернутся ради очередного сета, смерти какого-то героя или просто шмота.
Любите эту игру...

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бло...  :'( друид теперь не пойми что?((  А про шамановские тотемы - это не считается высокомощным отхилом?
3 хила в наличии... рдру, шам и дц. Кого же выбрать? азаза... конечно шамана

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Бло...  :'( друид теперь не пойми что?((  А про шамановские тотемы - это не считается высокомощным отхилом?
Еще никто ничего не видел, а уже ко-ко-ко - шаманы имба, остальных понерфили в хлам... :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
Давай ты не будешь решать за меня, ок?
Это вывод из твоих слов. Ведь ты не сказал, что такого было на Ланатели и Десвиспер, где надо именно "думать", а не "реагировать" и чего нет в нынешних ХМах. А было там всё то же самое - тут отбежать, тут убить нужных аддов, тут расставиться, тут укусить в нужном порядке. Где там надо было как-то по особенному "думать" - ты не рассказал.
Частота и скорость с которой нужно реагировать, не оставляет времени на подумать. А скорость работы спинного мозга выше, чем у головного, знаешь ли...
Видишь, вот я об этом и пишу. Задачи-то не поменялись (даже новых прибавилось), просто теперь всё надо делать быстрее.
Так что не надо рассказывать, что раньше боссы были умные, а теперь нет. Ведь никаких механик ты так и не назвал, верно?

Вообще то то что обрабатывается спинным мозгом называется рефлекс, что облегчает работу головного мозга, так что такие игры скорее проще чем те что заставляют испытывать реакцию(а реакция обрабатывается головным мозгом), к счастью вов пока еще до такого не скатился.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
притом что сейчас шаманы топ хилы по смартхилу, а его нерфят в воде, не все так ясно, до первых рейд тестов вода еще хрен знает сколько ждать, чтоб все это на деле увидеть, так что...

Арицу

• Завсегдатай
  • **
как мне нравится политика близзов-о, хилы в овергире не смотрят на ману! а то, что дд в овергире стоят крутят-поф, а хилы пусть имеют крутой шмот, но каждое кд усираются, отхиливая рейд)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
как мне нравится политика близзов-о, хилы в овергире не смотрят на ману! а то, что дд в овергире стоят крутят-поф, а хилы пусть имеют крутой шмот, но каждое кд усираются, отхиливая рейд)
Да, так уж прям усираются, что вы :facepalm:

закрыть