Только зашел написать о том, как отписаться от новостей про АА, а я не один такой. Создайте ветку отдельную для игры.
заходишь на нубклаб. просишь дать возможность отключать игру, которая не нравится. ловишь минусы.

во, троим бомбануло, интересно, а эти 3 школьника могут аргументировать хоть что-либо 
Хм, вы наверное в техникуме или институте учитесь и считаете себя взрослым, по сравненю со школьниками. Ну что же, я не к тем не к другим не отношусь и дам вам ответ. Я не хочу писать много, просто потому, что за меня это уже давно сделали на все возможных форумах по данной игре и если вы в силах пользоваться поисковиком, я уверен информацию вы найдёте. Игра получила нехилый пиар и зачерпнула в свои ряды кучу халявшиков, который дабы отведать свежой крови ринулись на сервера АА, из-за чего я иногда наблюдал очереди по 6к человек и даже приславутый премиум не сможет решит это проблему, хотя казалось бы сделать такую функцию не составит труда. Доставляет также и лапша на уших геймиров когда их накормили обещаниями о всевозможных комбинация классов и способнойстей, когда по сути их всего 3-4. Графика которую не переваривают многи и я в том числе, вообще сложно воспринимать ММОРПГ после игры в WoW. По итого игра теряет популярность в Корее и точно также потеряет её у нас, с прошествием времени. Всего вам доброго.
Консилиум светил мировой и отечественной науки в области психологии и астрономии постановил, что у ФорестХантера бомбануло.
Как передаёт надёжный источник, имеющий доступ ко всем известному спутнику-телескопу Хаббл и 47 радио-телескопам на вершинах пустыни Гоби, вспышку гамма-альфа3-лямбда-бомбануло излучения можно было наблюдать на протяжении 3,017 секунды, которые сопровождали просто-таки невероятным уровнем выброса тепла в треде.
Кстати, почему вовирам так не нравится ААшечка? Кач на квестиках, маунтики, ненадо убивать биллионы мобов почем зря, фермочка.
Все в лучших тенденциях 2012-20... годов