WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа способностей  (Прочитано 60538 раз)

dezann48

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
у хилов заберут мгновенные касты.Представляете  ДЦ щит кастует 2 сек.Профит?

не будет такого, ибо на цель одновременно со щитом вешается и дебаф "ослабленная душа" (считай "штраф"). а если и будет кастоваться, то и дебаф уберут
1.У них есть талант ,который ослабленную душу убирает.
2.Даже лучше мгновенный щит с дебафом,чем кастующийся без него(ИМХО)
Хотя я дц не играю мне холик по душе)

Я играл за дц, и если мне не изменяет память, то этот талант не убирает дебаф, а лишь повышает шанс его мгновенного
завершения при касте по
цели какой-то способности.
(не помню какой, уже
забыл, т.к. не играю,
перерыв сделал)
освежу память при использовании исповеди,и шанс этот 100%раньше может меньше был ,до5.4 варом играл

dezann48

• Новичок
  • *

я соглашусь с zeus по поводу того что приходилось отпиваться после мобов,сам начал на пиратке за шп играть (в ЛК),даше с отхилом приста мана в ноль уходила,не дай бог сагрятся больше 3-х мобов,100% на кладбоне проснешься

Ras

• Завсегдатай
  • **
"А чтобы полностью убедиться в том, что беспокоиться не о чем, мы увеличим урон, наносимый вашими персонажами противникам более низкого уровня. Таким образом, проходить старый контент станет еще удобнее."

Боже мой, сколько можно упрощать лоу-лвл контент? Идиотизм. Там и так всё проще некуда...
Приходится стопать опыт, чтобы хоть какую-то опасность из себя мобы представляли во время выполнения квестов. Пичалька :(
Пост не читай@комент пиши

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
дизарм был только у воинов и то только в защитной стойке, фир - был основным контролем у лока и вспомогательным у приста, у мага была лишь овца, и т.д. Когда в личе начали раздавать всем подряд аое и контроли (роге дали дизарм и веер клинков) - это сразу было понятно что фэил, но близзард вместо того, чтобы пусть и спустя 6 лет, но вернуть все как было - они режут все в хлам (убрать дизарм совсем и у всех - это  :facepalm: ) но добавляют еще больше аое абилок. Неужто они не понимают, что весь Ашран будет неиграбелен из-за такого кол-ва аое, поскольку остров делает ставку на большие замесы как в старом добром Альтераке. Причем дойдет до такого маразма, что аое абилки будут использоваться по единичным целям.

Ты безусловно прав. Но ты ещё учитывай, что раньше пристов было днём с огнём не сыскать. ДД-ветка у них была просто ущербной. А ещё раньше люди, играющие за палов и шаманов были абсолютными альтруистами, ибо являлись классами-поддержки. И в итоге получалась картина: куча игроков воинов (ибо проще всего и целых три апнутых и полноценных ветки). Да, а за мага качаться было вообще боль и страдание. Сиди и отпивайся, отъедайся после каждого второго моба. Ты серьёзно в ванилу хочешь обратно? Это я ещё не все прелести вспомнил.

Близы хотят, что бы мы играли за все классы, и чтоб ни один не был обделён (чтоб жалоб не было). А ещё близы хотят сделать рейды для всех слоёв игроков. И они постоянно занимаются реализацией этих двух вещей.
Это когда это шп был ущербный?

В классике и БК
насколько я помню в бк шп даже стакали ради манарегена, а ты говоришь бесполезные... пф.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Новости приятные, давно пора убрать часть абилок.
Конечно про сбитие каста, который не лочит школу - это вообще интересно и по-моему, нереально тогда будет хилов убить...
Жду не дождусь в общем.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
1 на сервере 100 уровень уберут !

Можно качаться будет не спеша  :)
Откуда новость?

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Народ, а скажите мне, вот вы все тут пишите про макросы и некоторые жалуются, мол кнопок много, приходится кучу макросов делать и т.д.
Я, как pve-игрок пристом в шп и дц, не использую ни одного макроса, у меня всё умещается на панельках. Хоть я и не играл никогда воином, локом или рогой (есть альт рога, но я в нём полный крабан), но я знаю, что им нужны макросы, особенно локу. Но остальным классом так ли нужны эти макросы? Или вы просто ленивый народец и не хотите пару лишних кнопок нажимать и кликать мышкой? Я сейчас имею в виду только PVE. PVP я не трогаю с их макросами.
для максимальной эффективности в рейде на прогресс использование макросов обязательно. Ведь можно тыкать овер миллион кнопок в один момент, а можно загнать их в макрос и делать в это время то, что более необходимо рейду (исполнять механику, сдавать сейв и так далее). Вот например у мага под путешествие во времени нужна прожать все бурсты, пот, Величие разума, тролячий берсерк, инженерские перчатки. Зачем спрашивается мне прожимать это все руками, если я могу все это загнать в один макрос и не занимать место под бинды? От одного макроса увеличивается и мой дпс (а вследствии дпс рейда) и комфортность моей игры.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
если про расовые абилки не фейк, то новая моделька НЭ+новые абилки просто вынуждают делать рерол...
слоупок.жпг, можно картинку нэ(?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Хотелось бы полного списка удаленных способностей, особенно что касается ПВЕ, ибо упоминание 
"Кроме того, мы значительно сократили число способностей, обладающих большим временем восстановления, и срабатывающих эффектов, которые позволяют нанести большой урон за маленький промежуток времени." немного напрягает)

Всё очень просто - локам отрежут инфернала и хаосболт.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
вангую много вайна ща попрёт типа оказуалили, вов не торт)

чтобы заточить вов под казуальную консольщину нужно довести игру до движение+2/3 кнопки. Все идет по плану.
Линканёшь хоть какие-то успехи в ПвП/ПвЕ? Ну, игра ведь простая.

т.к. я прошел вов еще при ВОТЛК, линкануть не смогу. Но там все было изи и глад и хм лича до нерфов.
еще играл на аккаунте своей девушки, которая взяла его у своей собаки погонять и у тебя нет ни гильды, ни скринов ни акка ведь.

sofat

• Завсегдатай
  • **
т.к. я прошел вов еще при ВОТЛК, линкануть не смогу. Но там все было изи и глад и хм лича до нерфов.
На пиратке штоле? Ты уточняй, а то вдруг кто поверит.

Мне вот воистину интересно посмотреть на тех, кто заминусил этот безобидный коммент (-: И узнать, что уже у них там подгорело.

НЕ на пиратке и конечно не на РУ серверах
ну как жеж! Криворукие крабы не могут осилить унылый, заскриптованный пве и ворватся в пвп и конечно у них бомбит, когда это у кого-то не вызывает никаких трудностей.

sofat

• Завсегдатай
  • **
и у тебя нет ни гильды, ни скринов ни акка ведь.

все намного проще, мне легче просто знать, что я это смог и при этом затратил минимум усилий, чем каждый раз доказывать очередному криворукому раку, скидывая скрины, ссылки на темы и т.п.  :)

Кто то может, а кто-то рак и этого не изменить.

Се ля ви.

Тёрстон

• Старожил
На пиратке штоле? Ты уточняй, а то вдруг кто поверит.

Мне вот воистину интересно посмотреть на тех, кто заминусил этот безобидный коммент (-: И узнать, что уже у них там подгорело.

НЕ на пиратке и конечно не на РУ серверах
ну как жеж! Криворукие крабы не могут осилить унылый, заскриптованный пве и ворватся в пвп и конечно у них бомбит, когда это у кого-то не вызывает никаких трудностей.
Так как ты убил Лича до нерфов, если ни одна гильдия в мире этого сделать не смогла?
мне легче просто знать, что я это смог и при этом затратил минимум усилий
Ссылку дай на гильдию на Вовпрогрессе.

sofat

• Завсегдатай
  • **
Так как ты убил Лича до нерфов, если ни одна гильдия в мире этого сделать не смогла?

Да тут я стрындел, хм был с 10% бафом. Подзабыл, пришлось уточнять у моих зарубежных друзей. Нет мне прощения!

dezann48

• Новичок
  • *

и у тебя нет ни гильды, ни скринов ни акка ведь.

все намного проще, мне легче просто знать, что я это смог и при этом затратил минимум усилий, чем каждый раз доказывать очередному криворукому раку, скидывая скрины, ссылки на темы и т.п.  :)

Кто то может, а кто-то рак и этого не изменить.

Се ля ви.
может ты его соло вообще убил...знаем мы таких троллей

закрыть