WORLD OF WARCRAFT

Тема: Награды за репутацию идеала с фракцией обновления 9.1 – Поступью смерти  (Прочитано 8828 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Улучшая репутацию с новой фракцией обновления 9.1, Поступью смерти, игроки смогут приобрести не только обычные товары, но и отыскать кое-что интересное в ларе на статусе идеала. Как и в случае со всеми основными фракциями Темных Земель после достижения превознесения герои смогут бесконечно накапливать по 10.000 очков репутации, чтобы получать лари, в которых, как прежде, содержатся некоторые косметические предметы.:cut:

После получения 10.000 очков репутации на статусе идеала с Поступью смерти игрок получает задание "Припасы Поступи смерти", которое награждает Припасами Поступи смерти. В этом ларе гарантированно содержится около 3.500 золотых, серый хлам на продажу и, если повезет, средства передвижения – Свирепый бритвокрыл и Берилловый кристаллошкур. Возможно позднее на PTR список наград также будет дополнен игрушками и питомцами. А выглядят эти звери так:

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2021, 10:32:54 by Wishko »

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Ооо. Еще фарм казуалам подвезли... Фарми 100500 анимы, теперь 100500 репутации...

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Ооо. Еще фарм казуалам подвезли... Фарми 100500 анимы, теперь 100500 репутации...
Тем временем фарм репутации существует в игре ещё со времён Классики, а Лари Идеалов - с Legion  :facepalm:

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Тем временем фарм репутации существует в игре ещё со времён Классики, а Лари Идеалов - с Legion  :facepalm:

Фармить репутацию ради "шанса" полутать - плохое нововведение с Легиона, и на мой взгляд не сильно отличается от лут-боксов с косметикой.

Прокачивая же обычную репутацию, ты чётко понимаешь что и через какой период времени тебе будет доступно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Фармить репутацию ради "шанса" полутать - плохое нововведение с Легиона, и на мой взгляд не сильно отличается от лут-боксов с косметикой.

Прокачивая же обычную репутацию, ты чётко понимаешь что и через какой период времени тебе будет доступно.
Ну дак у этой фракции будут маунты и за обычную репутацию.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

Полностью согласен с тем, что Лари Идеалов не самое лучшее нововведение, но суть в том, что фарм репутации, как таковой, в WOW с первых дней

Konst

• Завсегдатай
  • **
В игре сотни маунтов. Если вам нужен маунт конкретно с ларя идеала, то фармите и это справедливо - для достижения цели надо прикладывать усилия. Большей части игроков эти маунты совершенно не нужны, это как мелкий приятный сюрприз, если они вдруг выпадут, и не более.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
В ШЛ награды парагонов на порядок более щадящие. Я, играя крайне казуально, вытащил уже все награды кроме одной игрушки. В том же легионе можно было сотню этих ларей открыть и так маунта и не получить (знаю человека с 300+ парагонов стражей, плащ Сиры так и не достал)

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Полностью согласен с тем, что Лари Идеалов не самое лучшее нововведение, но суть в том, что фарм репутации, как таковой, в WOW с первых дней
Раньше это был конечный фарм. Нафармил, купил, забыл.
Сейчас же играть в ачивки в разы сложнее.
В ШЛ награды парагонов на порядок более щадящие. Я, играя крайне казуально, вытащил уже все награды кроме одной игрушки. В том же легионе можно было сотню этих ларей открыть и так маунта и не получить (знаю человека с 300+ парагонов стражей, плащ Сиры так и не достал)
А я - нет. И даже в легионе у меня еще не все получено. До сих пор.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
Ларь идеала — неплохая вещь в условиях, когда набор репутации идет параллельно с другим прогрессом (набором анимы, например). По сути, он ни к чему не обязывает — у интендантов фракций достаточное количество наград для получивших превознесение, включая маунтов, петов и игрушки. А так есть шанс получить дополнительную плюшку, особо не заморачиваясь
oh what a circus, oh what s show

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эх... Мне в легионе так и не выпал гиппогриф с фарондиса

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
В игре сотни маунтов. Если вам нужен маунт конкретно с ларя идеала, то фармите и это справедливо - для достижения цели надо прикладывать усилия. Большей части игроков эти маунты совершенно не нужны, это как мелкий приятный сюрприз, если они вдруг выпадут, и не более.

Логика конечно железная - не поспоришь. Если мне оно не нужно и не интересно - то вообще без разницы сколько сил и времени потратят другие игроки на достижение своей цели. Мы ведь все в WoW заходим только ради того контента, который интересен опять же всем, других вариаций не может существовать.

Вспоминается недавнее бурление, когда бис предметы требуемого илвла можно было получить только за весьма высокий для многих рейтинг на арене или РБГ. И как только люди могли забыть, что в игре сотни предметов, и если им нужен бис определённого илвла, то они должны были пойти и фармить не интересующий их контент, ведь это справедливо - для достижения цели надо прикладывать усилия. Большей части игроков эти бисы совершенно не нужны, так как они не ходят в мифик рейд, или же в ключи 20+.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2021, 12:04:50 by AlSteiger »

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Добил недостающих маунтов с Легиона просто сливая ресурсы оплота через мобильное приложение (а вот со Стражей так и не получил плащ)
Но с текущей ситуацией с этим ресурсом (анима) сливать его на репутацию слишком жалко.

Konst

• Завсегдатай
  • **

Логика конечно железная - не поспоришь. Если мне оно не нужно и не интересно - то вообще без разницы сколько сил и времени потратят другие игроки на достижение своей цели. Мы ведь все в WoW заходим только ради того контента, который интересен опять же всем, других вариаций не может существовать.

Вспоминается недавнее бурление, когда бис предметы требуемого илвла можно было получить только за весьма высокий для многих рейтинг на арене или РБГ. И как только люди могли забыть, что в игре сотни предметов, и если им нужен бис определённого илвла, то они должны были пойти и фармить не интересующий их контент, ведь это справедливо - для достижения цели надо прикладывать усилия. Большей части игроков эти бисы совершенно не нужны, так как они не ходят в мифик рейд, или же в ключи 20+.

Если ты так любишь аналогии, то я тоже приведу. Маунты с боссов старого контента с шансом в 1% дропа. Я так понимаю, тебя это категорически не устраивает и ты хочешь, чтобы скажем с 10-го кила они падали гарантированно ?

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Лол. Вспоминаю синие буквы после Легиона: "мы осознали, что средства передвижения в парагон-сундуках - плохая идея". :))

закрыть