То, что его реализация с каждым следующим дополнением всё более и более абсурдная и по скорости правок видно что никому из девелоперов он в х** не упирался. Если в Легионе соратники и стол действительно выглядел стоящим внимания куском контента из-за пассивного прироста голды и, например, полезного спутника в аутдоре, то в БфА и ШЛ столы вообще не пришей кобыле хвост, добавь финальных маунтов со стола и трансмоги в парагонные сундуки каждой из фракций - никто бы и не заметил что столов не стало. О полезных соратниках и вовсе мечтать не стоит - мы вроде как помогаем всем этим бомжам не провалиться в адЪ, а даже банального телохранителя из всей этой пачки бездарей которых мы на столе отправляем на "важные миссии" выбрать нельзя, за исключением некролордов, которые себе сами телохранителя сшивают xD
На подписку что-ли голды хватать перестало? Я как понимаю всё нытьё завязано на этом моменте.
Стол как был приблудой для того, что-бы казуалы с ним возились, так и остался по сути своей. Сейчас ты с него получаешь среднего пошиба трансмоги, какие-то в оконцовке 197 шмотки, если особо ничем не занимаешься, кроме "собери их всех" пожалуй, да 4 маунта с разных ковенантов. А именно собаку, мокрицу, мышь и одного из двух не уродских львов, которых можно получить не состоя в ковенанте Кирий.
С полезных спутников конечно знатно посмеялся. БМ ханта себе сделай, единственный персонаж с полезными спутниками за всю историю ВоВ.
Кто вообще сказал, что он должен приносить тебе реальную пользу. Судя по тому, когда это было в последний раз, Близзард благополучно посмотрела на эти голдофермы и решило, что так больше не будет, что в общем и целом для игры, на удивление верное решение с их стороны. Сидеть эту голду миллиардами считать, как в какой нибудь богом забытой Л2, я полагаю, ни у кого желания особого нет, учитывая, что и цены будут соответственные.
Хочешь голды? Иди в комбайн поиграй с травничеством или в "я у мамы лакерок" на треше эпохального рейда. Хотя с последним уже не самое актуальное время, как пожалуй и с первым. Жди 9.1, откладывай с обедов.