WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166748 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крит? это для какого гира такого? Он часто показывает хаст мастери, или мастери хаст, но крит стабильно 3е место.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
560

Crowmen

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Такой вопросик. Имеется лок который одет в 570 гир (который заточен под дестро). На шмоте тонны искусности и крита, и мало хасты, но часть таки есть (тут речь не шла о бис гире, с дропом все очень плохо, да и хожу в 10-ке). Триньки 574 "глубиний" и "талисман". Можно ли чисто гипотетически худо-бедно приемлемый дпс выдавать таким локом в демоне (естественно новый геминг, перековка, набор капа хасты в 14873). Я готов к тому что дпс будет ощутимо ниже, за топом не гонюсь, просто не могу уже выносить дестро спек, дико надоел.

И какую пушку мне взять, имеется твинко посох с Гарроша, и посох c Черноплавса. Я полагаю что с черноплавса таки получше будет, но кап хасты и без него собирается, а выше капа идти смысла особого не вижу, поэтому и думаю, будет ли профит от доп сокета на пухе. Заранее спасибо, и простите уж нуба, и не кидайтесь камнями.
P.S. Данный гайд прочитан от корки до корки как интереснейшая книга, причем 2 раза.

hellbell

• Ветеран

Талисман в смысле тотем кардис? Не лучший выбор для демонолога, если честно. Лучший выбор будет либо кровь (хотя-бы нормаловская) либо видение Лейшеня.
Дестрошмот не так сильно будет влиять на ДПС, как плохая триьнка, учитывая, что 14873 есть возможность собрать. Но хасту и дальше имеет смысл собирать, по этому пушка с плавса.
Это как собираешь такой хасту, в один момент "ура, у меня появился доп тик ШФ", и продолжаешь дальше вбиваться в хаст.

Crowmen

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Большое спасибо за ответ, четкий и по сути. Про триньку верно, я имел ввиду тотем (играл в основном агильщиками), триня с Гарроша нормал есть, просто я перепутал почему то их местами в списке приоритета по триням, уж не знаю почему, но был уверен что закаленная кровь лучше хм тотема (не закаленного), но не закаленная кровь с нормала хуже. Огромное спасибо за ответ =)

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Такой вопросик. Имеется лок который одет в 570 гир (который заточен под дестро). На шмоте тонны искусности и крита, и мало хасты
...
Мастери-крит Демо тоже играбельный, в нем тоже можно выдать неплохой дпс (как например Shinafae), тебе как было сказано, выше все портить будет тотем.

hellbell

• Ветеран

Кровь в основном чтоб кинуть Рок под 10й стак. Тотем и рядом не стоит.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Принесите в жертву гнома сову, оденьте видение лей шеня и выдайте топ дпс в гире на 6 илвлов ниже чем у всего рейда на шаманах...

hellbell

• Ветеран

Принесите в жертву гнома сову, оденьте видение лей шеня и выдайте топ дпс в гире на 6 илвлов ниже чем у всего рейда на шаманах...

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Siege_of_Orgrimmar/Kor'kron_Dark_Shaman/10H/Demonology_Warlock/
На момент килла, чар был одет в 569й гир, до сих пор на первом месте сидит.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
4 прока за 4.36 минутный бой... гым, вовремя видимо =)
Ну и вы по скилу как я понимаю не разводите боссов.

hellbell

• Ветеран

Большинство рейдов не разводят шаманов.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
Большинство рейдов не разводят шаманов.
ну зависит от того к чему привык народ...

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
возник вопрос как локом ходить на каждый конвеер на плавсе ХМ? где то читал что можно не могу найти где если можно поподробней

hellbell

• Ветеран

Локом? Демонологом оставляешь 2 гулдана и 400+ ярости. Прыгнул, гулдан, порча, кое, стреляешь СФ, обновляешь гулдан, дальше в мете СФ/касания. Дестрактом 2 угля + 2 конфлы. Залез,иммо, 2 конфлы, 2 ХБ, кастуешь испепеления, на экзекуте добиваешь.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Он имеет ввиду как ходить "на каждый конвеер"
возник вопрос как локом ходить на каждый конвеер на плавсе ХМ? где то читал что можно не могу найти где если можно поподробней
Ставишь глиф на око килрога, запрыгиваешь им с трубы на конвеер, ставишь портал.

закрыть