WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синие посты: сплющивание и системные изменения  (Прочитано 40129 раз)

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А теперь давайте зададим себе вопрос, сняв розовые очки. Нам этот вайп нужен?

Нужен. Не нам, но игре нужен точно. Некоторые боссы, например Ра-ден, в виду больших чисел, уже начинают работать некорректно в некоторых ситуациях.
Это проблема разработчиков, а не игроков. Есть десятки способов решения этой проблемы без психологического ослабления персонажей, но Близзард как обычно не перенапрягалась с решением и решила просто ослабить персонажей и остальной мир.
Приведи хотябы пять.
Да зачем ему,он только цифру с потолка взял,придумывать должны разработчики.А то что сплющить хотели уже давно его не волнует.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вам так нравятся миллионные значения здоровья и сотни тысяч урона?
Мне - не мешают совершенно. Я привык с числами работать. Мне всё равно, сколько там знаков, всё сводится до к и кк при необходимости, и, принципиально, не отличается от сотен и тысяч.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

vsb

• Старожил
А теперь давайте зададим себе вопрос, сняв розовые очки. Нам этот вайп нужен?

Нужен. Не нам, но игре нужен точно. Некоторые боссы, например Ра-ден, в виду больших чисел, уже начинают работать некорректно в некоторых ситуациях.
Это проблема разработчиков, а не игроков. Есть десятки способов решения этой проблемы без психологического ослабления персонажей, но Близзард как обычно не перенапрягалась с решением и решила просто ослабить персонажей и остальной мир.
Приведи хотябы пять.
Я полагаю, что проблема больших цифр в том, что в 4-байтовое число влезает значение не больше 2 миллиардов. Поэтому если в игре какое-то значение вылазит за 2 миллиарда, то начнутся глюки. Если у них в движке используются 4-байтовые числа, что в целом вероятно. Решение - доработка движка и перевод его на 8-байтовые числа. В этом случае еще очень долго никаких проблем с большими числами не будет возникать. И это вполне выполнимая задача.

Pciho

• Новичок
  • *
Угу, пусть разработчики переписывают тонны кода только ради того что бы некоторые пыщ пыщкали по 3-4 миллиарда.

Pciho

• Новичок
  • *
И да, многие нытики же орали что хотят ванилу, она торт все дела, вот вам и частичка ванилы в вод.

BB_v2612beta

• Старожил

Угу, пусть разработчики переписывают тонны кода только ради того что бы некоторые пыщ пыщкали по 3-4 миллиарда.
Именно за это и платят разработчикам деньги. но переписать тонны кода дольше и дороже, чем сплющить. Только в экономии денег головой подумать не всегда получается.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
И да, многие нытики же орали что хотят ванилу, она торт все дела, вот вам и частичка ванилы в вод.
"ванилла" это 4500-4800 хп у дд в среднем таком шмоте. А числа из ВоД - это числа старта Катаклизма.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

Именно за это и платят разработчикам деньги. но переписать тонны кода дольше и дороже, чем сплющить. Только в экономии денег головой подумать не всегда получается.
Ты уже определись. То тебе разработчики ничем не обязаны и любое нововведение - за доп плату (донат), то тебе все подавай, поскольку ты платишь (подписку).

BB_v2612beta

• Старожил

Ты уже определись. То тебе разработчики ничем не обязаны и любое нововведение - за доп плату (донат), то тебе все подавай, поскольку ты платишь (подписку).
Я не про свои деньги. Я плачу не разработчикам, а Близзам. А уж их бухгалтерия платит программистам и дизайнерам. Разграничивай эти 2 понятия.
Понятно, что я за свои деньги хочу всё и сразу. И так же понятно, что Близзы хотят от меня как можно больше денег. Вот и ищем баланс. Но я говорил не об отношениях между мной и Близзами, а об отношениях внутри Близзов, которые меня не касаются.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Что-то меня начинают пугать их идеи по уменьшению кол-ва кнопок, слишком часто об этом последнее время речь идет. Как-бы в АА не превратили...
A.C.A.B

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
мне ктонить может рассказать, КАК будет происходить сплющивание? я не пойму них..
='---(o_O)---'=

BB_v2612beta

• Старожил

мне ктонить может рассказать, КАК будет происходить сплющивание? я не пойму них..

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29743.0
Прочитай блюпост и рассмотри графики.
Если вкратце (совсем на пальцах) считай, что весь шмот у тебя будет уровня 150-170. От этого и танцуй. Но это совсем грубое приближение.

или ты про сам процесс? Так процесса и не будет. Накатят препатч, ты зайдешь в игру, и увидишь, что там всё-всё сплющено (старый контент тоже)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 11:38:22 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29743.0
Прочитай блюпост и рассмотри графики.
Если вкратце (совсем на пальцах) считай, что весь шмот у тебя будет уровня 150-170. От этого и танцуй. Но это совсем грубое приближение.

или ты про сам процесс? Так процесса и не будет. Накатят препатч, ты зайдешь в игру, и увидишь, что там всё-всё сплющено (старый контент тоже)

ок, тогда какой диписи будет в самом дреноре? такойже как в ЛК?
='---(o_O)---'=

DeMo.nick

• Ветеран

Все будет сплющено на 94%, то есть абсолютно все, совсем все, и даже то, о чем ты сейчас подумал - тоже.

BB_v2612beta

• Старожил

По видео, на 91 уровне выдавали от 2к до 10к.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть