WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уменьшение характеристик персонажей и сокращение числа способностей  (Прочитано 60569 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
С каждым днем, как всё больше инфы про Сплющивание узнаю, всё больше понимаю, что Панды - мой последний аддон.

Wait, what? "Над телом будут вылетать не 6-7значные цифры, а 3-4значные, и мое хп станет не 2миллиона, а 100к" уже успело стать хоть сколько-то адекватной причиной для ухода из игры? О_о
(показать/скрыть)

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
С каждым днем, как всё больше инфы про Сплющивание узнаю, всё больше понимаю, что Панды - мой последний аддон.

Wait, what? "Над телом будут вылетать не 6-7значные цифры, а 3-4значные, и мое хп станет не 2миллиона, а 100к" уже успело стать хоть сколько-то адекватной причиной для ухода из игры? О_о
(показать/скрыть)

+1
сколько вайна было на тему ОМГ какие цифры,уберите пару нулей,убрали-в ответ спс Близ,отменяю подписку

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
Когда в личе начали раздавать всем подряд аое и контроли (роге дали дизарм и веер клинков) - это сразу было понятно что фэил, но близзард вместо того, чтобы пусть и спустя 6 лет, но вернуть все как было - они режут все в хлам

только не надо рассказывать что близы сами пришли к такому. Все вайнили адски на форумах, нет у нас аое дайте аое, почему у того класса есть, а у моего нет, дайте контроль, дайте мобильность и т.д.

Практически все что делает близад, они делают с подачи комюнити т.е большинства игроков, кто виноват что большинство казуалы и не могут играть в игру с жесткими правилами.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
у хилов заберут мгновенные касты.Представляете  ДЦ щит кастует 2 сек.Профит?

не будет такого, ибо на цель одновременно со щитом вешается и дебаф "ослабленная душа" (считай "штраф"). а если и будет кастоваться, то и дебаф уберут

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда в личе начали раздавать всем подряд аое и контроли (роге дали дизарм и веер клинков) - это сразу было понятно что фэил, но близзард вместо того, чтобы пусть и спустя 6 лет, но вернуть все как было - они режут все в хлам

только не надо рассказывать что близы сами пришли к такому. Все вайнили адски на форумах, нет у нас аое дайте аое, почему у того класса есть, а у моего нет, дайте контроль, дайте мобильность и т.д.

Практически все что делает близад, они делают с подачи комюнити т.е большинства игроков, кто виноват что большинство казуалы и не могут играть в игру с жесткими правилами.
Пока близзард посылали всех таких попрошаек на три буквы - все было нормально.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра

не будет такого, ибо на цель одновременно со щитом вешается и дебаф "ослабленная душа" (считай "штраф"). а если и будет кастоваться, то и дебаф уберут
1.У них есть талант ,который ослабленную душу убирает.
2.Даже лучше мгновенный щит с дебафом,чем кастующийся без него(ИМХО)
Хотя я дц не играю мне холик по душе)

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Честно сказать не тепло не холодно от новости, что щас все жмут пяток скиллов ротации что будут жать в ВоД. Ну уберут несколько скиллов, все равно хитрые пацана просчитают за два дня самый эффективный вариант, выложат гайды, народ поставит аддоны и так же будет прожимать единственную эффективную ротацию.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

1.У них есть талант ,который ослабленную душу убирает.
2.Даже лучше мгновенный щит с дебафом,чем кастующийся без него(ИМХО)
Хотя я дц не играю мне холик по душе)

Я играл за дц, и если мне не изменяет память, то этот талант не убирает дебаф, а лишь повышает шанс его мгновенного завершения при касте по цели какой-то способности. (не помню какой, уже забыл, т.к. не играю, перерыв сделал)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2014, 23:46:31 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Народ, а скажите мне, вот вы все тут пишите про макросы и некоторые жалуются, мол кнопок много, приходится кучу макросов делать и т.д.
Я, как pve-игрок пристом в шп и дц, не использую ни одного макроса, у меня всё умещается на панельках. Хоть я и не играл никогда воином, локом или рогой (есть альт рога, но я в нём полный крабан), но я знаю, что им нужны макросы, особенно локу. Но остальным классом так ли нужны эти макросы? Или вы просто ленивый народец и не хотите пару лишних кнопок нажимать и кликать мышкой? Я сейчас имею в виду только PVE. PVP я не трогаю с их макросами.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

С каждым днем, как всё больше инфы про Сплющивание узнаю, всё больше понимаю, что Панды - мой последний аддон. Жаль-жаль.
Вангую на ВоД прилив до 9 лямов на старте и резкое падение базы до 5 лямов максимум.
Ну вот, теперь ты окончательно перешел на тёмную нашу сторону. Бугагашеньки
на сторону нытиков?  :)
я вот играл к примеру в БК без того чтобы у каждого класса был стан-фир-дизарм и было норм. Давно пора убирать некоторые абилки или привязывать их к определенному спеку, а то классы уже сами как рейд боссы, есть всё, индивидуальность спеков у класса в 4 абилки и 4 пассивки+ искусность. А абилки уже не лезут на панель, все на макросах.
дизарм был только у воинов и то только в защитной стойке, фир - был основным контролем у лока и вспомогательным у приста, у мага была лишь овца, и т.д. Когда в личе начали раздавать всем подряд аое и контроли (роге дали дизарм и веер клинков) - это сразу было понятно что фэил, но близзард вместо того, чтобы пусть и спустя 6 лет, но вернуть все как было - они режут все в хлам (убрать дизарм совсем и у всех - это  :facepalm: ) но добавляют еще больше аое абилок. Неужто они не понимают, что весь Ашран будет неиграбелен из-за такого кол-ва аое, поскольку остров делает ставку на большие замесы как в старом добром Альтераке. Причем дойдет до такого маразма, что аое абилки будут использоваться по единичным целям.

Ты безусловно прав. Но ты ещё учитывай, что раньше пристов было днём с огнём не сыскать. ДД-ветка у них была просто ущербной. А ещё раньше люди, играющие за палов и шаманов были абсолютными альтруистами, ибо являлись классами-поддержки. И в итоге получалась картина: куча игроков воинов (ибо проще всего и целых три апнутых и полноценных ветки). Да, а за мага качаться было вообще боль и страдание. Сиди и отпивайся, отъедайся после каждого второго моба. Ты серьёзно в ванилу хочешь обратно? Это я ещё не все прелести вспомнил.

Близы хотят, что бы мы играли за все классы, и чтоб ни один не был обделён (чтоб жалоб не было). А ещё близы хотят сделать рейды для всех слоёв игроков. И они постоянно занимаются реализацией этих двух вещей.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
"А чтобы полностью убедиться в том, что беспокоиться не о чем, мы увеличим урон, наносимый вашими персонажами противникам более низкого уровня. Таким образом, проходить старый контент станет еще удобнее."

Боже мой, сколько можно упрощать лоу-лвл контент? Идиотизм. Там и так всё проще некуда...
Приходится стопать опыт, чтобы хоть какую-то опасность из себя мобы представляли во время выполнения квестов. Пичалька :(

DeMo.nick

• Ветеран

С каждым днем, как всё больше инфы про Сплющивание узнаю, всё больше понимаю, что Панды - мой последний аддон. Жаль-жаль.
Вангую на ВоД прилив до 9 лямов на старте и резкое падение базы до 5 лямов максимум.
Ну вот, теперь ты окончательно перешел на тёмную нашу сторону. Бугагашеньки
на сторону нытиков?  :)
я вот играл к примеру в БК без того чтобы у каждого класса был стан-фир-дизарм и было норм. Давно пора убирать некоторые абилки или привязывать их к определенному спеку, а то классы уже сами как рейд боссы, есть всё, индивидуальность спеков у класса в 4 абилки и 4 пассивки+ искусность. А абилки уже не лезут на панель, все на макросах.
дизарм был только у воинов и то только в защитной стойке, фир - был основным контролем у лока и вспомогательным у приста, у мага была лишь овца, и т.д. Когда в личе начали раздавать всем подряд аое и контроли (роге дали дизарм и веер клинков) - это сразу было понятно что фэил, но близзард вместо того, чтобы пусть и спустя 6 лет, но вернуть все как было - они режут все в хлам (убрать дизарм совсем и у всех - это  :facepalm: ) но добавляют еще больше аое абилок. Неужто они не понимают, что весь Ашран будет неиграбелен из-за такого кол-ва аое, поскольку остров делает ставку на большие замесы как в старом добром Альтераке. Причем дойдет до такого маразма, что аое абилки будут использоваться по единичным целям.

Ты безусловно прав. Но ты ещё учитывай, что раньше пристов было днём с огнём не сыскать. ДД-ветка у них была просто ущербной. А ещё раньше люди, играющие за палов и шаманов были абсолютными альтруистами, ибо являлись классами-поддержки. И в итоге получалась картина: куча игроков воинов (ибо проще всего и целых три апнутых и полноценных ветки). Да, а за мага качаться было вообще боль и страдание. Сиди и отпивайся, отъедайся после каждого второго моба. Ты серьёзно в ванилу хочешь обратно? Это я ещё не все прелести вспомнил.

Близы хотят, что бы мы играли за все классы, и чтоб ни один не был обделён (чтоб жалоб не было). А ещё близы хотят сделать рейды для всех слоёв игроков. И они постоянно занимаются реализацией этих двух вещей.
Это когда это шп был ущербный?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

В классике и БК

DeMo.nick

• Ветеран

В классике и БК
Пруф или сам знаешь кто. У меня есть пруфы где шп разрывает на тряпки игроков в околотоповом шмоте тех времен.
И да я хочу классик, у меня маг был мейном вплоть до лича. Весь классик я пробегал во фросте. Так что ненадо мне тут ляля про отпивание - это было только в инстах после спама аое. И это было нормально
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 00:11:00 by DeMo.nick »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

В классике и БК
Пруф или сам знаешь кто. У меня есть пруфы где шп разрывает на тряпки игроков в околотоповом шмоте тех времен.
И да я хочу классик, у меня маг был мейном вплоть до лича. Весь классик я пробегал во фросте. Так что ненадо мне тут ляля про отпивание - это было только в инстах после спама аое. И это было нормально

Я говорил про пве, а не про пвп. И как ты себе представляешь свои "пруфы"? Я тебе выкладки-статистики тех времён должен дать что ли? Или может тебе надо забабахать скрин с рекаунтом на дпс?

Про мага во льду просто снимаю шляпу. Без комментариев.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 00:23:30 by ZeusZeusZeus »

закрыть