WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обоснование стоимости платной прокачки  (Прочитано 29712 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Обоснование стоимости платной прокачки
« Ответ #60 : 25 Февраля, 2014, 21:45:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
60 бачей , лол, вот ботоводы слюной захслеснутса , небоись там уже руки погрели а тут нанах , а по делу Метелица уже даже и незнает как бабосы выкачать , сейчас ,конечно, начнетса демагогия мол 60 долларов , мол гроши -  но нет , когда ты работаеш и сам платиш за жилье , еду , досуг т.д. то 60 баксов ето какраз то что выходит отложить при ЗП в 500 $ ,что по меркам моего города даже прилично ....
Так буст стоит как 4 месяца подписки. Без него те, кому впадлу прокачивать 20го альта, могли бы сделать следующее:
1)Открыть ещё одну учетку wow.
2)Купить на неё Battle Chest + MoP + WoD.
3)Сделать чара, апнуть до 90.
4)Попросить трансфернуть на основной аккаунт.
5)???
6)Profit!
Это и дороже, и сложнее. Но этим бы пользовались всё равно.
А на чет того, что 4ый пункт можно было заблокировать (только для перса апнутого по бесплатной этой акции) силами разработчиков и в итоге 1 бесплатный ап на ак как был так и остался бы, ты не подумал?
Но зачем, если можно навариться? Так что не льстите себе и пусть близзард пишет что хочет про "мы не преследуем целью получать максимум прибыли от этого апа", это все лицемерие.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 21:50:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 25 Февраля, 2014, 22:44:38 »
Много-много лет назад, кажись в вотлке, когда всплыли первые волнения про конецвов и пучинуфтп, разработчики сказали, что шмот они точно не будут продавать. И никто на фоне новости о прокачке не заметил, что они нарушили своё слово. Вместе с 90 лвлом будут даваться шмотки аж 480 илвл! Этого достаточно, чтобы раковать в лфр престола гроз или гонять тряпкой тех кто докачался честно и имеет илвл 450 и ниже. Хотя я таких давно не видел. Качнулся, зашёл на аук, оделся в тот же 480, плюс шмот за очки справедливости + шмот за ракоостров. Какой грамотный ход! Пусти 480 шмот в продажу в 5.0-5.2 патчах - народ бы взвыл. А сейчас 480 никак не котируется, но облегчает раку первые шаги на неустойчивых ножках. А после выхода WOD и 90-ый уровень не будет котироваться.
докачиваю альта за 20 минут он уже 511-515. хз откуда у вас такие цифры

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #62 : 25 Февраля, 2014, 23:56:29 »
Прямо по получению 90 уже 515? Может ты и в лфр на 89 ходишь?
Или ты имеешь ввиду что на аукционе столько халявного шмота лежит и ты скупил?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 00:39:37 by Ozz »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #63 : 26 Февраля, 2014, 00:14:33 »
А на чет того, что 4ый пункт можно было заблокировать (только для перса апнутого по бесплатной этой акции) силами разработчиков и в итоге 1 бесплатный ап на ак как был так и остался бы, ты не подумал?
Но зачем, если можно навариться? Так что не льстите себе и пусть близзард пишет что хочет про "мы не преследуем целью получать максимум прибыли от этого апа", это все лицемерие.
Всё равно прокачка даже не до лвлкапа не стоит 4 месячных подписки, покупать будут упоротые или твинкодрочеры.
А блокировать трансфер близзард даже не собирались - были ответы, что можно трансферить.

докачиваю альта за 20 минут он уже 511-515. хз откуда у вас такие цифры
Крафтовыми профессиями? На острове сразу 498 примерно собирается.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 00:18:42 by MaliGoS »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 26 Февраля, 2014, 00:38:36 »
Самая норм цена это 3290) как в мобильных игрушках. Например пропустить 5лвл-230р, 10 лвл-489р и т.д. На мой взгляд норм помощь в догонке товарищей. Сам давно не играл, с каты наверное

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #65 : 26 Февраля, 2014, 01:38:09 »
Интересно, я один вижу эту ахинею?

Название заметки - "Обоснование стоимости платной прокачки".
Цитата из интервью - "Я не экономист и не я устанавливал цену..."

Ну и смысл в твоем "авторитетном" мнении?
Ты вообще не при делах в данном вопросе, но обосновать всё что угодно всегда готов.
Всё это читать надо так - "там "большие дяди" наверху назначили цену, а моя задача вам "обосновать" их решение."
И народ тут всерьёз обсуждает эти "обосновательные" аргументы, из пальца высосанные.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 01:44:01 by Biko »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 26 Февраля, 2014, 01:50:29 »
Этот 90 лвл нужен только для ОЧЕНЬ узкой группы людей - новичков которые купят ВОД, апнут персонажа 90 лвла и он им не понравится и захотят другого. У всех кто играет сейчас уже есть по 2-3-5 персонажей 90 лвла. Я например так и не придумал какой класс мне бы еще взять 90 нахаляву.
 А по поводу 480 шмота это вообще фейспалм. Сейчас даже 548 не котируется. Моего твинка одетого во флексовый шмот вообще никто не хочет брать в актуальный рейд.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2014, 01:52:45 by Attacker »

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #67 : 26 Февраля, 2014, 02:20:40 »
Смешно, 2К рубля - стоимость ключа GW2, где лвл персонажа адаптируется под локацию и ты просто играешь, а тут недокаченный, недоперсонаж. Сомнительное вложение денег.

Ключ GW2 давно подешевел и стоит 1299 руб. а то и меньше. Но большинство людей если и хотят поиграть в ММО-игру - то на своём родном языке, и их можно понять. Половина удовольствия, на мой взгляд, теряется, если не понимать, о чём говорят вокруг. А о русской локализации в GW2 пока ничего не слышно.

Проблема в другом - сама возможность легально "купить прокачку" делает весь "старый" контент ВоВ как бы "не нужным" для новых игроков, а лично мне очень жаль, что, например, великолепные 5ппл-инсты новые игроки могут не увидеть, а то и даже не знать, что они есть.

P.S. До сих пор помню, как попал в свои первые инсты за Орду (а потом в Марадон), это было очень трудно и реально круто.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 26 Февраля, 2014, 04:24:19 »
Сомневаюсь, что новый игрок купив все ключи закинет еще 2к сверху чтобы побегать 90-м.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Wellrun

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 26 Февраля, 2014, 05:02:22 »
Никак не пойму , многие жалуются на прокачку до 90 из-за того , что люди не будут понимать свой класс/спек. Как заядлый твинковод/альтовод , могу сказать , что сейчас сложность прокачки = 0 , т.е. когда люди попадают в тот же лфр , они не знают половину возможностей класса , а то и больше. Я не против данной услуги , хотя у меня есть все классы , но я предложил бы разработчикам усложнить прокачку персонажа (не в плане времени , а в плане используемых кнопок) , к примеру , научить паладина использовать боп , сакру  и.т.д. По сути предлагаю ввести классовые квесты (не примитивные , но и не очень сложные) , что бы игрок , понимал на что способен его персонаж.

Frytrix

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #70 : 26 Февраля, 2014, 05:11:09 »
Никак не пойму , многие жалуются на прокачку до 90 из-за того , что люди не будут понимать свой класс/спек. Как заядлый твинковод/альтовод , могу сказать , что сейчас сложность прокачки = 0 , т.е. когда люди попадают в тот же лфр , они не знают половину возможностей класса , а то и больше. Я не против данной услуги , хотя у меня есть все классы , но я предложил бы разработчикам усложнить прокачку персонажа (не в плане времени , а в плане используемых кнопок) , к примеру , научить паладина использовать боп , сакру  и.т.д. По сути предлагаю ввести классовые квесты (не примитивные , но и не очень сложные) , что бы игрок , понимал на что способен его персонаж.
Согласен, прокачка идет двумя кнопками. Я как заядлый альтовод сам себе иногда усложняю задачу, собрать пак побольше, законтролить по максимму, откайтить моба пожирнее и т.д. Только так модно понять класс лучше. А то всю жизнь пробегал в ДЦ, решил попробовать холи, поплакал кровавыми слезами и спекнулся обратно. Ниасилил в общем. А для бустовых персонажей вроде будет туториал.
Мимоказуал с СС

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #71 : 26 Февраля, 2014, 05:47:14 »
Сомневаюсь, что новый игрок купив все ключи закинет еще 2к сверху чтобы побегать 90-м.
Сомневаюсь ,что некоторые тут на форуме умеют в память.
Напоминаю. С ВоДом будет 1 перс 90 уровня бесплатно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #72 : 26 Февраля, 2014, 07:18:35 »
на форуме умеют в память

Что, простите?
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #73 : 26 Февраля, 2014, 07:54:38 »
хорошо бы и на евро цена сохранилась, 60 евро и эквивалент евро в рублях. что бы пользовались данной услугой когда уж очень надо и те для кого данная цена капля в океане.
Школьники бы ей меньше пользовались. И меньше мешали играть.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 26 Февраля, 2014, 08:17:28 »
Знаю одно , данная функция изменит ВоВ навсегда.

закрыть