WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: несколько новых видео  (Прочитано 36297 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor Press Events: несколько новых видео
« Ответ #60 : 06 Марта, 2014, 15:53:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И кто нибудь из вас думал, что если сплющить до лича то на первом лвле статы будут в минусе?
а я думал, что сплющивание идет в % соотношении, а не вычитании цифр. наивный я человечишка :facepalm:
Еще и глупый ко всему прочему, если с 500к на 90 зделать 20к- на сотому, то сколько по вашему должно быть у 1 лвл хп?все теже 100?
4? ) чем не хп для 1го лвла? НО это только при бездумном сплющивании а так думаю что теже 100 ну может 50.
А урон сколько?1?0.5? Хотя стоп, а кому вообще нужен этот лоу контент всеж покупать будут.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 06 Марта, 2014, 15:56:54 »
И кто нибудь из вас думал, что если сплющить до лича то на первом лвле статы будут в минусе?
а я думал, что сплющивание идет в % соотношении, а не вычитании цифр. наивный я человечишка :facepalm:

Еще и глупый ко всему прочему, если с 500к на 90 зделать 20к- на сотому, то сколько по вашему должно быть у 1 лвл хп?все теже 100?

Процесс сплющивания - сложные математические вычисления. Его цель - сделать переход между уровнями как можно более плавным и без огромных конечных цифр. Сплющивание коснётся не только последние 20 уровней, но и вообще ВСЁ. Изначальные значение, скорее всего, останутся без изменений. Увидим на бете.

Также, хейтерам, которые говорят, что лицо у новых орков нелепое. Сравните его со старым, я даже картинку вам приготовил, жаль разешение маленькое.

Как по мне, то изначальное выглядит сверхглупо.

если мое лицо измениться так же как ты показал, я сделаю рерол =\

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #62 : 06 Марта, 2014, 16:05:42 »
(показать/скрыть)

Можешь уже реролиться

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #63 : 06 Марта, 2014, 16:07:36 »
Для сведенья сообщаем, что сплющивание проводится не для того, чтобы бичи на калькуляторах могли и дальше играть. Оно проводится потому, что код игры уже не в состоянии обрабатывать такие значения. Тут уже приводили пример с лагающим Ра-Деном. И лагает серверная часть именно из-за неспособности кода к обработке огромного кол-ва 7-8и-значных цифр. Да код игры изначально был оптимизирован под 32битные системы. Но проще создать новую игру, чем попытаться переписать код игры, т.к. это займет кучу времени и сил, а толку будет мало.

а вот всем читателям не пофиг как близы будут решать эту проблему? Если они сделали какое-то сплющивание, значит оно их устраивает, нет?
Еще один чукча :facepalm:

аргументировал, что тут сказать.  :facepalm:

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #64 : 06 Марта, 2014, 16:14:23 »
Уж не знаю как у вас, но у меня сложился стереотип об орках как о брутальных существах, яростных и могучих. В старых моделях я не могу этого увидеть, разве что конституция(телосложение) соответствует. А отречённо-слабоумное выражение лица никак не назвать суровым.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 06 Марта, 2014, 16:15:06 »
У Орка по умолчанию должно быть либо глупое либо угрюмое лицо , так что всё как нада в мувике ;)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #66 : 06 Марта, 2014, 16:17:13 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
даже Террокар какого-то черта переименовали, хотя он всегда Террокаром назывался
Вообще-то он всегда назывался Тероккар.

В последнее время частенько стал читать новости на этом форуме и, к сожалению, иногда комментарии. Каждая (абсолютно) тема после 1-2 страниц неумолимо скатывается в завывание о том, как раньше было хорошо и как сделали плохо. Причем нытье идет от одних и тех же людей, а как иначе, если вы своим нытьем просто отбиваете любое желание отписываться по теме! Если вам так не нравится то, что произошло с игрой, будьте добры удалиться в игры, которые вам по душе, и уступите место людям, которым нравится такое развитие игры. В ином случае мы имеем то, что имеем - набор тем с помоями в комментариях. Те, кому нравится игра, какой она была раньше, классик там например, вы можете спокойно найти себе пиратку по вкусу, говорят они уже ничем не отличаются от оффициалки тех времен. Зачем скулить о том, что классик был так крут если ваше нытье этот классик не вернет, да и большинство людей не поймут о чем вы ноете. Так зачем? Зачем этот бессмысленный и беспощадный поток помоев в комментарии, если он может только испортить впечатление от игры новоприбывшим игрокам, не более.

Dimitriys28

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хантер
    • Сервер: СД
« Ответ #67 : 06 Марта, 2014, 16:20:24 »
давайте обсудим 5 тир талантов охотника, а именно: вороны, блинкстрайк и СТАМПИДА

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 06 Марта, 2014, 16:27:44 »
(показать/скрыть)
Ну я имел ввиду несколько иное когда писал про бурст, имелось ввиду касаемо мага Дипфриз-копии-шар-ланс-ланс-ланс-фб-нова-ланс. Вот если после этого враг живой, то гибрид тупо отхилится и можно смело сливать бой, ибо тебе то хилиться нечем кроме бинтов)
А сплющивание это благо, ибо не интересно наблюдать 400к дпс по соло цели.
то есть весь геймплей мага нынче сводится к убийству инстантами за дипфриз? :facepalm:

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #69 : 06 Марта, 2014, 16:27:56 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А чего вы ждете от сплющивания? Как оно вам представляется? Расскажите Близзарду, и, если ваш ваш вариант будет лучше их, они дадут вам премию, а вы сделаете всем добро. Или стойте. Вы же злые и не хотите делать добро.  ;)

Что, судя по ханту сделает сплющивание. Оно уменьшит увеличение урона, здоровья и всего прочего с уровнем относительно старого. То, что на 90 уровне 48к хп - это нормально. Думаю, там где-то 50к базовых и 8к за вещи, если не меньше. Так как вещи будут давать на 10000 выносливости, а 100, то хп у нас будет на больше уровня каты на 100 уровне. И до уровня Пандарии мы дойдем через аддона 2-3.

А чего вы хотели? Чтобы на 100 уровне здоровья было как на 70 в бк или на 80 в личе (ох уж эти БыКа ЛК лучшые адоны эва)? А в WoD там сколько хп должно тогда быть? 10-15к? А на 40 уровне? А на первом? Да если бы ввели эти ваши +0.05 урона и +0.2 выносливости, вы бы первыми начали вайнить. Потому что всегда вайнят одни и те же.

Итог: сплющивание удалось.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 06 Марта, 2014, 16:40:34 »
(показать/скрыть)
Ну я имел ввиду несколько иное когда писал про бурст, имелось ввиду касаемо мага Дипфриз-копии-шар-ланс-ланс-ланс-фб-нова-ланс. Вот если после этого враг живой, то гибрид тупо отхилится и можно смело сливать бой, ибо тебе то хилиться нечем кроме бинтов)
то есть весь геймплей мага нынче сводится к убийству инстантами за дипфриз? :facepalm:
Охеренная ротация, правда?)
Браусто просто не шарит, что инстант касты как ддшные, так и хиловские будут нерфить  (ослабляя эффективность и добавляя кд), а также будут нерфить бусты, сглаживая дамаг.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 06 Марта, 2014, 16:46:27 »
Вспомнилось, как после каких-то переработок получения чести на персонаже небольшого уровня увидел в чате сообщения типа "Вы получаете 0,2 чести". Не знаю, сейчас также или нет.
Но сплющивание по задумке не должно было принести дробных чисел. Если я правильно помню, уровни с 1 по 60 вообще должны остаться без изменений. А вот скачки характеристик, которые происходили в течение каждого нового аддона должны были превратиться в линейное возрастание, что мы и видели на недавних графиках. Думаю, цифры, которые мы видим сейчас на видео, и есть результаты такого сплющивания, и не было за ними каких-то глубоких размышлений, вроде как: "Давайте что ли на 100 уровне поменьше цифры сделаем? - Не, тогда на лоулевелах придется дроби использовать".

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 06 Марта, 2014, 16:50:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тралла изуродовали.... Хотя все орки стали похожи на Гарроша.

Лично мне нравится моделька Тралла (которая сейчас). Мудрое выражение лица выделяется среди всех орков.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #73 : 06 Марта, 2014, 16:53:19 »
(показать/скрыть)
А у мага есть возможность кастить на арене? С таким количеством интераптов? И я как бы не профи в пвп) Ну и собственно это бурст а не ротация. Да, и магу просто ни как не убить гибрида со сплющенным дамагом и 100к хп. Правда еще не ясно как там будет с абилками, возможно все будет совсем не так)

d4rky

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #74 : 06 Марта, 2014, 17:11:36 »
Я поражаюсь, на сколько люди зажрались...

Вам дали второе бк о котором все ныли, новые модели которые поменяют вообще представление об игре, а вы цепляетесь к тому что сплющили цифры до каты а не до лича. Просто ужас.

P.S. Такие нытики первые сделают предзаказ нового дополнения, в прочем как и всегда.
при делении положительного числа на положительное, отрицательное число ну никак не получится...
а сплющивание - это пропорциональное уменьшение во сколько-то раз, а не на определенное число.  :facepalm:

закрыть