WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: битва за Lion’s Arch началась  (Прочитано 15986 раз)

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Re: Guild Wars 2: битва за Lion’s Arch началась
« Ответ #45 : 07 Марта, 2014, 18:19:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это баг или "фишка": с легендарных рыцарей Скарлет нету дропа. Вообще. И не только у меня, если судить по мап-чату.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #46 : 07 Марта, 2014, 22:03:38 »
Это баг или "фишка": с легендарных рыцарей Скарлет нету дропа. Вообще. И не только у меня, если судить по мап-чату.

У меня был такое несколько раз, и я заметил закономерность:
- если прибежать и бить рыцаря с средины даже вливая по полной - дропа нет.
- я как-то бил одного до половины, потом побежал на другого - дропа в результате не было с обоих

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #47 : 09 Марта, 2014, 23:28:06 »

- я как-то бил одного до половины, потом побежал на другого - дропа в результате не было с обоих
Скорей всего там какая-то защита против хитрых пацанов)))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #48 : 10 Марта, 2014, 21:24:56 »

Скорей всего там какая-то защита против хитрых пацанов)))
Там просто старый ненавистный рандом.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 10 Марта, 2014, 21:54:51 »
Товарисчи ГВшеры, надумываю вернуться в эту офигенную игру, хоть и количество пропущенных скинов/ачивок вызывает лютый батхерт  :o

Есть данные о следующем этапе живой истории, ну когда 18 числа закончат с непонятными скарлет?! или дальше будут тянуть эту мутную (для пропустившего ее)  историю...
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 22:20:28 by Nopz »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #50 : 10 Марта, 2014, 22:41:30 »
Товарисчи ГВшеры, надумываю вернуться в эту офигенную игру, хоть и количество пропущенных скинов/ачивок вызывает лютый батхерт  :o

Есть данные о следующем этапе живой истории, ну когда 18 числа закончат с непонятными скарлет?! или дальше будут тянуть эту мутную (для пропустившего ее)  историю...
история, которая начнется 18го числа будет связана с драконом, которого скарлет пробудила. Я не думаю, что что-то будет про неё или про остатки её армии. Это долгожданный финал и победа над эпичным главногадом) Пропущенные ачивки/скины быстро можно наверстать за новые релизы. Разве что некоторые в подземелья собирают только с определенным количеством ачивок, но это тоже можно наверстать)

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 10 Марта, 2014, 22:45:14 »
история, которая начнется 18го числа будет связана с драконом, которого скарлет пробудила. Я не думаю, что что-то будет про неё или про остатки её армии. Это долгожданный финал и победа над эпичным главногадом) Пропущенные ачивки/скины быстро можно наверстать за новые релизы. Разве что некоторые в подземелья собирают только с определенным количеством ачивок, но это тоже можно наверстать)

Ну у меня 2500 раньше вроде этого хватало на фракталы до 10го и простые пути аля фаст кофа (ясно дело фул берс варом с норм пухами).

Очень радует.. а то сейчас бегаю.. не понимаю шо за скарлет шо за роботы... может успею хотяб спину одну, а то и 2 собрать.. все таки качество хорошее.. да и смотрятся нормально)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 22:50:52 by Nopz »

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 12 Марта, 2014, 20:10:51 »
Убил наконец то Скарлет. Офигенный бой, офигенный сценки, мувики, даже отдельная музыка на каждую фазу боя. Эпично! Даже Лесбиянок целующихся показали. Вот так надо делать игры. А не иптить в  1 патч по полтора года.

закрыть