WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: вышло обновление 2.0.1  (Прочитано 32396 раз)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Re: Diablo 3: вышло обновление 2.0.1
« Ответ #30 : 27 Февраля, 2014, 09:38:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
игре необходима функция отдаления камеры

лол, когда то в д2 за такую фунцию банили.

лол, а ничего, что персонаж в д3 раза в 2 больше чем в д2? вот отдаления камеры до расстояния как в д2 и не хватает

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #31 : 27 Февраля, 2014, 10:02:12 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Не, ну это безусловно классно.

Я купил сингл игру, в которую не могу играть без интернета. Ко мне присоединился друг, о чудо! И я не могу ему помочь передав золото и эпиги.
Теперь мне предлагается еще раз купить то же самое, с теми же самыми крыльями (парни, я их купил с в первой колекционкой, вы забыли???) с +1 часом геймплея, +1 классом, +1 скилом на класс. И возможностью зачем то потратить кучу времени. Причем еще и на трансмог. В соло игре - наверно нарцисизмом болеть и на себя любоватся. За 100 баксов.

Я все понимаю. Сожрем. Франшиза. самые здравые коментарии минусуются толпой.
Но без меня. Я лучше в Тесо и РоЕ - погоняю на досуге.

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 27 Февраля, 2014, 10:31:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот такой вопрос. Мне выпало несколько легендарных рецептов, я их изучил, а они в списке доступных не появились. Появятся ли они, когда уровень кузнеца будет повышен или они уже потеряны?

Похоже тебе никто не ответил. Тогда отвечу я.

Вчера выпал легендарный рецепт, изучил его кузнец, но в списке нет. Тоже подумал что может появится в дополнении. Но близы же такого не могут допустить, что бы то что доступно, стало не доступно. Немного покумекав, стал осматривать окно крафтинга кузнеца. И в самом верху заметил ФИЛЬТР, который был выставлен ОТОБРАЖАТЬ ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ ВЕЩИ.

В этом фильтре выбери ПОКАЗАТЬ ВСЕ. И будет тебе счастье :)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Февраля, 2014, 10:33:25 »
Я тут снова открыл для себя Titan Quest, и наконец понял чего не хватает д3 и в чем основная проблема PoE - живописные мать их пейзажи. В ТК бежишь и глаза радуются, тут полянка, там ручеек, здесь берег летнего моря, когда как в Д3 коридоры, пещеры, коридоры пыток, пещеры с трупами и все это в мрачных тонах. Прозвучало как-то по-гейски, но тем не менее.
И да, сраные коридоры в д3, они везде и все многоуровневые. Забегов по полям я могу вспомнить всего 3, да и те чуть больше по размерам чем самая большая пещера в ТК.
Еще одна проблема лично для меня это снижение ценности лвл апа в д3. Получил лвл - выучил полезный спел, получил 10 лвл - выучил 10 бесполезных спелов. В ТК пойнтов всегда не хватает и приходится думать куда их кинуть, в мастери, чтоб наконец одеть тот эпик с требованием в 100500 первичного стата, или выучить абилку.
Ну и конечно же лут. Да, сейчас в д3 исправят или уже исправили дроп, но сириусли - 2 года дроп был говном, в игре где кроме дрочева лута ничего нет. В ТК, Сакреде, Торчлайте с этим проблем не было, ты знаешь, что если тебе ничего не дропнулось на этом ране, дропнется на следующем. В ТК к тому же, можно было купить неплохой шмот даже у вендоров, если повезет на прок.
Не знаю честно говоря, зачем я написал эту стену, ведь сейчас набегут люди, для которых Близард все еще является "компанией мечты", которая делает только шедевры, и укажут мне на мое место. Наверно это из-за разачарования, ведь я люблю экшн-рпг, и то наследие которое оставили д1 и д2. Если б эту игру выпустила другая компания и с другим названием, я бы сыгранул недельку и забыл.

PeroAlxp

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #34 : 27 Февраля, 2014, 10:40:21 »
Я тут снова открыл для себя Titan Quest, и ...

Посмотри на Path of Exile, тебе это понравится, это как бы правильная диабла, как говорят некоторые.

А я буду играть в Д3 :)

Gesant

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
« Ответ #35 : 27 Февраля, 2014, 10:42:38 »
Diablo 3.5 выпустили)

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 27 Февраля, 2014, 10:48:12 »
Посмотри на Path of Exile, тебе это понравится, это как бы правильная диабла, как говорят некоторые.
Уточню насчет PoE - тяжело бегать говном, по говну и бить говно. Я не выдержал больше 20 минут оба раза. В игре два цвета - черный и серый. Именно поэтому у меня припекло с Grim Dawn от разрабов ТК - такая же гамма.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #37 : 27 Февраля, 2014, 10:59:18 »

Я купил сингл игру, в которую не могу играть без интернета. Ко мне присоединился друг, о чудо! И я не могу ему помочь передав золото и эпиги.
Теперь мне предлагается еще раз купить то же самое, с теми же самыми крыльями (парни, я их купил с в первой колекционкой, вы забыли???) с +1 часом геймплея, +1 классом, +1 скилом на класс. И возможностью зачем то потратить кучу времени. Причем еще и на трансмог. В соло игре - наверно нарцисизмом болеть и на себя любоватся. За 100 баксов.

ТЕСО Говно, д3 тоже не апельсин, но ТЕСО одназначно уг.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 27 Февраля, 2014, 11:10:29 »

ТЕСО Говно, д3 тоже не апельсин, но ТЕСО одназначно уг.

Ну дак вперед - за колекционкой Д3 СоР. Или домой в ГВ2

Arugin

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #39 : 27 Февраля, 2014, 11:38:30 »
Все сервера заняты. Вот всех и рассудили.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #40 : 27 Февраля, 2014, 11:40:49 »

Братюнь вали и гоняй, тебе мешает кто-то?

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 27 Февраля, 2014, 12:11:13 »
Честно говоря, я так и не понял,  чем привлекает D3 сейчас.  Еще в школе, купив 3 пиратских диска D2 на рынке + LoD , для меня это было нереально круто  :o Т.к аналога я не знал и не видел, играть с друзьями в компьютерном клубе и качаться в пати было тоже здорово, даже на сюжет пофиг было  :P   Вообще она стала для меня, как и для многих, культовой игрой в жанре рпг. После этого было масса "диалокиллеров", типа Sacred 1 - 2,titan quest итд все не упомню, но ничего так не приносило удовольствия как D2.  Поиграв в D3, пройдя основной сюжет за N часиков, точно не помню за сколько, мне пришлось покарать легенду, но потом повторять одно и тоже, одно и тоже в плане сюжета, никуда не свернуть,  ничего нового не пнуть итд...теже NPC,диалоги теже, тока фарми шмотку с нужными тебе статами, которая тебе упадёт через 999 луков с интой  :'( Черт как же это тупо  :facepalm:  Это грёбаный  замкнутый мир ,бесит уже и играть, и фармить желания нету, а покупать RoS и делать тоже самое, увольте.  Sacred и то лучше вышёл в плане геймплея, там тоже, линейно, но есть огромный мир, который можно по изучать, а не вычищать пещеры ради рарников и эпиков по сотому разу, пф.

А в D2 ты не этим занимался? Привожу схему игры в D2:
Прохождение нормала - Прохождение найта - Кач в найте до 60 + меф\пиндл\баал раны - Прохождения хелла - фарм хелла, который заключался в тех же меф\пиндл\баал ранах и т.д.

Найдите десять отличий от текущей механики. Кстати специально для тех, кому не хочется раз за разом проходить сюжет а в аддоне будет режим приключений.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 12:13:09 by Churba »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #42 : 27 Февраля, 2014, 12:24:35 »
Честно говоря, я так и не понял,  чем привлекает D3 сейчас.  Еще в школе, купив 3 пиратских диска D2 на рынке + LoD , для меня это было нереально круто  :o Т.к аналога я не знал и не видел, играть с друзьями в компьютерном клубе и качаться в пати было тоже здорово, даже на сюжет пофиг было  :P   Вообще она стала для меня, как и для многих, культовой игрой в жанре рпг. После этого было масса "диалокиллеров", типа Sacred 1 - 2,titan quest итд все не упомню, но ничего так не приносило удовольствия как D2.  Поиграв в D3, пройдя основной сюжет за N часиков, точно не помню за сколько, мне пришлось покарать легенду, но потом повторять одно и тоже, одно и тоже в плане сюжета, никуда не свернуть,  ничего нового не пнуть итд...теже NPC,диалоги теже, тока фарми шмотку с нужными тебе статами, которая тебе упадёт через 999 луков с интой  :'( Черт как же это тупо  :facepalm:  Это грёбаный  замкнутый мир ,бесит уже и играть, и фармить желания нету, а покупать RoS и делать тоже самое, увольте.  Sacred и то лучше вышёл в плане геймплея, там тоже, линейно, но есть огромный мир, который можно по изучать, а не вычищать пещеры ради рарников и эпиков по сотому разу, пф.

А в D2 ты не этим занимался? Привожу схему игры в D2:
Прохождение нормала - Прохождение найта - Кач в найте до 60 + меф\пиндл\баал раны - Прохождения хелла - фарм хелла, который заключался в тех же меф\пиндл\баал ранах и т.д.

Найдите десять отличий от текущей механики. Кстати специально для тех, кому не хочется раз за разом проходить сюжет а в аддоне будет режим приключений.
Просто все эти разговоры, что "Д3 – говно, Д2 – торт" навевают фейспальм. Была бы третья дьябла не похожа на Д2, кричали бы, мол, "верните ванилу", как сейчас в ВоВ.

Дьябла – игра про фарм. Фармите, пока фармится.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #43 : 27 Февраля, 2014, 12:25:09 »
Расчехлил крабо-ВД с 31 парагоном

Побегал в пабах (я соло никогда не играю ) - мне понравилось, людей много, вещи новые сыпятся, вроде как визуально все красивее стало ( или эффект плацебо?), в общем засяду опять фармить хотя бы Тормент1 - парагон вполне быстро растет, как мне показалось

Kireor

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 27 Февраля, 2014, 12:32:21 »
Я только не понял (или не внимательно патч ноты прочитал), нефалем стаки выпилили полностью или они теперь будут доступны только после получения 70 лвл?

закрыть