Это баг или "фишка": с легендарных рыцарей Скарлет нету дропа. Вообще. И не только у меня, если судить по мап-чату.
Цитата: Keris от 07 Марта, 2014, 18:19:11Это баг или "фишка": с легендарных рыцарей Скарлет нету дропа. Вообще. И не только у меня, если судить по мап-чату.У меня был такое несколько раз, и я заметил закономерность:- если прибежать и бить рыцаря с средины даже вливая по полной - дропа нет.- я как-то бил одного до половины, потом побежал на другого - дропа в результате не было с обоих
Цитата: DartVasja от 07 Марта, 2014, 22:03:38Цитата: Keris от 07 Марта, 2014, 18:19:11Это баг или "фишка": с легендарных рыцарей Скарлет нету дропа. Вообще. И не только у меня, если судить по мап-чату.У меня был такое несколько раз, и я заметил закономерность:- если прибежать и бить рыцаря с средины даже вливая по полной - дропа нет.- я как-то бил одного до половины, потом побежал на другого - дропа в результате не было с обоихСкорей всего там какая-то защита против хитрых пацанов)))
Товарисчи ГВшеры, надумываю вернуться в эту офигенную игру, хоть и количество пропущенных скинов/ачивок вызывает лютый батхерт Есть данные о следующем этапе живой истории, ну когда 18 числа закончат с непонятными скарлет?! или дальше будут тянуть эту мутную (для пропустившего ее) историю...
Цитата: Nopz от 10 Марта, 2014, 21:54:51 история, которая начнется 18го числа будет связана с драконом, которого скарлет пробудила. Я не думаю, что что-то будет про неё или про остатки её армии. Это долгожданный финал и победа над эпичным главногадом) Пропущенные ачивки/скины быстро можно наверстать за новые релизы. Разве что некоторые в подземелья собирают только с определенным количеством ачивок, но это тоже можно наверстать)