WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о проблеме «забранной силы» и ее частичном решении в будущем дополнении  (Прочитано 10415 раз)

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

А что не так со столом рабов? Бонусы он даёт совершенно мизерные, к какому-то прочему геймплею привязок не имеет.

То, что его реализация с каждым следующим дополнением всё более и более абсурдная и по скорости правок видно что никому из девелоперов он в х** не упирался. Если в Легионе соратники и стол действительно выглядел стоящим внимания куском контента из-за пассивного прироста голды и, например, полезного спутника в аутдоре, то в БфА и ШЛ столы вообще не пришей кобыле хвост, добавь финальных маунтов со стола и трансмоги в парагонные сундуки каждой из фракций - никто бы и не заметил что столов не стало. О полезных соратниках и вовсе мечтать не стоит - мы вроде как помогаем всем этим бомжам не провалиться в адЪ, а даже банального телохранителя из всей этой пачки бездарей которых мы на столе отправляем на "важные миссии" выбрать нельзя, за исключением некролордов, которые себе сами телохранителя сшивают xD
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
То, что его реализация с каждым следующим дополнением всё более и более абсурдная и по скорости правок видно что никому из девелоперов он в х** не упирался. Если в Легионе соратники и стол действительно выглядел стоящим внимания куском контента из-за пассивного прироста голды и, например, полезного спутника в аутдоре, то в БфА и ШЛ столы вообще не пришей кобыле хвост, добавь финальных маунтов со стола и трансмоги в парагонные сундуки каждой из фракций - никто бы и не заметил что столов не стало. О полезных соратниках и вовсе мечтать не стоит - мы вроде как помогаем всем этим бомжам не провалиться в адЪ, а даже банального телохранителя из всей этой пачки бездарей которых мы на столе отправляем на "важные миссии" выбрать нельзя, за исключением некролордов, которые себе сами телохранителя сшивают xD

На подписку что-ли голды хватать перестало? Я как понимаю всё нытьё завязано на этом моменте.

Стол как был приблудой для того, что-бы казуалы с ним возились, так и остался по сути своей. Сейчас ты с него получаешь среднего пошиба трансмоги, какие-то в оконцовке 197 шмотки, если особо ничем не занимаешься, кроме "собери их всех" пожалуй, да 4 маунта с разных ковенантов. А именно собаку, мокрицу, мышь и одного из двух не уродских львов, которых можно получить не состоя в ковенанте Кирий.
С полезных спутников конечно знатно посмеялся. БМ ханта себе сделай, единственный персонаж с полезными спутниками за всю историю ВоВ.

Кто вообще сказал, что он должен приносить тебе реальную пользу. Судя по тому, когда это было в последний раз, Близзард благополучно посмотрела на эти голдофермы и решило, что так больше не будет, что в общем и целом для игры, на удивление верное решение с их стороны. Сидеть эту голду миллиардами считать, как в какой нибудь богом забытой Л2, я полагаю, ни у кого желания особого нет, учитывая, что и цены будут соответственные.

Хочешь голды? Иди в комбайн поиграй с травничеством или в "я у мамы лакерок" на треше эпохального рейда. Хотя с последним уже не самое актуальное время, как пожалуй и с первым. Жди 9.1, откладывай с обедов.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2021, 22:51:30 by Frucy »

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Сделали бы несколько сетов для каждого типа брони, какими-нибудь различными бонусами, чтобы каждый класс выбирал определённый сет.
И в каждом дополнении просто меняли эти бонусы. А в каждом патче бы увеличивали илвл и усиливали эти бонусы или усиливали и давали ещё какой-либо плюсик.
И не пришлось бы придумывать всякие системы, которые нужно забирать. А со шмотом не так страшно расставаться

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

На подписку что-ли голды хватать перестало?

Да даже так, если посмотреть что сейчас по ресурсам даёт стол - это 180-300г раз в 4-8 часов за миссию да копейки анимы/ресурсов для проф которые собираются вручную за минуту. Стоит ли даже тратить на это время - ты сам же и ответил что нет. В Легионе это имело смысл, как и выполнение локалок с телохранителем, заряженным реликвиями на доп.голду (про Дренор и говорить не надо, мой знакомый до сих пор не может и половины голды нафармленной со своей фермы альтов потратить, хотя уже и Брутозавры и пауки скуплены). Может быть это и снерфленно "для балансу", но на мой взгляд они сильно перестарались с этими нерфами, а новые столы и вовсе не тестил никто, отчего у нас уже на второй месяц феи лутали себе маунтов, а остальные нюхали бэбру, проваливаясь даже на неэлитных миссиях.

Насчёт полезных спутников - сразу видно что в Легионе ты либо не играл, либо даже не пытался использовать телохранителей, поскольку они зачастую вносили больше импакта в вПвП чем большинство союзных игроков.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

На подписку что-ли голды хватать перестало?

Да даже так, если посмотреть что сейчас по ресурсам даёт стол - это 180-300г раз в 4-8 часов за миссию да копейки анимы/ресурсов для проф которые собираются вручную за минуту. Стоит ли даже тратить на это время - ты сам же и ответил что нет. В Легионе это имело смысл, как и выполнение локалок с телохранителем, заряженным реликвиями на доп.голду (про Дренор и говорить не надо, мой знакомый до сих пор не может и половины голды нафармленной со своей фермы альтов потратить, хотя уже и Брутозавры и пауки скуплены). Может быть это и снерфленно "для балансу", но на мой взгляд они сильно перестарались с этими нерфами, а новые столы и вовсе не тестил никто, отчего у нас уже на второй месяц феи лутали себе маунтов, а остальные нюхали бэбру, проваливаясь даже на неэлитных миссиях.
Миссий на голду больше, меньше 300 не бывает, анимы после недавнего апа не такие и копейки, ресурсы либо продаются, либо копятся (не ловил рыбу/не фармил мясо с начала аддона, крафтил еду за счет халявных сумочек), рунки на мейнстат или для личного юза, или на аук.
Стоит ли тратить время? Эмм, а на него вообще тратится какое-то время? Пришел, аддоном поставил, ушел. На телефоне иногда в свободное время можно раскидать бомжей на мелкие задания, которые невозможно проиграть.
Знаю людей которые столами подписку себе оплачивают, при том что только начало аддона, и для стола явно будут или новые миссии или что-нибудь еще.

Tigras

• Ветеран
Под конец бфа была проблема с наслаиванием, когда новичку помимо обычных талантов на капе выливают ушат с азеритками, талантами шеи и корапчей с плащом. Почти любой новичок даже не пытался разобраться в этой мешанине механик а просто дропал игру. А от в чём проблема наслоения механик. А ребятам с синдромом утенка по бк,  личу и так далее  могу сказать печальные новости - в 2020+ году в эту помойку будут играть одни олды на одной  ностальгии, большинство из которых разбегутся после пары месяцев после старта, как это и было на ваниле.
Да, для своего времени механики там были прям пиком геймдев мысли, но сейчас они убоги почти полностью.
Когда очередной знаток с набклаба кричит своё коронное "верните тот мезозой, который был 10 лет назад, я люблю жрать тухлое говно", где-то в мире воет один геймдизайнер.
Азеритки сама по себе дохлая идея. Это возведение в квадрат идиотизма(легионовского), когда все эти пассивки просто должны быть в старом дереве талантов нормальном, а нынешнем шлаке, но их запихнули в вещи. Кстати напомню причину выпила дерева - новичкам трудно разобраться) ага сейчас легко с нынешними системами подходом к балансу и рио)
А кто в "не помойку" нынешнюю играет в 2020м из не олдов? Что то по серверам не заметно, что такие есть. Ты у нас любитель жрать современное тухлое говно, а я старое, но понимаешь в моем старом говне есть хотя бы приятные воспоминания оно хоть когда то было хорошим, в твоем новом вобще ничего нет, оно пустышка идейно и говно идейно еще до своего выхода, ему даже протухать не надо.
Пока что я с каждым аддоном ощущаю только деградацию, когда прокачавшись твой персонаж просто немощный мусор, и исправляется это только к последнему патчу аддона.
Никогда такого не было, и вот опять.
В нынешних масштабах не было, чтобы шутили что персонаж с классика сильнее чем прошедший 100500 аддонов и убивший гору титанов. Юрист то ему похер, математически все работает - персонаж инвалид но и мир такой же мобы то тоже слабые, а что там про другое ему насрать математически то работает, а получается что как человек и пишет какой то немощ а не персонаж, который видимо как раз к концу аддона станет более или менее.
Стоит ли даже тратить на это время - ты сам же и ответил что нет.
Конечно стоит, у меня у мейна который почти с релиза копит опыт этот, еще не все соратники 60е) сколько там месяцев прошло? Это точно не корейская гриндилка? Да уже и в корейских гриндилках такого нет, в  одном вове тебе надо доп механику пол года качать)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2021, 16:47:13 by Tigras »

Saendra

• Новичок
  • *

• Класс: roge
    • Сервер: Silvermoon
Кстати напомню причину выпила дерева - новичкам трудно разобраться) ага сейчас легко с нынешними системами подходом к балансу и рио)
Выпилили таланты уровня "+1% к длине члена", потому что один хрен все всегда по одному билду херачили, вот девы и решили просто либо убрать непопулярные, либо сделать популярные бейслайном. С новыми талантами хоть какая-то вариативность появилась.

В нынешних масштабах не было, чтобы шутили что персонаж с классика сильнее чем прошедший 100500 аддонов и убивший гору титанов. Юрист то ему похер, математически все работает - персонаж инвалид но и мир такой же мобы то тоже слабые, а что там про другое ему насрать математически то работает, а получается что как человек и пишет какой то немощ а не персонаж, который видимо как раз к концу аддона станет более или менее.
Define "персонаж инвалид".
Если дамага хватает на то, чтоб мобов убивать, то он не инвалид.
Если ты про то, что без абилок/перков НИУДОБНА, то это, возможно, от класса зависит. Я вот не припомню такого, чтоб какой-то из классов, которыми я играл, как-то прямо плохо-неудобно игрался без заимствованной силы.

закрыть