Я поражаюсь, на сколько люди зажрались...
Вам дали второе бк о котором все ныли, новые модели которые поменяют вообще представление об игре, а вы цепляетесь к тому что сплющили цифры до каты а не до лича. Просто ужас.
И кто нибудь из вас думал, что если сплющить до лича то на первом лвле статы будут в минусе?
P.S. Такие нытики первые сделают предзаказ нового дополнения, в прочем как и всегда.
это такое же БК, как в Катаклизме была реинкарнация Классик вова.
это такое же обещание, как запиливать аддоны побыстрее. Что мы видим? с близзкона прошло уже 4 месяца, а еще нет даже анонса беты.
и да, от БК там нет ничего, вообще ничего, настолько ничего, что я, честно говоря, не понимаю, какой идиот придумал сравнивать ВОД с БК.
модели новые ?? ну это, примерно, как диабло3, спасибо, не прошло и 10 лет.
хп меньше нужно было делать. Статы на вещах смотрятся хорошо, но вот с базовым хп, как уже кто-то писал, они реально перегнули.
У танка в эпиках должно быть 50к хп. Это будет адекватно.
все равно, купим аддон и будем смотреть, что они наклепали, но ссать кипятком и кричать УРА меня вернули в золотую эру - БК, спасибо вам близзард, я мечтал об этом 6 лет, уж точно никто не будет.
P.S. ссать кипятком и кричать УРА я начну только тогда, когда они заколотят пару гвоздей в крышку гроба "Аркада" и вернутся к более углубленному rpg, соответственно, когда подготовка к рейдам и прочему будет составлять половину сложности от самого рейда (верните 40 ппл), а не как сейчас: пришел-убил-полутал.