WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом - videogameszone.de  (Прочитано 25720 раз)

xburner

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
А ты помнишь, что у всех режимов рейда разное кд будет?
Ага но для большинства не имеющих шмота или берущих рейды шмотом а не скилом так или иначе путь будет:
Гер инсты - > нормал рейды -> гер рейды.
Да думаю что и сложность будет так же выстроена. Наврядли кто то не уберскилованый сможет просто пропустить нормал рейды что бы пойти сразу из гер инстов в гер рейды.

И возникает интересный вопрос по поводу уровня шмота падающего в инстах и ЛФР.
Эквипа из нормал инстов будет хватать на :
1.ЛФР 
2.Гер инсты

Эквип из Гер инстов будет достаточен для нормал рейдов.
Будет ли хватать эквипа из ЛФР для перехода в нормал рейд ? или только для облегчения жизни в Гер инстах ?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 15:34:42 by xburner »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
А ты помнишь, что у всех режимов рейда разное кд будет?
Ага но для большинства не имеющих шмота или берущих рейды шмотом а не скилом так или иначе путь будет:
Гер инсты - > нормал рейды -> гер рейды.
Да думаю что и сложность будет так же выстроена. Наврядли кто то не уберскилованый сможет просто пропустить нормал рейды что бы пойти сразу из гер инстов в гер рейды.

И возникает интересный вопрос по поводу уровня шмота падающего в инстах и ЛФР.
Эквипа из нормал инстов будет хватать на :
1.ЛФР 
2.Гер инсты

Эквип из Гер инстов будет достаточен для нормал рейдов.
Будет ли хватать эквипа из ЛФР для перехода в нормал рейд ? или только для облегчения жизни в Гер инстах ?
Пожуем - увидим. Пока ничего не понятно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Скорее всего, по шмоту лфр будет больше гер инстов. А что будет равен испытаниям - это уже известно
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Мне в этом аддоне одно не понятно:зачем было сложности переименовывать?Система была логична и привычна.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

vlexaa

• Старожил
Мне в этом аддоне одно не понятно:зачем было сложности переименовывать?Система была логична и привычна.

Дали "не задротам" призрачную надежду побывать в Хм. Теперь и они будут его покорителями.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Что считать нормалом? Наиболее популярное. Флекс, соответственно. Потому и переименовали.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Гибкий рейд? Вам действительно понятно такое название? Они поэкспериментировали и вернули что было раньше.
Нормал - Гер, но поскольку одна сложность добавилась они решили чуть сдвинуть всё и самую верхнюю сложность обозвали мифик. Тем более "гибкими" становятся аж две сложнолсти. Да ещё и ЛФР обещают как то изменить в сторону гибкости.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Попытки создания сложных мировых боссов не очень удались.
К черту все ! Надо сделать их супер сложными  :P Респаун будет 2 недели и если не сбить 1 каст то он подниматся на фулл и набегут орки и втыкают все с одного удара, а шанс дропа добычи будет 1%

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Попытки создания сложных мировых боссов не очень удались.
К черту все ! Надо сделать их супер сложными  :P Респаун будет 2 недели и если не сбить 1 каст то он подниматся на фулл и набегут орки и втыкают все с одного удара, а шанс дропа добычи будет 1%
Ресаться он будет на одном из всех серверов.И хп будет увеличиваться на 150% за каждого дополнительного игрока находящегося в локациии!
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

gwen

• Старожил

Я где то услышал Ragnarok Online?

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Для меня до Нерфа самым удачным ворлд боссом был действительно Ша , потом гир подрос и Ша истощал , но появилась Ундаста , отличнейший мировой босс , когда я её убивал то вскрикивал от радости , а когда бил и умирал то думал "вот таким он и должен быть настоящий Мировой Босс" - для убийства которого нужно действительно приложить усилия или собрать пол игрового мира это же МИРОВОЙ БОСС.
А потом появился остров и на нём ля-ля-ля-ля забавный Ордос , который зергаеться в неполный рейд и раздаёт налево и направо всем эпики круче чем людям доступны в нормалах.
Конечно многим  бесплатная столовая с раздачи эпиков по душе , но где вызов , где ваше достоинство , где ощущение что ты заслужил этот эпик ?
Хотя о чём я...

Undertacker

• Новичок
  • *
Для меня до Нерфа самым удачным ворлд боссом был действительно Ша , потом гир подрос и Ша истощал , но появилась Ундаста , отличнейший мировой босс , когда я её убивал то вскрикивал от радости , а когда бил и умирал то думал "вот таким он и должен быть настоящий Мировой Босс" - для убийства которого нужно действительно приложить усилия или собрать пол игрового мира это же МИРОВОЙ БОСС.
А потом появился остров и на нём ля-ля-ля-ля забавный Ордос , который зергаеться в неполный рейд и раздаёт налево и направо всем эпики круче чем людям доступны в нормалах.
Конечно многим  бесплатная столовая с раздачи эпиков по душе , но где вызов , где ваше достоинство , где ощущение что ты заслужил этот эпик ?
Хотя о чём я...
Я тебя научу:
Ставишь режим рейда героический, заходишь, получаешь вызов, тешишь свое достоинство и заслуживаешь эпики.
Не благодари.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Хотя о чём я...
Я тебя научу:
Ставишь режим рейда героический, заходишь, получаешь вызов, тешишь свое достоинство и заслуживаешь эпики.
Не благодари.

Гробовщик не в курсе, но речь о ворлд боссах была

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
C тем шансом дропа нужных шмоток (не стоит забывать про то что появиться уникальное обмундирование с уникальными дополнительными характеристиками заявленными в WOD), какой был всегда, боюсь придется ходить во все возможные вариации: нормал и гер.инсты, испытания, лфр и далее...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Скорее всего. Но я не уверен что вы реально захотите находится в одном рейде с лютыми мамолюбами когда можно собрать группу способную на большее. Очереди в ЛФР будут многочасовыми.

закрыть