WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: несколько новых видео  (Прочитано 36273 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Warlords of Draenor Press Events: несколько новых видео
« Ответ #30 : 06 Марта, 2014, 11:39:44 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Если с мордами у других рас будет так же как у орка, придётся забить на новые модельки и оставить старые.Звиздец, выражение морды не меняется вообще  :facepalm:

Вот как дети, один за другим. Это еще даже не бета, господа, ну сколько можно-то. Все перделки вроде морд и анимаций будут в релизе.
Это уже готовая раса со своими перделками\свистелками, смекаешь дальше? Или тебе разжевать и в рот засунуть...

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 06 Марта, 2014, 11:47:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это уже готовая раса со своими перделками\свистелками, смекаешь дальше? Или тебе разжевать и в рот засунуть...
Пруф где?

Вот из-за таких и не показывают до последнего ничего, и бету затягивают, потому что люди вообще не понимают процесса создания и разработки - у них все, что показали - это навсегда, по-другому уже не будет.

Nekr00ns

• Новичок
  • *
  • А фокус, очень простой - не думайте о боли.

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 06 Марта, 2014, 11:56:34 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Тут я смотрю все недовольно такими ОГРОМЕННЫМИ цифрами хп. Нужны было больше сплющивать, что бы как в класике небось было. Я лично вообще не испытывал никаких неудобств с нынешними цифрами в вове. Что хп что дамаг что хил. Не понимаю как кому то вообще это может доставлять неудобство. Но нужно же по что то повонять. Но суть в том что многие не понимают, что если бы близы каким то образом сплющили цифры на 100-ом лвл-е до уровня начала лича то не было бы возможном нормально сделать статы на шмоте прошлых контентов. Типо до 60 - лвл-а у чара 100 хп, а в бк уже небось все 500? А статы в бк были бы по 10-15 ловкости/инты/силы? Нужно думать головой а не только - вот как плохо делают близы, ни буду играть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 06 Марта, 2014, 12:09:43 »
Тут я смотрю все недовольно такими ОГРОМЕННЫМИ цифрами хп. Нужны было больше сплющивать, что бы как в класике небось было. Я лично вообще не испытывал никаких неудобств с нынешними цифрами в вове. Что хп что дамаг что хил. Не понимаю как кому то вообще это может доставлять неудобство. Но нужно же по что то повонять. Но суть в том что многие не понимают, что если бы близы каким то образом сплющили цифры на 100-ом лвл-е до уровня начала лича то не было бы возможном нормально сделать статы на шмоте прошлых контентов. Типо до 60 - лвл-а у чара 100 хп, а в бк уже небось все 500? А статы в бк были бы по 10-15 ловкости/инты/силы? Нужно думать головой а не только - вот как плохо делают близы, ни буду играть.
Чукча не читатель, чукча писатель.
Для сведенья сообщаем, что сплющивание проводится не для того, чтобы бичи на калькуляторах могли и дальше играть. Оно проводится потому, что код игры уже не в состоянии обрабатывать такие значения. Тут уже приводили пример с лагающим Ра-Деном. И лагает серверная часть именно из-за неспособности кода к обработке огромного кол-ва 7-8и-значных цифр. Да код игры изначально был оптимизирован под 32битные системы. Но проще создать новую игру, чем попытаться переписать код игры, т.к. это займет кучу времени и сил, а толку будет мало.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #34 : 06 Марта, 2014, 12:14:26 »
Странно, насколько я помню был разговор о 94% сплющивании, 100к хп это совсем не 94%. Нужно посмотреть остальные характеристики, если там так же как с хп, то это бессмысленно. Кстати графики которые постили здесь недавно давали совсем иные цифры. Ждем бэту, возможно по ее результатам возможны изменения.
я думаю, речь шла о 94% сплющивании дпс, а так много хп - взамен 77% ресайленса.
Если принять это во внимание то получается, что мой дпс сейчас по соло цели 370-400к сплющат до 23-24к, плюс наверняка будет какой либо аналог ресайленса, то имея 15к дпс я не смогу тупо вообще никак убить ниодного гибрида. Как то тут не сходитцо опять)
надеюсь, что(по крайней мере по началу) реса не будет. а по поводу гибридов опять будут крутить туда-сюда усталость от боя видимо.
Они говорили, что хотят отказаться от реса совсем (что, по-сути, означает классический вариант пвп шмота). Следовательно - усталость от боя также выпиливается как и рес с пвп силой, поскольку это все костыли. Снижается дпс, хпс, подкручивается хп - и вуаля.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 12:18:19 by DeMo.nick »

luckyi92

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 06 Марта, 2014, 12:20:40 »
Для сведенья сообщаем, что сплющивание проводится не для того, чтобы бичи на калькуляторах могли и дальше играть. Оно проводится потому, что код игры уже не в состоянии обрабатывать такие значения. Тут уже приводили пример с лагающим Ра-Деном. И лагает серверная часть именно из-за неспособности кода к обработке огромного кол-ва 7-8и-значных цифр. Да код игры изначально был оптимизирован под 32битные системы. Но проще создать новую игру, чем попытаться переписать код игры, т.к. это займет кучу времени и сил, а толку будет мало.

а вот всем читателям не пофиг как близы будут решать эту проблему? Если они сделали какое-то сплющивание, значит оно их устраивает, нет?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 06 Марта, 2014, 12:36:51 »
это навсегда, по-другому уже не будет.

Каковы шансы, что раса со всем набор рож, текстур кожи и фул паком анимаций это не готовый вариант?Мизерный, я бы сказал.

Единственно возможный вариант изменений - если близзам вдруг что то не понравится.Что вряд ли, так как эта рожа орка висит на оф сайте со дня анонса, а неготовый вариант вряд ли стали бы выкладывать на таком уровне в превью к аддону.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #37 : 06 Марта, 2014, 12:39:30 »

а вот всем читателям не пофиг как близы будут решать эту проблему? Если они сделали какое-то сплющивание, значит оно их устраивает, нет?
Еще один чукча :facepalm:

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #38 : 06 Марта, 2014, 12:51:53 »
Нормальный у орков лица, складки, губы и глаза все меняется, да череп один на все рожи, а что вы ожидали? что он будет с огромным лбом или с человекоподобной челюстью, новые лучше чем старые рожи орков, где было два варианта, бородатый дед маразматик или милое лицо дауна с тремя зубами.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #39 : 06 Марта, 2014, 12:55:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Анимация бега немнога изменилась у орка. Мне это очень не нравится и мазолит глаза. У всех один тип лица. Фейл у близов.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #40 : 06 Марта, 2014, 12:56:10 »
Странно, насколько я помню был разговор о 94% сплющивании, 100к хп это совсем не 94%. Нужно посмотреть остальные характеристики, если там так же как с хп, то это бессмысленно. Кстати графики которые постили здесь недавно давали совсем иные цифры. Ждем бэту, возможно по ее результатам возможны изменения.
я думаю, речь шла о 94% сплющивании дпс, а так много хп - взамен 77% ресайленса.
Если принять это во внимание то получается, что мой дпс сейчас по соло цели 370-400к сплющат до 23-24к, плюс наверняка будет какой либо аналог ресайленса, то имея 15к дпс я не смогу тупо вообще никак убить ниодного гибрида. Как то тут не сходитцо опять)
надеюсь, что(по крайней мере по началу) реса не будет. а по поводу гибридов опять будут крутить туда-сюда усталость от боя видимо.
Они говорили, что хотят отказаться от реса совсем (что, по-сути, означает классический вариант пвп шмота). Следовательно - усталость от боя также выпиливается как и рес с пвп силой, поскольку это все костыли. Снижается дпс, хпс, подкручивается хп - и вуаля.
Тогда имеем ситуацию в бое против гибрида такую, либо ты его уносишь за бурст под контроль, либо умираешь, херня какая то как по мне) Тобишь возрожденный скирмиш будет длитцо 10 секунд, дальше чистому дд можно тупо умирать, либо бегать пока кд не откатитцо)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #41 : 06 Марта, 2014, 13:13:02 »
Тогда имеем ситуацию в бое против гибрида такую, либо ты его уносишь за бурст под контроль, либо умираешь, херня какая то как по мне) Тобишь возрожденный скирмиш будет длитцо 10 секунд, дальше чистому дд можно тупо умирать, либо бегать пока кд не откатитцо)
А сейчас у всех классов самотхил есть - это тебе не классик, где он был только у гибридов. Там да, чтобы уровнять в правах гибридов и чистых дд - у дд был дпс выше, но у гибрида был отхил, которого не было у дд. Хотя если сделают прям как тогда - я не буду возражать :D Я, в таком случае, даже вернусь на фрост мага :)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 13:34:07 by DeMo.nick »

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 06 Марта, 2014, 13:34:06 »
Анимация бега немнога изменилась у орка. Мне это очень не нравится и мазолит глаза. У всех один тип лица. Фейл у близов.
тоже сразу заметил, что бег изменился, он теперь чутка раскачивается  :'(

madsquad

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 06 Марта, 2014, 14:00:34 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Я поражаюсь, на сколько люди зажрались...

Вам дали второе бк о котором все ныли, новые модели которые поменяют вообще представление об игре, а вы цепляетесь к тому что сплющили цифры до каты а не до лича. Просто ужас.

И кто нибудь из вас думал, что если сплющить до лича то на первом лвле статы будут в минусе?

P.S. Такие нытики первые сделают предзаказ нового дополнения, в прочем как и всегда.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #44 : 06 Марта, 2014, 14:01:55 »
Мне всё нравится  ;D

закрыть