WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты: сплющивание и системные изменения  (Прочитано 40128 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По видео, на 91 уровне выдавали от 2к до 10к.

сначала тебе не нравится что сплющивают, но тут же пишешь что тебе побоку с какими числами работать, у тебя все в порядке?:)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
По видео, на 91 уровне выдавали от 2к до 10к.

сначала тебе не нравится что сплющивают, но тут же пишешь что тебе побоку с какими числами работать, у тебя все в порядке?:)
Прочитай еще раз мои посты.
Мне не нравится абсолютное ослабление моего персонажа, который рос 2 аддона. На третий он резко стал слабее. и пофиг, что мобы тоже ослабели.
А пофиг мне на числа в том смысле, что совершенно не мешают хвосты нулей.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Вам так нравятся миллионные значения здоровья и сотни тысяч урона?
Мне да  :) . Без них я до этого слабо чувствовал рост перса .

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
И да, многие нытики же орали что хотят ванилу, она торт все дела, вот вам и частичка ванилы в вод.
"ванилла" это 4500-4800 хп у дд в среднем таком шмоте. А числа из ВоД - это числа старта Катаклизма.

Это хп танка в несреднем таком шмоте. Хейтфул в Наксе бил на 2 с лишним к. Демаеры по 2к были.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А теперь давайте зададим себе вопрос, сняв розовые очки. Нам этот вайп нужен?

Нужен. Не нам, но игре нужен точно. Некоторые боссы, например Ра-ден, в виду больших чисел, уже начинают работать некорректно в некоторых ситуациях.
Это проблема разработчиков, а не игроков. Есть десятки способов решения этой проблемы без психологического ослабления персонажей, но Близзард как обычно не перенапрягалась с решением и решила просто ослабить персонажей и остальной мир.
Вот именно.
Пусть разработчики хоть миллион раз повторят, что относительно персонажи только сильнее стали. Они абсолютно ослабели. С Каты и до Панд мой перс только рос. И тут - бац! - и гораздо слабее стал. Как думаете, скольким это не понравится? И будут ли они смотреть, что относительно перс усилился?

Не, со Сплющиванием Близзы знатно лажнулись

... сказал эксперт в данном вопросе

Мне не нравится абсолютное ослабление моего персонажа, который рос 2 аддона. На третий он резко стал слабее. и пофиг, что мобы тоже ослабели.
А пофиг мне на числа в том смысле, что совершенно не мешают хвосты нулей.

Твой персонаж станет слабее из-за того, что цифры будут гораздо меньше? При всём том, что близы уже сказали, что в процентном соотношении ничего не изменится. Гениальное умозаключение, что уж тут сказать ещё.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
По мне что бы с каждым патчем не увелисчивать мощи игроков просто сделать так что бы выносливость в шмоте не увиеличивалась , а вот статы будут с низким приростом от аддона к аддону, так у нас только через аддонов 3-4 будет 700000 хп а не как в ща чезрез 2 аддона.

прочитай ещё раз внимательно первый синий пост  :facepalm:
может со второго раза поймешь, почему близы так не делают
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 12:16:15 by ZeusZeusZeus »

temech

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Есть такая поговорка: "Лучшее враг хорошего". К сожалению Близарды считают, что нет придела совершенству. Идя на поводу у игроков которые не хотят играть в сложную- интересную игру разработчики слепили что-то непонятное. В синем посте упоминались шахматы, так вот представьте: в шахматный клуб приходит человек не умеющий играть в шахматы и говорит - "Ребята! Нафига оно вам надо? Давайте играть в шашки, а лучше в чапаева. А то я сегодня чо то устал, а в шашках сильно думать надо. И администратор клуба почему то соглашается с пришедшим. Вот как то так сейчас и происходит.

Colte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пацаны мы же возвращаемся в прошлое,в конце концов наши герои просто станут соответственно  моложе )))  отсюда и сплющивание уже не так поджигает стул)))

Pciho

• Новичок
  • *
Угу, пусть разработчики переписывают тонны кода только ради того что бы некоторые пыщ пыщкали по 3-4 миллиарда.
Именно за это и платят разработчикам деньги. но переписать тонны кода дольше и дороже, чем сплющить. Только в экономии денег головой подумать не всегда получается.
тебе душу грел бы дамаг в несколько миллиардов? а потом в сотни миллиардов? имхо, сплющивание можено воспринимать как простой перенос запятой (100000000-100,000000) если вы понимаете о чем я. и ничего критичного в этом нет, персонажи так же бегают, маунты падают, боссы дают шмот

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
И да, многие нытики же орали что хотят ванилу, она торт все дела, вот вам и частичка ванилы в вод.
"ванилла" это 4500-4800 хп у дд в среднем таком шмоте. А числа из ВоД - это числа старта Катаклизма.

Это хп танка в несреднем таком шмоте. Хейтфул в Наксе бил на 2 с лишним к. Демаеры по 2к были.
Ну, зависит от того - что считать средним шмотом.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pciho

• Новичок
  • *

например, представьте тут числа 600 000 000- 1 000 000 000. да да я знаю про аддоны убирающие засерания экрана и все такое. но и в окне персонажа цифорки то совсем не "вылезающие" за границы будут

BB_v2612beta

• Старожил

Угу, пусть разработчики переписывают тонны кода только ради того что бы некоторые пыщ пыщкали по 3-4 миллиарда.
Именно за это и платят разработчикам деньги. но переписать тонны кода дольше и дороже, чем сплющить. Только в экономии денег головой подумать не всегда получается.
тебе душу грел бы дамаг в несколько миллиардов? а потом в сотни миллиардов? имхо, сплющивание можено воспринимать как простой перенос запятой (100000000-100,000000) если вы понимаете о чем я. и ничего критичного в этом нет, персонажи так же бегают, маунты падают, боссы дают шмот
Мне? Грел бы.
Сплющивание ничего не решает для свежепришедших. А для тех ,кто пришел хотя бы в Пандах Сплющивание - откровенное ослабление их перса. И пусть Близзы повторяют, что перс усилился, по мобам он теперь сильнее бьет. Это банальная психология - стали меньше циферки = ослаб. Видимо, Близзы считают, что приток новичков перекроет отток народу по этой причине.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне? Грел бы.
Сплющивание ничего не решает для свежепришедших. А для тех ,кто пришел хотя бы в Пандах Сплющивание - откровенное ослабление их перса. И пусть Близзы повторяют, что перс усилился, по мобам он теперь сильнее бьет. Это банальная психология - стали меньше циферки = ослаб. Видимо, Близзы считают, что приток новичков перекроет отток народу по этой причине.
Ты там это, "за цифрами игру не потерял"?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне? Грел бы.
Ты слишком много о себе думаешь. Если кто-то и уйдет из-за сплющивания (лол), то их будет очень мало. И это будут школьники цифаркадрочеры.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

Увидите. Непонятно только, как так Близзы могли лохануться.

Заскриню здешнюю беседу, и в ВоДе покажу вам. Увидите.

Пы. Сы. Мне по работе много приходится психологию учитывать. Да-да, я электрик, поэтому без психологии пользователей мне никуда, когда проектирую и делаю какую-нибудь новую установку.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть