WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом - videogameszone.de  (Прочитано 25743 раз)

xburner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Скорее всего. Но я не уверен что вы реально захотите находится в одном рейде с лютыми мамолюбами когда можно собрать группу способную на большее. Очереди в ЛФР будут многочасовыми.
Я в ЛФР уже 3 месяца не был ни одним чаром ) и не хочу в следующем аддоне вообще туда ходить ) НО очереди я думаю будут всё таки дольше в гер инсты. А те кто идут на "прогресс" будут ходить везде и всюду.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Будет ли хватать эквипа из ЛФР для перехода в нормал рейд ? или только для облегчения жизни в Гер инстах ?
Скорее всего. Но я не уверен что вы реально захотите находится в одном рейде с лютыми мамолюбами когда можно собрать группу способную на большее. Очереди в ЛФР будут многочасовыми.

что за "мамолюбы"?  :)

vlexaa

• Старожил
Будет ли хватать эквипа из ЛФР для перехода в нормал рейд ? или только для облегчения жизни в Гер инстах ?

А вы батенька везуч, раз не сталкивались с  этим явлением.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
У-у-у, батенька, как Вы могли? Это же самая соль русского коммунити!
"Да я твою маму..."
И далее по тексту :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Я в ЛФР уже 3 месяца не был ни одним чаром ) и не хочу в следующем аддоне вообще туда ходить ) НО очереди я думаю будут всё таки дольше в гер инсты. А те кто идут на "прогресс" будут ходить везде и всюду.
Что за лютый бред Вы тут несете? Те кто идет на прогресс одеваются в первую неделю в нормалах и потом уже в хм. Какой дурак пойдет в лфр за говношмотом? Практически всегда шмот из героиков 1 контента лучше чем то что падает в лфр, исключение трини и пушки за счет спд и проков. Но на старте всегда есть тринька с новолуния и крафт пушка.

Alesvit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  • Если это будет иметь смысл, то в Warlords of Draenor одна специализация сможет иметь лишь один талант, в то время как другому спеку будет доступен другой. Почти все таланты 100 уровня работаю подобным образом, так же будут работать и некоторые старые таланты.

Ну вот, собственно, и всё. Как и ожидалось, талантов в этой игре больше нет.

Конечно многим  бесплатная столовая с раздачи эпиков по душе , но где вызов , где ваше достоинство , где ощущение что ты заслужил этот эпик ?
Хотя о чём я...

На Штирлица упал кирпич. «Вот те раз», –  подумал Штирлиц. «Вот те два», – подумал Мюллер и бросил второй кирпич.

Вы действительно хватили. Тут и слов-то таких не знают: «вызов», «достоинство». Не говоря уже за понятия, описываемые этими словами.

закрыть