Для особо глупых повторяют ещё раз: Это для тех у кого куча альтов. зачем мне при 5+ альтов,тратить время и качать ещё одного,разумеется я куплю ап90..я уже тыщу раз видел весь контент вов,зачем опять? Близы просто молодцы,что вводят такую функцию. А если ты нуб и апнул 90,все равно до 100 уровня ты что то да научишься. А то прям до 90 уровня игра учит мастертству -) Бред полный. Сейчас гайды ролики чего только нет,чтобы научиться и понять класс. Ну а если дурак по голове,то увы...
Да я понял, понял, каждому свое) ЦА лфр за моментальную прокачку, чтобы сразу решительно врываться в просмотр контента на /follow
PS: И не надо бросаться словами о том, что видел ВЕСЬ контент. А то могут же пруфы попросить и будешь выглядеть еще глупее)
Не забывайте, что капом будет 100 уровень, а не 90, и до него еще нужно докачаться - вот это и будет той "неделей на прокачку + знакомство со спеллбуком и механикой в спокойном режиме"
Только вот это будет уже в ВоД, а покупка инстантного 90 - может быть доступна уже сейчас после предзаказа в контенте, где 90 - максимальный уровень
Ну и плюс при бонусе к опыту, после повышения капа уровней не надо двигать уровень прокачки. В общем мое ИМХО - идея хорошая была бы, я б с удовольствием воспользовался)